Приветик, это я
http://img528.imageshack.us/img528/7...1medium5jv.jpg
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик, это я
http://img528.imageshack.us/img528/7...1medium5jv.jpg
За шалене кохання до безтями в карколомних позах без небажаних наслiдкiв !
Обалденно красивая девушка!Представляю сколько разбитых сердец!
АНЖЕЛКА!ДОРОГАЯ!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ты,надеюсь,прослушала автоответчик с пожеланиями?!Еще раз,всего тебе самого-самого-самого!!!![]()
Здесь все Анжелику с Днём варенья поздравляют и Княгине комплименты дарят , так вот , я присоеденяюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Любви Вам , девчёнки и счастья!!!
![]()
![]()
![]()
Галя,
фамилий писать![]()
ну раз такое дело ,то и я Анжелику поздравляю!![]()
Сика,
и тебе того же,по тому же месту гм..гм..Любви Вам , девчёнки и счастья!!!![]()
![]()
![]()
КНЯГИНЯ, Фамилию я точно не помю, но узнаю по внешним признакам. Я же тоже играла в ручной мяч.
Если тебя интересует судьба некоторых твоих одноклассников, то я могу рассказать. Иногда вижу пару.тройку человек. В основном встречаю людей с которыми учились, у себя на работе - в роддоме. Благо дело возраст у нас ещё детородный.
Приходите дорогие девушки ко мне почаще. Берите пример с Юльки Нарициной.
да я с удовольствием-только далековатоПриходите дорогие девушки ко мне почаще.![]()
А што, господа, бывает ли на этом форуме кто-нить из 10-а, выпуск 1986? после проведения простых арифметических действий пришел к кошмарному выводу: в этом году двадцаточка, таки да... (если меня, канешна, верно научили считать во 2ой общеобразовательной) предлагаю начать подготовку телеги зимой... хотя... давно никого не видел... может и не стоит начинать?
Уважаемая Елена Александровна!
передайте, плз, если вас не затруднит, мой скромный привет Фаине Семеновне - нашей дорогой и любимой маме Фане.
Мне очень неловко за долгие годы молчания.
С уважением, Кин Трын
GG,
Господин Трынкин, неужто енто ты???Сколько лет,сколько зим?
GG, У Елены Александровны появились поблемы с форумом. Специально для Вас , от Елены Александровны писмо.
ЦИТИРУЮ: Галя! Я забыла пароль когда-то, но раньше можно было писать,как гость, а сейчас-нет. У меня не получается
выйти на форум. Напиши, пожалуйста Трынкину, что Фаине Семеновне позвонила и она была очень рада и передает
ему персональный привет и всем своим детям тоже. Я присоединяюсь. Е.А.
хм... всем участникам неожиданно усложнившейся процедуры передачи привета - СПАСИБО.
таперича о главном: так таки из вышеуказанного выпуска-1986 никого, я правильно понимаю![]()
GG, не знаю про 86-й, но я тебя помню. Привет!
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
Ну, ваще!Раньше спину высоко заценил, а теперь и всему остальному даю не менее высокую оценку! Правда, фота нерезкая.
Это что, новый фотик? Тогда в топку его! Для такой модели нужно аппаратуру профессионального качества! Когда к нам? У меня крепнет желание... пообщаться!
![]()
[quote="Галя"]КНЯГИНЯ, Фамилию я точно не помю, но узнаю по внешним признакам. Я же тоже играла в ручной мяч.
Вот и я тебя начал лучше вспоминать, когда ты про гандбол написала.
в топку не получится,т.к. снимки делались в Тайской студии местными чудо-аборигенамиТогда в топку его!(кстати,на бумаге снимки неплохого качестева,как и на диске )
а фотиков у нас два-Никон пленочный -классный,только еще телеоб'ьектив надо докупить,а сейчас в Штатах взяли Панас-неплохого качества и на цене не кусается.Классные в темноте фотки получаются![]()
Вот красавец http://img48.exs.cx/img48/2064/lobster6qv.jpg
снятый там же, но нашим Никоном:
Он же, не Никон, был приготовлен и скушан спустя некоторое время.
Какое ужасное членистоногое!Допис від КНЯГИНЯ
Кстати, если был Никон зеркалка, то зачем было покупать пентакс (кстати, то же зеркалка?)? Уже бы по Никону и продолжали. И объективы бы подошли. А фота, наверное, плохо сжата и потеряла резкость из-за "жопега".
Что то снизилась активность. С таким общением и форум могут закрыть. Ребята просыпайтесь, холода уже отступили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks