Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 200 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Лицей информационных технологий

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    Спасибо за пожелания, вам тоже удачи. К собеседованию прилагались задачи на французском языке по математике, физике и химии. Так что без знания этих предметов язык бы не помог. Но у вас на все есть свое имхо. И это прекрасно. Так что спорить уже не готовы?
    Выпускной прошел замечательно, дети и родители от души повеселились, спасибо организаторам, я пассивная родительница, но всегда готова поблагодарить. Отмечали в ферме на левом берегу.
    А сколько в Вашем классе медалистов? И есть ли победители МАНа и олимпиад? По каким предметам?

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від Светик64 Переглянути допис
    А сколько в Вашем классе медалистов? И есть ли победители МАНа и олимпиад? По каким предметам?
    Мне почему то кажется что мы с вами в одном классе были, в 11 В. Я ошибаюсь?

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    Мне почему то кажется что мы с вами в одном классе были, в 11 В. Я ошибаюсь?
    да, ошибаетесь, у меня знакомых ребенок там учился и ушел.... сейчас учатся дети знакомых в разных классах, 8,10,11 хотя Леди меня видела на линейке, забавно!

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Верно. Я очень довольна, и деть тоже.

Кто к ней попдет, ВАМ повезлои с математикой, и с куратором

Относительно профилей- все решаемо. Сейчас я уже понимаю, что от этого не зависит объем знаний и качество образования, это влияет только на экзамен ДПА в 11м. Если профиль математика сдавать будет ее, если физика- физику и.т.п.
    Наш класс (основная банда) не растерялась.

если не ошибаюсь в этом году все выпускники сдавали два экзамена ДПА это математика и информатика независимо от профиля класса.... Кстати о достижениях с которыми любой деть из класса Б может за пояс отправить медалисток из класса В, какие достижения у выпускников Вашего класса, имеется ввиду победы на мане и олимпиадах и т.д. можете рассказать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Товарищи женщины, не надоело размерами мериться?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    245

Типово

[QUOTE=Самолет;30323901]Товарищи женщины, не надоело размерами мериться?[/QU

Вы правы- поздно начинать петь, когда музыка закончилась.... Теперь ваш черед восхищаться или разочаровываться. ЗНО подведет итог. Успехов выпускникам 2015 года ! Удачи новой смене (восьмиклашкам) и мира нашей земле.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Вы правы- поздно начинать петь, когда музыка закончилась.... Теперь ваш черед восхищаться или разочаровываться. ЗНО подведет итог. Успехов выпускникам 2015 года ! Удачи новой смене (восьмиклашкам) и мира нашей земле.
    та да Поки що тенденція невтішна спостерігаєься

Дописів
    245

Типово

[QUOTE=Ірчик;30324493]та да Поки що тенденція невтішна спостерігаєься[/Q

Вы имеете ввиду в целом по стране или более конкретно, по ЛИТу?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Вы имеете ввиду в целом по стране или более конкретно, по ЛИТу?
    Маю на увазі - по ЛІТу.

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Маю на увазі - по ЛІТу.
    где можно посмотреть статистику? в этом году МОН отменило рейтинги школ...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

где можно посмотреть статистику? в этом году МОН отменило рейтинги школ...
    Ще немає статистики. Має бути десь через місяць після закінчення всіх ЗНО

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ще немає статистики. Має бути десь через місяць після закінчення всіх ЗНО

очень интересно будет посмотреть!

Дописів
    507

Типово

Мамы учеников, подскажите, какого цвета Solutions проходят на англ. в 8 классе ?
    я не уверена , что успею подойти\сдать на централизованную закупку этого учебника , надо понимать - что покупать самостоятельно...

Дописів
    2 526

Типово

А вы позвоните на подготовительные курсы. Насколько я слышала Светлана Владиславовна собирала деньги на книги (но вроде для 9 класса), Но в любом случае у нее можно спросить цвет книги...

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від data_mining Переглянути допис
    Мамы учеников, подскажите, какого цвета Solutions проходят на англ. в 8 классе ?
    я не уверена , что успею подойти\сдать на централизованную закупку этого учебника , надо понимать - что покупать самостоятельно...
    Кажется, на собрании показывали красную. Т.е., если я правильно понимаю, уровня Pre-Intermediate ( нужно 2 книги: Workbook и Student`s book).
    Деньги собирала Наталья Федоровна и, насколько я знаю, книги уже заказаны. Но все же попробуйте позвонить на курсы и уточнить.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Ya_ Переглянути допис
    Кажется, на собрании показывали красную. Т.е., если я правильно понимаю, уровня Pre-Intermediate ( нужно 2 книги: Workbook и Student`s book).
    Деньги собирала Наталья Федоровна и, насколько я знаю, книги уже заказаны. Но все же попробуйте позвонить на курсы и уточнить.
    Мы в прошлом году купили в 8 класс красные книги и будем заниматься по ним и в 9-м.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Кто из форумских деток ходит на курсы и какие?
    Летние задания мы еще не получили.... а вы?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    Летние задания мы еще не получили.... а вы?
    Вчера мне в ЛИТе сказали, что будут числа эдак 25.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Уважаемые мамы учеников ЛИТа.

Если кто-то знает ОТЛИЧНОГО репетитора английского языка, который возьмется за ученика 5-го класса и сможет РЕАЛЬНО помочь выучить язык, напишите координаты в ЛС, пожалуйста.
    Знание английского нужно на таком уровне, чтобы была возможность получать диплом на английском.

Клубы не советуйте, там или размазано на многие годы вперед по капле, или перевес в какую-то сторону: в основном разговорный, в основном грамматика, в основном домашние задания по школьной программе ...
    После того, как мы потеряли классного педагога год назад у меня складывается впечатление, что она одна была на весь город такая замечательная. И после мытарств как результат — год можно считать потерянным, уже догонять нужно

Помогите, пожалуйста.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Уважаемые мамы учеников ЛИТа.

Если кто-то знает ОТЛИЧНОГО репетитора английского языка, который возьмется за ученика 5-го класса и сможет РЕАЛЬНО помочь выучить язык, напишите координаты в ЛС, пожалуйста.
    Знание английского нужно на таком уровне, чтобы была возможность получать диплом на английском.

Клубы не советуйте, там или размазано на многие годы вперед по капле, или перевес в какую-то сторону: в основном разговорный, в основном грамматика, в основном домашние задания по школьной программе ...
    После того, как мы потеряли классного педагога год назад у меня складывается впечатление, что она одна была на весь город такая замечательная. И после мытарств как результат — год можно считать потерянным, уже догонять нужно

Помогите, пожалуйста.
    Это после вуза что-ли?
    Сорри, но с 5-го класса за 6 лет в школе и за пять лет в вузе можно выучить язык и без отличного репетитора.
    В ЛИТе как-то без репетиторов обходимся.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Сторінка 76 з 200 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті