ретируюсь
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понимаю вас на все 100. Мне тож после просмотра фильма в 2д было посрать на то, как он выглядит в 3д, т.к. как раз в этом фильме спецэффекты волновали меньше всего. Но Кэмэрону ООООГРОМНЕЙШИЙ респект.
А насчет понимания фильма оч. понравился комент на эту тему С. Калугина. Там он ясно охарактеризовал тех, кому этот фильм не понятен...
Обучение игре на гитаре. Всё в ЛС.
screamer, а можете дать ссылочку почитать? Так как я этот коммент уже вряд ли найду)
Да уж. После этого фильма направление в американской и других кинематографиях несколько изменятся. А то ужо эти американские мегабоевики с хышниками и чужыми поднадоели.
А вообще, я бы назвал этот фильм "Завоевание Америки. Индейцы побеждают." Как-то так. И с удовольствием посмотрю его ище на двд!!!
P.S. А все таки как ржачно смотрятся всякие там Рембо и другие американско-салдофонские фильмы на фоне "Аватара". А когда-то был прорыв...
Востаннє редагував screamer: 18.02.2010 о 20:32
Да, я не спорю - эт шедевры... И мне тож нравится и Чужой и Хищник. Но как у нас и положено - на один шедевр идет 200, как вы выразились, миксов. А вот это напрягает. Просто кинематография несколько начала заходить в тупик, потому как казалось использованы и затерты до дыр ужо все идеи. И тут "Аватар".
Хотя сюжет этого фильма стандартный. Типа борьба бобра с баблом ... и тут приходит герой ... и хеппиэнд. Но за этим сюжетом скрыто нечто большее... Жизнестрой. Просто показан другой уклад жизни, в котором первое место занимает не бабло, а люди (или инопланетяни) и их ценности в соответствии с божественным укладом, что насколько ярко не было показано еще ни в одном фильме.
А для меня самой крутой классикой является типа "Бриллиантовая рука" или тама "Про Шурика". От это весчи бессмертные. Хотя они из другой оперы.
ну шо сказатьчитать вс тему облом.... посмотрел сей технологичный шедевр. Ударение на слове технологичный , все предсказуемо. Скажем это я уже видел в "Танцующий с волком"
![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
screamer, Terminator-4, не, ребят, это же совсем разные фильмы, их нельзя сравнивать) И Чужой, и Хищник - это тоже шедевры, только с совершенно другим сюжетом. Но да, классика кино) Причем шикарная...
Джин, а мы и не сравниваем их. Просто речь шла о том, что когда появляется хорошая идея и сюжет, то сразу за таким фильмом идут куча пародий. А это надоедает.
screamer, а, ну да) Все эти Чужие против Хищников просто убивают и правда...
А я что - говорил что их смотрю? Просто действительно мало фильмов, которые можно назвать уникальными.
Вот, например, несколько из них (на мой взгляд): "Трасса 60", "Остров" Лунгина, "Легенда о 1900". Сюда же отношу и "Аватар". Но только жаль, что на один стоящий фильм идет сотня всякого мусора...
Но на мой взгляд каждый из вышеперечисленных фильмов единственный и неповторимый. У каждого из них есть как-бы своя душа. При их просмотре не просто с нетерпением ждешь развязки или оцениваешь спецэффекты. Происходит некоторое сложное переплетение различных чувств. Словами выразить это сложно.
А вот такие фильмы как "Хищник" или "Чужой" вызывают просто некоторое чувство драйва. И все. Т.е. динамика... Ну и естественно они обладают некой загадочностью в определенных моментах, хорошо сделаными "страшными" сценами. Т.е. переживаня тож происходят, но несколько иного рода. Т.е. они построены на некоторой неизвестности, которая исходя из направленности фильма в определенный момент может смениться сценой ужаса или "в последнюю минуту герой спасся"...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks