Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 87 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1731, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Аватар Д. Камерона

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ретируюсь

Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від Джин Грей Переглянути допис
    Просто Аватар нужно не смотреть, а видеть... Вот почему некоторые люди отпускали в зале тупые комментарии в неподходящих моментах, вот почему некоторым фильм не понравился. Потому что они слепые... Такие ничего не изменят, как кидали мусор на улице, так и будут кидать, будут все продолжать в том же духе, как и раньше. Хорошо, что тех, кто увидел - больше.
    Понимаю вас на все 100. Мне тож после просмотра фильма в 2д было посрать на то, как он выглядит в 3д, т.к. как раз в этом фильме спецэффекты волновали меньше всего. Но Кэмэрону ООООГРОМНЕЙШИЙ респект.
    А насчет понимания фильма оч. понравился комент на эту тему С. Калугина. Там он ясно охарактеризовал тех, кому этот фильм не понятен...
    Обучение игре на гитаре. Всё в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

screamer, а можете дать ссылочку почитать? Так как я этот коммент уже вряд ли найду)
    Пусть будет нашей высшей целью одно:говорить,как чувствуем и жить,как говорим...
    Oel ngati kameie...

Дописів
    287

Типово

screamer, а можете дать ссылочку почитать? Так как я этот коммент уже вряд ли найду)
    Легко:
    http://kalugin.livejournal.com/95119.html
    http://kalugin.livejournal.com/95430.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

screamer, черт возьми, как же он точно сказал...
    Пусть будет нашей высшей целью одно:говорить,как чувствуем и жить,как говорим...
    Oel ngati kameie...

Дописів
    287

Типово

screamer, черт возьми, как же он точно сказал...
    Ага. После такого и добавить нечего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

screamer, абсолютно согласна
    Oel ngati kameie...

Дописів
    287

Типово

Да уж. После этого фильма направление в американской и других кинематографиях несколько изменятся. А то ужо эти американские мегабоевики с хышниками и чужыми поднадоели.
    А вообще, я бы назвал этот фильм "Завоевание Америки. Индейцы побеждают." Как-то так. И с удовольствием посмотрю его ище на двд!!!
    P.S. А все таки как ржачно смотрятся всякие там Рембо и другие американско-салдофонские фильмы на фоне "Аватара". А когда-то был прорыв...
    Востаннє редагував screamer: 18.02.2010 о 20:32

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від screamer Переглянути допис
    Да уж. После этого фильма направление в американской и других кинематографиях несколько изменятся. А то ужо эти американские мегабоевики с хышниками и чужыми поднадоели.
    А вообще, я бы назвал этот фильм "Завоевание Америки. Индейцы побеждают." Как-то так. И с удовольствием посмотрю его ище на двд!!!
    P.S. А все таки как ржачно смотрятся всякие там Рембо и другие американско-салдофонские фильмы на фоне "Аватара". А когда-то был прорыв...
    Но-но-но! Не надо путать теплое и мягкое! Чужих с Хищником в одну кучу валить . Хищник 1 - это шедевр! Чужие, Хищник-2, миксы чужих с хищниками и проч. белиберда - чистый бизнес, как и Ирония-2 и т.п. проекты, задача которых срубить бабла на узнаваемом брэнде.
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Но-но-но! Не надо путать теплое и мягкое! Чужих с Хищником в одну кучу валить . Хищник 1 - это шедевр! Чужие, Хищник-2, миксы чужих с хищниками и проч. белиберда - чистый бизнес, как и Ирония-2 и т.п. проекты, задача которых срубить бабла на узнаваемом брэнде.
    Да, я не спорю - эт шедевры... И мне тож нравится и Чужой и Хищник. Но как у нас и положено - на один шедевр идет 200, как вы выразились, миксов. А вот это напрягает. Просто кинематография несколько начала заходить в тупик, потому как казалось использованы и затерты до дыр ужо все идеи. И тут "Аватар".
    Хотя сюжет этого фильма стандартный. Типа борьба бобра с баблом ... и тут приходит герой ... и хеппиэнд. Но за этим сюжетом скрыто нечто большее... Жизнестрой. Просто показан другой уклад жизни, в котором первое место занимает не бабло, а люди (или инопланетяни) и их ценности в соответствии с божественным укладом, что насколько ярко не было показано еще ни в одном фильме.
    А для меня самой крутой классикой является типа "Бриллиантовая рука" или тама "Про Шурика". От это весчи бессмертные. Хотя они из другой оперы.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

А для меня самой крутой классикой является типа "Бриллиантовая рука" или тама "Про Шурика". От это весчи бессмертные. Хотя они из другой оперы.
    а я Мюнхгаузена захаровского лю, Кин-дза-дза Данелия, и т.п. ... десятки раз смотрел и не надоедают
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

ну шо сказать читать вс тему облом.... посмотрел сей технологичный шедевр. Ударение на слове технологичный , все предсказуемо. Скажем это я уже видел в "Танцующий с волком"
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    а я Мюнхгаузена захаровского лю, Кин-дза-дза Данелия, и т.п. ... десятки раз смотрел и не надоедают
    О-о-о-о. Это да. Мне до сих пор не ясно, как кин-дза-дза в совке пропустили на экраны. А ваще продолжением лучших традиций данного рода кинематографии я считаю "Сватов". Тоже руль. В общем Кіно Ще Не Вмерло!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

screamer, Terminator-4, не, ребят, это же совсем разные фильмы, их нельзя сравнивать) И Чужой, и Хищник - это тоже шедевры, только с совершенно другим сюжетом. Но да, классика кино) Причем шикарная...
    Oel ngati kameie...

Дописів
    287

Типово

Джин, а мы и не сравниваем их. Просто речь шла о том, что когда появляется хорошая идея и сюжет, то сразу за таким фильмом идут куча пародий. А это надоедает.

Комедиант
    Guest

Типово

Джин, а мы и не сравниваем их. Просто речь шла о том, что когда появляется хорошая идея и сюжет, то сразу за таким фильмом идут куча пародий. А это надоедает.
    А кто вас принуждает смотреть пародии?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

screamer, а, ну да) Все эти Чужие против Хищников просто убивают и правда...
    Oel ngati kameie...

Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    А кто вас принуждает смотреть пародии?
    А я что - говорил что их смотрю? Просто действительно мало фильмов, которые можно назвать уникальными.
    Вот, например, несколько из них (на мой взгляд): "Трасса 60", "Остров" Лунгина, "Легенда о 1900". Сюда же отношу и "Аватар". Но только жаль, что на один стоящий фильм идет сотня всякого мусора...
    Но на мой взгляд каждый из вышеперечисленных фильмов единственный и неповторимый. У каждого из них есть как-бы своя душа. При их просмотре не просто с нетерпением ждешь развязки или оцениваешь спецэффекты. Происходит некоторое сложное переплетение различных чувств. Словами выразить это сложно.
    А вот такие фильмы как "Хищник" или "Чужой" вызывают просто некоторое чувство драйва. И все. Т.е. динамика... Ну и естественно они обладают некой загадочностью в определенных моментах, хорошо сделаными "страшными" сценами. Т.е. переживаня тож происходят, но несколько иного рода. Т.е. они построены на некоторой неизвестности, которая исходя из направленности фильма в определенный момент может смениться сценой ужаса или "в последнюю минуту герой спасся"...

Дописів
    2 936

Типово

посмотрел в IMAXе киевском еще раз.
    отлично вообще. в наш "3д" больше не пойду. разница огромна и аватар следует смотреть именно там

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

bite, а сколько в имаксе билеты стоят и до которого фильм там еще будет идти?
    Oel ngati kameie...

Сторінка 76 з 87 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті