Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 92 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    он намного шире
    его проще зацепить ногами (или предметами)
    практически он сам - кусок стены
    Ну не знаю как это надо цеплять. У меня уже лет шесть в одной комнате стоит подобный, ничего не цепляется. Собственно так и задумывался как кусок стены.
    У меня и за обычный плинтус ничего не цепляется, разве что глянец царапается если пол мыть шваброй.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

у обычного плинтуса нижний край как бы "заходит" на поверхность пола, тем самым не давая при ходьбе приблизиться близко к стене
    за счет этого он выполняет "защитную" функцию, предохраняя поверхность стены от возможных повреждений.

У приведенного вами образца этого нет.
    тот факт, что у вас все нормально, как бы, слабый аргумент.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    у обычного плинтуса нижний край как бы "заходит" на поверхность пола, тем самым не давая при ходьбе приблизиться близко к стене
    за счет этого он выполняет "защитную" функцию, предохраняя поверхность стены от возможных повреждений.

У приведенного вами образца этого нет.
    тот факт, что у вас все нормально, как бы, слабый аргумент.
    Ну я не знаю как это можно приблизиться к стене, чтобы наступать на плинтус. Разве что задаться целью именно на него наступить Гораздо опаснее для плинтусов всякие пылесосы-швабры. Не понимаю проблемы. Но в любом случае каждый выбирает что ему подходит больше.
    Вариантов плинтуса миллион.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

к сожалению, не миллион
    очень ограниченное число вариаций с разными незначительными модификациями, это первое.

Второе, Я догадываюсь как можно наступить на плинтус, и знаю как можно зацепить стену ногой (если б босой, а то по закону подлости как раз в ботинках, да так, что остался след, как будто чиркнули по поверхности краской)
    И не думаю, что я обладаю каким-то "уникальным" знанием.

Но если обычный плинтус как раз не дает возможности вплотную приблизиться к стене (и не только ноге, но и швабре, пылесосу), то в приведенном вами варианте, он сам нуждается в защите от повреждения.

Дописів
    994

Типово

чето не понимаю удивления по-поводу "как наступить на плинтус"
    Я сама умудрилась это сделать, играясь с малым и потеряв равновесие. Правда мои 55 кг и не сравнятся с мужниными. Комент насчет человека паука восприняла исключительно как шутку.
    SeLenka
    спасибо за вариант, но мне это напоминает музей... сорри (ничего личного, исключительное ИМХО).
    Кароч плинтус... и баста!!

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    чето не понимаю удивления по-поводу "как наступить на плинтус"
    Я сама умудрилась это сделать, играясь с малым и потеряв равновесие. Правда мои 55 кг и не сравнятся с мужниными. Комент насчет человека паука восприняла исключительно как шутку.
    Упс, извините, ни в коем случае не хотела Вас обидеть.Конечно же, шутка))
    Просто я действительно не понимаю, как на него можно наступить

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово Re: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Дык, возможно всё

Дописів
    27 526

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Европейцы так делают часто. Есть еще вариант с спец. профилями, на рисунке самый простой способ.

В Австрии попадалась квартирка - гкл выкрашен в черный цвет (снизу - видимая часть), на него второй слой гкл но белый, черный от пола до потолка, а белый приподнят от "чистого" пола на 20-30 мм. Неплохо смотрится. (рисунок 2 - работа чужая)
    а что на первом снимке серого цвета? Стена? Она в воздухе висит, кааак??

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    а что на первом снимке серого цвета? Стена? Она в воздухе висит, кааак??
    справа налево - стена, профиль, гкл. Серый - профиль

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Европейцы так делают часто. Есть еще вариант с спец. профилями, на рисунке самый простой способ.

В Австрии попадалась квартирка - гкл выкрашен в черный цвет (снизу - видимая часть), на него второй слой гкл но белый, черный от пола до потолка, а белый приподнят от "чистого" пола на 20-30 мм. Неплохо смотрится. (рисунок 2 - работа чужая)
    вот, дорвался до нормального компа, с мобилки не видно.
    можно чуть поумничаю?
    1. я бы примыкание закрыл галтелью. даже если это кафель.
    2. нижнюю часть стены оформил-бы пробкой (она очень практична в быту)
    а вообще - душевное решение!
    я так одну хитромудрую колонну (в сечении а-ля сердце) паркетной доской обходил.
    но доску клеил к основанию.
    и зазор заполнял акрил-силиконом в тон к доске

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Возник такой вопрос,как лучше утеплить пол на лоджии,чтоб ребенок мог спокойно по нему ходить (спальня совмещается с лоджией)
    1.Керамзит+OSB
    2.Изовер+OSB
    3.Пенопласт+OSB
    4. Другие варианты.

Чем утеплить стены на лоджии
    1.Изовер+гипсокартон обычный или лучше влагостойкий
    2.Пенопласт+гипсокартон обычный или лучше влагостойкий

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

По теме.

Кондер бы повесила пониже. Потому как вот сейчас приспичило натяжные потолки и потолочные плинтуса с подсветкой - а места для плинтусов нет. Кондер перевешивать проблематично и денег жалко. Хорошо хоть потолок можно будет втиснуть.

пысы. Кондишн повесили пять лет назад.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Возник такой вопрос,как лучше утеплить пол на лоджии,чтоб ребенок мог спокойно по нему ходить (спальня совмещается с лоджией)
    1.Керамзит+OSB
    2.Изовер+OSB
    3.Пенопласт+OSB
    4. Другие варианты.

Чем утеплить стены на лоджии
    1.Изовер+гипсокартон обычный или лучше влагостойкий
    2.Пенопласт+гипсокартон обычный или лучше влагостойкий
    Керамзит забудьте сразу как страшный сон.
    Все остальное вполне можно применять. Есть еще роквул и экструдированный пенополистирол.
    По цене дешевле всего пенопласт, затем изовер, затем роквул, затем экструдированный пенополистирол. По эффективности такая же зависимость. Наиболее экологичным считается роквул. Но в принципе если толщина будет 100 мм (50 мм если лоджия внизу тоже утепленная), то особой разницы по эффективности нет.
    А что вы будете укладывать сверху ОСБ?
    В принципе можете еще уложить половую или паркетную доску на деревянные лаги, между ними уложить утеплитель.

И что у вас с отоплением лоджии? Там радиаторы будут? Если нет и спальня полностью совмещается с лоджией (нет двери), тогда нужно делать теплый пол. И соответственно другая конструкция пола: жесткий утеплитель, любой из вышеназванных, стяжку и плитку.

Со стенами то же самое. Только гипсокартон обязательно влагостойкий, конструкцию сделать вентилируемой и заложить пароизоляцию. Особенно на внешних стенах. И про потолок тоже не забудьте.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    По теме.

Кондер бы повесила пониже. Потому как вот сейчас приспичило натяжные потолки и потолочные плинтуса с подсветкой - а места для плинтусов нет. Кондер перевешивать проблематично и денег жалко. Хорошо хоть потолок можно будет втиснуть.

пысы. Кондишн повесили пять лет назад.
    а что проблематичного перевесить кондер пониже?? снять, просверлить новые дырки и все. или я ошибаюсь?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а что проблематичного перевесить кондер пониже?? снять, просверлить новые дырки и все. или я ошибаюсь?
    Я так понимаю угол наклона трассы изменится, а новую трассу бурить - ойййй.....

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я так понимаю угол наклона трассы изменится, а новую трассу бурить - ойййй.....
    ааа...я не подумала пор трассу..

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ага, все не так просто...((

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

SeLenka,как вот такой материал для пола?Не считала еще по стоимости но интересно ,Если такой изовер и ОСБИ все

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    SeLenka,как вот такой материал для пола?Не считала еще по стоимости но интересно ,Если такой изовер и ОСБИ все
    Такой это какой?

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Такой это какой?
    Не вставила извените.http://www.budland.com.ua/brands/termolife

Опишу , бетонная 9-этажка,будет совмещена спальня(детская) с лоджией для этого и максимально утепляемся.Пол, бетонная плита ,под ней подвал.Батарея выносится на стенку лоджии,лоджия обшивается влагостойким гипсокартоном
    Представляю так
    1.Пленка пароизоляционная (подскажите какую) если надо (под вопросом)или ее уже на Термолайф ложить?
    2.Брус какой высоты?
    3.Плиты Термолайф (50мм хватит или лучше 100мм)
    Нужна ли еще воздушная подушка между плитой
    4.ОСБ плита на 16мм
    5.Линолеум

И вопрос по стенам лоджии.Что под гипсокартон в роли утеплителя поставить?
    Термолайф это почти тоже что и http://epicentrik.info/ru/penopolist...centr_obs4.htm

Сторінка 76 з 92 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0