| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да этих садовых центров развелось, по пути в обуховку штук 7 наверно только как с донецкого свернуть
На передовой перед поворотом недалеко от вога такие йолки афигенные торчат. Метра по 4-5
Я представляю их цену
Да, а где же мне лампочку купить завтра?
Меня больше всего убило, когда на первых наших прилетающих из китая ополчились рагули с западной украины
Львовская тернопольская области. Гимн там пели, когда сообщили, что ни к ним в область везут
А щас гастеры все прут на родину в эту же западную и уже двое ласты склеили и 14 прокаженных
Чет языки в жопу засунули и молчат
Поменялось у меня отношение к западной, ох поменялось
Рагулей и там полно
буду банальным. эти ******е гастеры и везут в страну вирус
не надо быть Птолемеем.чтоб сложить два плюс два
ветерком 19 версию кетайского дивайса не нанесло в Украину
ВСЕ случаи-или от туриков или от подмывателей жоп
и в связи с этим заббавно наблюдать как устраивают потешные типастрогие меры(отмена поездов и маршруток пригородных ваще бред)но другой рукой тянут в страну зебрастых носителей
А вообще какого х.. закрывают эпик. Они ж средствами личной гигиены торгуют. Вдруг у кого прокладка закончилась или зубная щетка в унитаз упала
И продуктами питания-вода, шоколадки на кассах![]()
Ой. Я телек дома ваще не вкючаю. На даче иногда,но там одни страшилки показывают.
Но люди у нас странные .да. Вчера в парикмахерской одну "зрЭлую даму" чуть матами не укрыла. Она так яростно возмущалась,шо типа "дебилы зарыли детсады и ей теперь с давлением придётся с внуком сидеть." Сука на маникюр с давлением ей можно,а с внуком посидеть нельзя. Пусть лучше дитё в колхозе болячку подцепит. Я в шоке..
Сегодня (а может и вчера тоже, не знаю, вчера дома сидел) эти все зрэлые и перезрелые и даже уже пескомтрусящие шастали по улицам, сидели хекали своим могильным смрадом по банкам, больницам и аптекам
Мы на выхи свою престарелую одну оставшуюся еле отыскали - оказывается в село к сестре умотала. Подумала, свалю ка я от греха подальше, пока меня тут на браслете под домашний арест не закрыли))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks