| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куда подевался Пантерыч, без него безлад полный, уже и траву в гостинную протащили
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Траблы с компом у Пантерыча (заразу кую-то подцепило), всё никак в эфир не выйдет поэтому. Хотя давно я его видел, может что и другое уже...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Передай что народ волнуется и ждет
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Дык не приходит на Пантерыч на Биржу...Это разве Сфумо с ним созваниваедцо иногда, дык он сам тоже без Инета сидит. Но он на Биржу ходит
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Экк все запутано!
И не говори!
Утер всё же добер!Малёха поднапряжемсо, ибо пятнично
![]()
А, кстати, мигстурка - реально лучшее лекарство от простуды. Грамм 300-400 на груть - и на утро каг огурчег![]()
Ха, сегодня на вечер запланировано подогретое вино с медом и еще чем-то.
ой! а можно мне сразу 2 еще что-то?
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
а то! я такой!![]()
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Ну, каг? Состоялось?![]()
Добрый вечер всем! Я уже с инетом, обещаю больше не пропадать!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
О-о-о-о! Превед, превед! Проздравляю! Это событие!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks