| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты чет путаешь, я не говорю что нужно завтра всем ввод поднять.
Я так более про декларацию намерений.
А откуда эта цифра про 1,6%? А как оно работает при 1,6 %?
А почему так мало? )) Есть вероятность что те 98,6% были излишни, раз оно сейчас все работает или как так? Я просто не шарю, но чисто по цифре как то звучит странно.
ну ты явно путаешь лето и зиму
про то как оно работает + были приняты меры по перераспределению + импорт
и речь про 1.6 от поврежденного а не от общего количества
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
напоминает анекдот про зашторить окна качать вагоны
Таки обычная плита. В ней варочная поверхность индукция, а духовой шкаф электрический. Такого вокруг полным-полно. Суммарная мощность точно больше 10кВт. Шкаф в макс режиме быстрого разогрева берет около 3.5кВт (я по счетчику смотрел). Получается сама индукционка (4 конфорки) около(больше) 7кВт. Реально столько можно получить только если все включить на полную. Я так не делаю. Самый цимес индукционки - именно работа на низких режимах (3-5 из 10).
Там никуда лезть не нужно. В течение минуты после подачи напряжения на плиту (включению ее в сеть) комбинацией клавиш можно выбрать одну из ступенек максимальной мощности. Потом уже сам процессор плиты следит, чтобы этот предел не превышался. Реально я этим не пользуюсь, но возможность такая есть.
а сколько ест холодильный шкаф для вина?
мне это больше интересно)
В разных моделях 5 это не середина. Смысл ждать когда надо быстр(не для того куплена))ну 7-8 поставить а потом естественно уменьшать.именно работа на низких режимах (3-5 из 10).
я правильно понимаю, что он на самом дне по эффективности? Или нет?
Самый не пьющий отчитывается за винный шкаф![]()
ЗЫ.. у меня нету![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks