Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 758 з 3205 ПершаПерша ... 25865870874874975075175275375475575675775875976076176276376476576676776880885812581758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 15 141 по 15 160.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ну я не знаю, альтернатива должна какая-то быть. Разочарован в работе украинских журналистов. Нет свободных (или хотя бы незаангажированных) СМИ в Украине, это мое мнение.
    А чому вони, ті ЗМІ, повинні бути вільні, коли власник формує свою інформаційну політику.
    Немає проблем для тих, хто бажає знати правду, коли інтернет надає можливість майже всі важливі події спостерігати у реальному часі і учасники, експерти допоможуть зрозуміти суть того, що відбувається.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    учасники, експерти допоможуть зрозуміти суть
    )))))))))))))))))))))))))))))))))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 820

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А чому вони, ті ЗМІ, повинні бути вільні, коли власник формує свою інформаційну політику.
    Немає проблем для тих, хто бажає знати правду, коли інтернет надає можливість майже всі важливі події спостерігати у реальному часі і учасники, експерти допоможуть зрозуміти суть того, що відбувається.
    Вот я хочу знать правду. Пускает ли Украина артистов выступать тех, кто в Крым прилетал на гастроли.
    Покажите мне плиз не рашаСМИ не Шария - те кто об этом написал и рассказал.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

поклонники Шария уже юльков по ипанутости затмили....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    пока не вижу убедительных фактов...
    Ты их не увидишь, даже если тебя ткнут носом.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Все эти прыжки и ужимки дляя того, чтобы заболтать истинную причину ситуации.
    Рашка ЗНАЛА, как отреагирует Украина, мало того эта исполнительница была выбрана специально в последний день простым приказом. Когда Украина запретила конкретно ей въезд, у рашки было время поменять исполнительницу, тем более, что претенденты, которые боролись за попадание а ЕВ, никуда не делись и "чистые". Следовательно речь идет не о желании рашки участвовать в конкурсе, а о желании создать скандал вокруг этой ситуации.
    Все остальные разборки-кто кому Рабинович, отвлечение от сути.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Да Раша специально провоцирует скандал. Вот только ИМХО момент с гастролями в Крыму они таки проипали. Теперь не знают как выкрутится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Рашка ЗНАЛА, как отреагирует Украина, мало того эта исполнительница была выбрана специально в последний день простым приказом. Когда Украина запретила конкретно ей въезд, у рашки было время поменять исполнительницу, тем более, что претенденты, которые боролись за попадание а ЕВ, никуда не делись и "чистые". Следовательно речь идет не о желании рашки участвовать в конкурсе, а о желании создать скандал вокруг этой ситуации.
    ППКС

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 820

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    О, КО. КОнечно знала. Заботливо расставила ловушку. А ситуация с КамедиВумен - как крышка.

Шурик - ну посоветуй. Где про Камеди почитать неопередженно?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    О, КО. КОнечно знала. Заботливо расставила ловушку. А ситуация с КамедиВумен - как крышка.

Шурик - ну посоветуй. Где про Камеди почитать неопередженно?
    А вот при чем тут Камеди? Только потому что это сказал Шарий? Как ситуация с Камеди меняет то, что Самойлова таки нарушила закон?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А вот при чем тут Камеди? Только потому что это сказал Шарий? Как ситуация с Камеди меняет то, что Самойлова таки нарушила закон?
    Да как ты не поймешь, что дело не в Самойловой, а в брехне! Мне вот глубоко наsрать на Самойлову и на этих Вумен. Но можно было сказать: ну проморгали мол, ну так и так... Нет блин, как ужи на сковородке и так каждый день! Вот что противно. Ну и пипл хавает - тоже не приятно.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Да как ты не поймешь, что дело не в Самойловой, а в брехне! Мне вот глубоко наsрать на Самойлову и на этих Вумен. Но можно было сказать: ну проморгали мол, ну так и так... Нет блин, как ужи на сковородке и так каждый день! Вот что противно. Ну и пипл хавает - тоже не приятно.
    Да как ты не понимаешь, что Камеди это отвлечения внимания лохов от ситуации с Самойловой. В которой Раша реально пока проигрывает. И пипл хавает. И мне пох. Тот пипл который это хавает меня не интересует.
    ЗЫ вот поймал я тебя в своем кармане когда ты сотку тянул. Я тебе по любому дам в рыло и больше и близко к своим карманам не подпущу. Даже если ты мне 100 примеров приведешь что у меня так же по сотке вытянули. Просто я и к тем за которых ты говоришь буду относится с опаской.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 019

Типово

Да как ты не понимаешь, что Камеди это отвлечения внимания лохов от ситуации с Самойловой. В которой Раша реально пока проигрывает. И пипл хавает. И мне пох. Тот пипл который это хавает меня не интересует.
    ЗЫ вот поймал я тебя в своем кармане когда ты сотку тянул. Я тебе по любому дам в рыло и больше и близко к своим карманам не подпущу. Даже если ты мне 100 примеров приведешь что у меня так же по сотке вытянули. Просто я и к тем за которых ты говоришь буду относится с опаской.
    Согласен с тобой. Но тут же не смотрят с опаской, а кричат, что те не вытягивали!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Согласен с тобой. Но тут же не смотрят с опаской, а кричат, что они не вытягивали!
    Ну это личные проблемы тех кто кричит.
    ЗЫ значит можно смело тянуть еще. Есть шанс что не поймают. Тут статистика нужна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 019

Типово

Ну это личные проблемы тех кто кричит.
    ЗЫ значит можно смело тянуть еще. Есть шанс что не поймают. Тут статистика нужна.
    Да какие же они личные? Я об оф. лицах, а не о форумских.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Да какие же они личные? Я об оф. лицах, а не о форумских.
    Ну в официальных лиц ведь тоже есть личные проблемы...
    ЗЫ у меня к этой власти есть более серьезные предъявы, чем то что она врет по мнению Шария. Этот вопрос я даже изучать не буду. Во первых Шарий еще тот конь. Во вторых мне и Самойлова и Камеди пох.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 019

Типово

Ну в официальных лиц ведь тоже есть личные проблемы...
    ЗЫ у меня к этой власти есть более серьезные предъявы, чем то что она врет по мнению Шария. Этот вопрос я даже изучать не буду. Во первых Шарий еще тот конь. Во вторых мне и Самойлова и Камеди пох.
    Ну и с этим тоже не поспоришь.

Дописів
    12 402

Типово

Тут схемка такая выгодная образовуваеца. в связи с этими въездами.

Я так помню , когда блокада была Крыма, многие наши ездили туда через Россию, Ну тем кому там нада было по обязательствам разным, к примеру по работе. Инструмент, там, какой с собой везти, материал или еще что. И на перешейке их стопили. Но дело надо было доделывать, и если мани позволяли, через северную границу, через Россию заехать было проще. И многа так делали. Так вот , для ГО это же просто кладезь ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Тут схемка такая выгодная образовуваеца. в связи с этими въездами.

Я так помню , когда блокада была Крыма, многие наши ездили туда через Россию, Ну тем кому там нада было по обязательствам разным, к примеру по работе. Инструмент, там, какой с собой везти, материал или еще что. И на перешейке их стопили. Но дело надо было доделывать, и если мани позволяли, через северную границу, через Россию заехать было проще. И многа так делали. Так вот , для ГО это же просто кладезь ...
    А я об этом предупреждал. Правда не совсем понятно, как их наказать. Их же домой не впустить низя....

Дописів
    12 402

Типово

А я об этом предупреждал. Правда не совсем понятно, как их наказать. Их же домой не впустить низя....
    Зачем их наказывать???
    Та они здесь уже давно , главное найти следы пребывания, и доить, доить, доить.

Сторінка 758 з 3205 ПершаПерша ... 25865870874874975075175275375475575675775875976076176276376476576676776880885812581758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті