Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 758 з 1040 ПершаПерша ... 258658708748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767768808858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 141 по 15 160.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я бы сама так делала. когда малый засыпает, он сиську выплюнул, потягуси сделал и дрыхнуть. а столбик часто все портит. после него ребенок не всегда возвращается в "объятья Морфея". Но в болице напугали, что если не подержать, то срыгнет во сне и может задохнуться.. поэтому каждую ночь , героически, держим его столбиком. Хотя легче, сразу спать дальше.

Но и плюс столбика- "изгнание газиков".
    Правильно напугали, у нас так и было, подавился и начал задыхаться, столбик мы теперь не пропускаем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А какие бывают стишки-игры для крупы? (т.е. для песка)

Вообще я - супер-мама! Пошла в магазин за совочком и пасочками, а купила руль с кнопочками и набор музыкальных инструментов...
    А о совочках-пасочках аж через 4 часа вспомнила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А интересно, если малой пол-дня на балконе - это прогулкой считается????
    Похоже, мы сегодня никуда не пойдет - таааакое настроение у дитяти "дождливое" - днем поспал плохо, на руки лезет - и тут хнычет

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

НОРЕ,
    ЛЕНЧИК
    привет.
    живу на диване, ноги немеют (с каждым днем труднее удобно лечь), сидеть то могу,то нет. Алина меня дальше туалета не пускает, а носить её тяжело (за что мне это ). Пару дней с мужем и малой гуляем утром и купаем, чтоб днем спала нормально (через раз нормально ), а то вечером муж поздно приходит. Чувствую себя плохой хозяйкой и женой.. (но хорошей мамой ).
    говорят (и читала), что дети быстрее начинают головку держать,если спят на животе. Наша только однажды спала так,а щас не нравится.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Спать на животе с рождения без всяких столбиков и правильно, и естесственно, и полезно, и не страшно, и вообще ....
    Уже много раз писали, поищите (в этой теме) опыт других, может он вас убедит.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,скажите,а обязательна нужна торжественная выписка и фотосессия от роддомовского фотографа? И как это всё происходит? с музыкой чтоли? Говорят,нельзя своими фотиками и камерами снимать........... Неужели,это правда??
    Сказали что при выписке нужно 60гр заплатить за торжественную часть. А когда все происходило, то прибежала тетя с камерой и дядя с фотоаппаратом. Потом всякие там открытки вручали и торжественные слова говорили, при этом ребенок орал т.к. жарко и хочется кушать. В общем счете заплатили за фотографии, видео и торжественные речи 560гр Это единственный момент который оставил неприятные воспоминание о роддоме

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А интересно, если малой пол-дня на балконе - это прогулкой считается????
    Похоже, мы сегодня никуда не пойдет - таааакое настроение у дитяти "дождливое" - днем поспал плохо, на руки лезет - и тут хнычет
    И у нас тоже - хнычет целый день, не ест, злится на игрушки ругается... вообщем - караул!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    886

Типово

Расскажите плиз как ставить газоотводную трубку? Я смазывала кончик вазелиновым маслом и сантиметра на 3 в попку, но ничего не произошло Как выходят эти газики, я могу заметить?

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Сказали что при выписке нужно 60гр заплатить за торжественную часть. А когда все происходило, то прибежала тетя с камерой и дядя с фотоаппаратом. Потом всякие там открытки вручали и торжественные слова говорили, при этом ребенок орал т.к. жарко и хочется кушать. В общем счете заплатили за фотографии, видео и торжественные речи 560гр Это единственный момент который оставил неприятные воспоминание о роддоме
    А мы всех этих теть-дяь послали - сказали - нет, не надо и точка. Дали врачу наш фотоаппарат - она нас сфоткала и все давольные поехали додому
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    ANASTASIA_05, вот это было одним из минусов роддома на Космичке. В мои планы вообще не входило торжественно-музыкальное сопровождение, жара, выглядела я не очень, мечтала из роддома без лишнего шума уйти. Так нет, ввалились в *предпокои* дядьки с камерами и давай малого снимать! я ошалела. но опомнилась. и сказала, что мне это не нужно. Так нет, выхожу, а мне навстречу торжественный прием с какими то дурацкими открыточками. Минут 10 пришлось постоять. натянуто улыбаясь, пока они речь произнесут..и муж стоял, и мама. СтОило это все 50 грн. (ей богу, возьмите, не жалко) но на фига мне это представление??? Пару кадров муж сам сделал, никто ничего не сказал..
    Нас на курсах в Аисте предупредили об этих клоунах, и поэтому когда мы выписывались мой муж когда выносил пакеты в машину послал этих ребят куда подальше и когда мы уже спустились с малой, то нас встречала только наша толпа друзей и родителей

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Расскажите плиз как ставить газоотводную трубку? Я смазывала кончик вазелиновым маслом и сантиметра на 3 в попку, но ничего не произошло Как выходят эти газики, я могу заметить?
    3см это многовато, остановитесь на двух и аккуратно, медленно поводите вверх-вни или по часовой стрелке, может не сразу, но начнет пропукиватся или какать, ах да, по поводу заивания трубочки - извиняюсь за подробности, я брала второй конец в рот и периодически выдувала на одноразовую пеленку то что забилось...
    Востаннє редагував Yuki: 22.08.2008 о 18:57

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

да, ужасные воспоминания, мы не платили - передо мной за год рожала моя подруга - предупредила об этом шоу, при чем я пыталась прорваться с ребенком сама - нет, нельзя, короче отклоунировали они, мы сказали спасибо, ничего не купим, и пошли к своим гостям... а вобще такое навязывание вызывает верх раздражения, их спасает только то, что момент для родителей торжественный и не хочется его омрачать ругнёй, хотя даже цыгане по сравнению с ними отдыхают по навязчивости...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

на 3 см не много, можно и на 5, но Вы уверены, что трубочка сразу же не забивается калом? там ведь маленькое отверстие и если малыш давно не какал такое может запросто произойти. может лучше обрезать маленькую грушу - легче будет отследить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

девочки, нужен совет... козье молоко нужно кипятить?про коровье понятно, а вот что с козьим делать - незнаю...

Дописів
    766

Типово

Синдерелла я думаю что надо, мало ли что там может быть

Дописів
    766

Типово

У меня тоже не получалось газоотводной трубкой нормально пользоваться, что я только не делала, но эффекта от нее было ноль

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    tanka зачем смесь даете? собрались завязать с ГВ?
    та нет. От отчаяния.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    6 754

Типово

лЁлик_котенок, с возвращенеим))
    Таничка, а я клизмочку обрезала маленькую, ей пользуемся. мой не любит , когда в попку ее вставляют, еще сильнее орать начинает. С трубочкой что то мы не подружились.

А у нас на выписке не было этого цирка. я заранее пошла все узнать и сказала, что у нас свои видео и фотокамеры. Но торжественную часть заказала, она мне не очень.

Дописів
    6 754

Типово

tanka, как малышка сегодня?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Ариес, не получается отправить личное сообщение.. черкни мне,плиз,я напишу в ответ.
    Улыбнитесь)

Сторінка 758 з 1040 ПершаПерша ... 258658708748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767768808858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті