| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОРЕ,
ЛЕНЧИК
привет.
живу на диване, ноги немеют (с каждым днем труднее удобно лечь), сидеть то могу,то нет. Алина меня дальше туалета не пускает, а носить её тяжело (за что мне это). Пару дней с мужем и малой гуляем утром и купаем, чтоб днем спала нормально (через раз нормально
), а то вечером муж поздно приходит. Чувствую себя плохой хозяйкой и женой.. (но хорошей мамой
).
говорят (и читала), что дети быстрее начинают головку держать,если спят на животе. Наша только однажды спала так,а щас не нравится.
Спать на животе с рождения без всяких столбиков и правильно, и естесственно, и полезно, и не страшно, и вообще ....
Уже много раз писали, поищите (в этой теме) опыт других, может он вас убедит.
Сказали что при выписке нужно 60гр заплатить за торжественную часть. А когда все происходило, то прибежала тетя с камерой и дядя с фотоаппаратом. Потом всякие там открытки вручали и торжественные слова говорили, при этом ребенок орал т.к. жарко и хочется кушать. В общем счете заплатили за фотографии, видео и торжественные речи 560грЭто единственный момент который оставил неприятные воспоминание о роддоме
![]()
3см это многовато, остановитесь на двух и аккуратно, медленно поводите вверх-вни или по часовой стрелке, может не сразу, но начнет пропукиватся или какать, ах да, по поводу заивания трубочки - извиняюсь за подробности, я брала второй конец в рот и периодически выдувала на одноразовую пеленку то что забилось...
Востаннє редагував Yuki: 22.08.2008 о 18:57
да, ужасные воспоминания, мы не платили - передо мной за год рожала моя подруга - предупредила об этом шоу, при чем я пыталась прорваться с ребенком сама - нет, нельзя, короче отклоунировали они, мы сказали спасибо, ничего не купим, и пошли к своим гостям... а вобще такое навязывание вызывает верх раздражения, их спасает только то, что момент для родителей торжественный и не хочется его омрачать ругнёй, хотя даже цыгане по сравнению с ними отдыхают по навязчивости...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Синдерелла я думаю что надо, мало ли что там может быть
У меня тоже не получалось газоотводной трубкой нормально пользоваться, что я только не делала, но эффекта от нее было ноль
лЁлик_котенок, с возвращенеим))
Таничка, а я клизмочку обрезала маленькую, ей пользуемся. мой не любит , когда в попку ее вставляют, еще сильнее орать начинает. С трубочкой что то мы не подружились.
А у нас на выписке не было этого цирка. я заранее пошла все узнать и сказала, что у нас свои видео и фотокамеры. Но торжественную часть заказала, она мне не очень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks