Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 758 з 1235 ПершаПерша ... 258658708748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767768808858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 15 141 по 15 160.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не правильно трактуешь Сэмюэля Джонсона....Он имел в виду в своем "Обращении к избирателям Великобритании",что самый последний негодяй может найти возрождение в патриотизме,что бы оправдать свою никчемную жизнь.
    для Великобритании - возможно , а у русских это выражение имеет свой - сермяжный смысл .
    Ты посмотри на поцпреотов пидорасии - дыркин , дугин , леонтьев , лилиПутин - на кого из поцреотов ни посмотри - подтверждение истинности теории Ломброзо
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    для Великобритании - возможно , а у русских это выражение имеет свой - сермяжный смысл .
    Ты посмотри на поцпреотов пидорасии - дыркин , дугин , леонтьев , лилиПутин - на кого из поцреотов ни посмотри - подтверждение истинности теории Ломброзо
    Меня Россия не интересует.Я на Украине живу.И смотрю на наших дегенератов-рукамиводителей.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Не надо путать алчную мразь с патриотами!
    Или теперь каждого урода дорвавшегося до власти и оправдывающего свою дурость патриотизмом будем называть патриотом?
    Это такое же заблуждение, как и представлять в каждом попе - нравственную личность ))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Не надо путать алчную мразь с патриотами!
    Или теперь каждого урода дорвавшегося до власти и оправдывающего свою дурость патриотизмом будем называть патриотом?
    Это такое же заблуждение, как и представлять в каждом попе - нравственную личность ))
    Так кто такой патриот, чтобы не ошибиться?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    475

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та шо тут думать...Если вам нужна дача для сада-помидоров,и шоб дети в бассейне поплескались-можете покупать хоть щас....
    А если вы собираетесь приобрести виллу с полем для гольфа и садом в английском стиле-то советую подождать.)

Исчерпывающе, благодарю)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Marusja Переглянути допис
    Исчерпывающе, благодарю)
    Скорее всего бюджетный сегмент много не просядет, он будет востребован в первую очередь.
    Востаннє редагував Loona: 18.12.2014 о 13:03
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Скорее всего бюджетный сегмент много не просядет, он будет востребован в первую очередь.
    вопрос спорный - посмотрим - жизнь покажет

обычно , сегмент - это такая срань , которая вообще нисколько не стОит , точней - стоимость отрицательная - потому шо расходы на снос/демонтаж
    Востаннє редагував igorentij: 18.12.2014 о 21:13

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Так кто такой патриот, чтобы не ошибиться?
    http://demotivation.me/v3cphow0mypupic.html

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Теоретик ?

Сравните 60% падение гривны в 2008 и сравните 140% в 2014

Не просядет, будет востребован. Хочется и есть деньги - это разные вещи

Дописів
    388

Типово

посмотрите в американских фильмах - что такое хороший дом , а потом посмотрите на тот ужос , шо предлагают на нашем "базаре"
    Фильмы какие-то. Нате смотрите.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    Фильмы какие-то. Нате смотрите.
    Ой, внутрь - вот совершенно не мое, особенно гостиная. Напоминает какую-то частную стоматологию, которую я боюсь до жути.
    Кухня тоже, как для космонавтов. И зачем они комбайн с мультиваркой вниз шкафа поместили? Это ж востребованные вещи, придется нагибаться каждый раз...
    Ну да лишь бы хозяевам нравилось, каждому свое) Выглядит, конечно, "по-богатому", даже удивительно, для их бюджета. И я не поняла, почему они строят второй дом там же, что с первым было не так, который они тоже строили?

Дописів
    24 739

Типово

Первый их домик получше.
    Но все равно разговоры о том, что 80% сделано своими руками за полтора года, да еще учитывая и наличие маленького ребенка - свистеж, имхо.

Дописів
    388

Типово

Ой, внутрь - вот совершенно не мое, особенно гостиная. Напоминает какую-то частную стоматологию, которую я боюсь до жути.
    Кухня тоже, как для космонавтов. И зачем они комбайн с мультиваркой вниз шкафа поместили? Это ж востребованные вещи, придется нагибаться каждый раз...
    Ну да лишь бы хозяевам нравилось, каждому свое) Выглядит, конечно, "по-богатому", даже удивительно, для их бюджета. И я не поняла, почему они строят второй дом там же, что с первым было не так, который они тоже строили?
    Я что-то не припомню, чтоб они там бюджет оглашали. А первый дом у них купили. Сделали предложение от которого они не смогли отказаться.

Первый их домик получше.
    Но все равно разговоры о том, что 80% сделано своими руками за полтора года, да еще учитывая и наличие маленького ребенка - свистеж, имхо.
    Когда говорят "Я строю дом" имеют ввиду все что угодно. И я сам своими руками строю. И я плачу деньги и мне строят. Они "своими руками" придумывали идею, которую конструкторы раскладывали в конструктив ну и т.д. А жили они на стройке. Посчитали сколько стоит аренда и быстренько построили гостевой домик в котором и жили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Умная женщина - это яд
    Сложно замуж выйти будет - мужчины стараются избегать умных женщин.
    З.Ы.
    Мне тоже не понравилось - денег потрачено много , а получилась казённая гостинница - без уюта , без души .
    Полностью с вами согласен - там не чисто.
    А на первых построеных домах обычно учатся .
    некоторым и десяти первых домов не хватает , чтоб научиться.
    первая машина в жизни водителя тоже так и называется " учебная ".

По американским домам - посмотрите дом Тони Сопрано в Клане Сопрано . Посмотрите дома в "Отчаяных домохозяйках"
    Востаннє редагував igorentij: 20.12.2014 о 11:53

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    Я что-то не припомню, чтоб они там бюджет оглашали. А первый дом у них купили. Сделали предложение от которого они не смогли отказаться.

Когда говорят "Я строю дом" имеют ввиду все что угодно. И я сам своими руками строю. И я плачу деньги и мне строят. Они "своими руками" придумывали идею, которую конструкторы раскладывали в конструктив ну и т.д. А жили они на стройке. Посчитали сколько стоит аренда и быстренько построили гостевой домик в котором и жили.
    Оглашали бюджет в начале второй темы, пост номер 15: "Бюджет - вписаться со всем в 300 тыс. Это сумма для того, чтобы заехать уже в готовый дом (с мебелью, бассейном, ландшафтом)". Но скорее всего они в бюджет не влезли, потому что только их медицинская кухня, похожая на стерилизаторную, затянула на 55 тыс. В фундамент они влили 50, или 65 (не помню) кубов бетона! И вообще у них на минуточку этот второй дом на 350 м. кв. (первый был на 450 м2, и они влезли в 350 тыс.)
    Про жили в домике на стройке - не увидела, где? Вижу, что во второй стройке решили построить домик для постоянного помощника, чтобы поддерживал порядок. В нем жили?
    Там действительно много похожего на рекламу - типа, мой муж очень крутой строитель, мы за полтора года отгрохали 450 квадратов, а за три года он построил 5 коттеджей и отделал более 10 квартир, теперь у нас нет отбоя от покупателей нашего дома:
    "Этот дом мы строим для себя. Свой первый дом мы продали за неделю. У нас было как минимум 3 реальных покупателя, которые хотели перебить задаток первого клиента. Мы сами выбирали покупателя." (с)
    В общем - обращайтесь, мы строим - зашибись, за неделю продадите потом, если что.
    ЗЫ: в общем, раскритиковала... Но этот пример меня реально не вдохновляет. Возможно, они действительно суперэнергичные люди, но засунуть в дом средиземноморского стиля с арками внутрь стальной хайтек - нееее...

Дописів
    24 739

Типово

Умная женщина - это яд
    Сложно замуж выйти будет - мужчины стараются избегать умных женщин.
    З.Ы.
    Мне тоже не понравилось - денег потрачено много , а получилась казённая гостинница - без уюта , без души .
    Полностью с вами согласен - там не чисто.
    А на первых построеных домах обычно учатся .
    некоторым и десяти первых домов не хватает , чтоб научиться.
    первая машина в жизни водителя тоже так и называется " учебная ".

По американским домам - посмотрите дом Тони Сопрано в Клане Сопрано . Посмотрите дома в "Отчаяных домохозяйках"
    Замуж - то такое. Если не счастливо - то и не нада)
    Вы хотите сказать, что есть люди, которые 10 домов строят, чтобы наконец-то в каком-то из них жить? Это для Украины реалии?)

Дописів
    16 602

Типово

И зачем они комбайн с мультиваркой вниз шкафа поместили? Это ж востребованные вещи, придется нагибаться каждый раз...
    Ну как жеж тут не понять...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Возможно то, что востребованно для Вас, не востребованно для другой хозяйки. Скорее всего на кухне все расставлено, так как удобно ей. А возможно ей вообще чихать, потому что есть тот, кто готовит и убирает в доме. А кухня да, напоминает клинику.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ну как жеж тут не понять...
    Абисните
    У меня из-за малой кухни комбайн на антресолях сейчас, так такая морока его доставать - как представишь, что еще и мыть потом, так уже и пользоваться не хочется... Он должен стационарно стоять, чтоб под рукой находиться.
    Вообще было первое впечатление, что там не фото, а 3dmax

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Возможно то, что востребованно для Вас, не востребованно для другой хозяйки. Скорее всего на кухне все расставлено, так как удобно ей. А возможно ей вообще чихать, потому что есть тот, кто готовит и убирает в доме. А кухня да, напоминает клинику.
    О, это да!)

Сторінка 758 з 1235 ПершаПерша ... 258658708748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767768808858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті