Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Фильмы какие-то. Нате смотрите.
Ой, внутрь - вот совершенно не мое, особенно гостиная. Напоминает какую-то частную стоматологию, которую я боюсь до жути.
Кухня тоже, как для космонавтов. И зачем они комбайн с мультиваркой вниз шкафа поместили? Это ж востребованные вещи, придется нагибаться каждый раз...
Ну да лишь бы хозяевам нравилось, каждому свое) Выглядит, конечно, "по-богатому", даже удивительно, для их бюджета. И я не поняла, почему они строят второй дом там же, что с первым было не так, который они тоже строили?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Первый их домик получше.
Но все равно разговоры о том, что 80% сделано своими руками за полтора года, да еще учитывая и наличие маленького ребенка - свистеж, имхо.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Я что-то не припомню, чтоб они там бюджет оглашали. А первый дом у них купили. Сделали предложение от которого они не смогли отказаться.
Когда говорят "Я строю дом" имеют ввиду все что угодно. И я сам своими руками строю. И я плачу деньги и мне строят. Они "своими руками" придумывали идею, которую конструкторы раскладывали в конструктив ну и т.д. А жили они на стройке. Посчитали сколько стоит аренда и быстренько построили гостевой домик в котором и жили.
Умная женщина - это яд
Сложно замуж выйти будет - мужчины стараются избегать умных женщин.
З.Ы.
Мне тоже не понравилось - денег потрачено много , а получилась казённая гостинница - без уюта , без души .
Полностью с вами согласен - там не чисто.
А на первых построеных домах обычно учатся .
некоторым и десяти первых домов не хватает , чтоб научиться.
первая машина в жизни водителя тоже так и называется " учебная ".
По американским домам - посмотрите дом Тони Сопрано в Клане Сопрано . Посмотрите дома в "Отчаяных домохозяйках"
Востаннє редагував igorentij: 20.12.2014 о 11:53
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Оглашали бюджет в начале второй темы, пост номер 15: "Бюджет - вписаться со всем в 300 тыс. Это сумма для того, чтобы заехать уже в готовый дом (с мебелью, бассейном, ландшафтом)". Но скорее всего они в бюджет не влезли, потому что только их медицинская кухня, похожая на стерилизаторную, затянула на 55 тыс. В фундамент они влили 50, или 65 (не помню) кубов бетона! И вообще у них на минуточку этот второй дом на 350 м. кв. (первый был на 450 м2, и они влезли в 350 тыс.)
Про жили в домике на стройке - не увидела, где? Вижу, что во второй стройке решили построить домик для постоянного помощника, чтобы поддерживал порядок. В нем жили?
Там действительно много похожего на рекламу - типа, мой муж очень крутой строитель, мы за полтора года отгрохали 450 квадратов, а за три года он построил 5 коттеджей и отделал более 10 квартир, теперь у нас нет отбоя от покупателей нашего дома:
"Этот дом мы строим для себя. Свой первый дом мы продали за неделю. У нас было как минимум 3 реальных покупателя, которые хотели перебить задаток первого клиента. Мы сами выбирали покупателя." (с)
В общем - обращайтесь, мы строим - зашибись, за неделю продадите потом, если что.
ЗЫ: в общем, раскритиковала... Но этот пример меня реально не вдохновляет. Возможно, они действительно суперэнергичные люди, но засунуть в дом средиземноморского стиля с арками внутрь стальной хайтек - нееее...
Абисните
У меня из-за малой кухни комбайн на антресолях сейчас, так такая морока его доставать - как представишь, что еще и мыть потом, так уже и пользоваться не хочется... Он должен стационарно стоять, чтоб под рукой находиться.
Вообще было первое впечатление, что там не фото, а 3dmax![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks