| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та еще как ездят - "из автобуса не выходить".
Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель:
- Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году мы брали по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете?
Выходит один рыболов:
- Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать, из автобуса не выходить .
я вернулся с кирилловки
днище
кстати,был в этой белуге
ужинали по случаю днюхи
что я вам скажу
турецкая хорошая четверка(((
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
единственное что понравилилось,это мы у женщины сняли номера приличные по 400 гр(кафе хуторок и цветочный возле фонтана тоже ее)
мясо хорошее армяне жарят
ну и стелла артуа(безалкашик) тоже ничего
все остальное-кал
я не бухал,поэтому обкатали все окрестности, и федотку и перессыпь(цены в барракуде по моему переписаны с киевских кафе),галактика вымерла еще 28,в тот день колбасились в пеликане
вчера ьыли в техасе, какие то местные ссыкухи развели меня на кальян за 450гр
я выразил предположение,что кальяншик(пидарок с козлиной бородкой отдал им мин 200)
но зато поржали от души над этими пейзанскими консуматоршами
ну а если серьезно,то невзирая на отдых без секса(оксюморон какой то) вс равно отдых есть отдых
Миша сказал,что в Кирилловку не поедет ближайшие лет сто)
Востаннє редагував Андрей Рязанофф: 30.08.2021 о 14:37
кстаи,насчет медуз, они таки есть
не мегамнрго.но есть. мы под домом не купались,оба дня купались на Пеликане
кирилооград ваще специфичен как и Пердянск. и там и там 29 авшуста считатется чуть ли не зима-холода
эти дебилы сами лдей отпугивают лихорадочными сборами и закрытием клубов,а потом ноют "ах сезоон короткий"
фото с Белуги скинул Миксу,судя по всему этот мерзавец тут их не постил(
как каким?
повез я Мишу прокатнуть по косе
смотрим Белуга
там еще таки е черные блестяшки от ветра перекатываются и возле них вечно фоткаются пешие лани с турбаз победнее
зашли похвать,четуттакова? меня везде пускают. номера не смотрели,но пока жрали, пообщаоись с местными. как вы думаете откуда они?
конешно же Богоспсаемый Днепр
там фоткалась свадьба,зажиточные колхозане с Мелитополя
пару телок можно было забрать,но выяснилось,что это невеха и ее сестра
в белуге миленько,но после даже турции-средненько
стандартный набор,бассейн, бассейн со стенкой через которую льется вода вв бассейн пониже
елки-туйки и задроченные работой официанты и уборщицы
скажу сразу 3500 для этой четвкрки-запредельная цена
там тусили знакомый с женой так они вечно шлялись по центру ,каруселькам и пляжу Пеликана
ибо в той белуге в основном мамки с детками да палы мамы (ок 70 лет) разбогатевших детей
не стоит оно того
да еще если учесть,что море тож самое голимое азовское
Андрей вы сейчас не в автофлудилке.. тут можно писать всю мыслю в одном сообщении ..
мы в состоянии переварить не только дозированную информацию..
эхх.. а так всё красиво у вас начиналось... Канары... вотэтовсё...и шо?? - "Мишу покатнул по косе"
Белуга - не самая дорогая, как оказалось. Да и еще с бассейном.
https://arabatka.club/ - номер в этом году в сезон был 4900 с завтраком. При этом бассейн с горкой только для детей и за доп оплату (в прошлом году 100 грн/час).
Для сравнения - в прошлом году они за 5 человек взяли 2300. Мы у них на две ночи остановились, а в этом году подофигели от цены и махнули в Грибовку. И без единой медузы провели замечательных два дня.
сегодня утром узнали,что чуть дальше белуги есть еще какая то мега-отеля то ли перлина азова то ли таврии
и вроде как там даже круче
но с дороги чет не увидели
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks