Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 757 з 1040 ПершаПерша ... 257657707747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767807857 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 121 по 15 140.

Тема: Ау, мамочки!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я бы сама так делала. когда малый засыпает, он сиську выплюнул, потягуси сделал и дрыхнуть. а столбик часто все портит. после него ребенок не всегда возвращается в "объятья Морфея". Но в болице напугали, что если не подержать, то срыгнет во сне и может задохнуться.. поэтому каждую ночь , героически, держим его столбиком. Хотя легче, сразу спать дальше.

Но и плюс столбика- "изгнание газиков".
    ну это уже перегиб - если ребенок уснул - на надо его трогать!!! здесь излишний мамин героизм не нужен, малышу лучше отдохнувшая мама, чем эти подвиги. а чтоб не "захлебнулся" - подкладывайте сложенную валиком пеленку под один бочок, он будет спать как бы под уголо 45 градусов и даже если и срыгнет, то все просто стечет по щечке
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    ну это уже перегиб - если ребенок уснул - на надо его трогать!!! здесь излишний мамин героизм не нужен, малышу лучше отдохнувшая мама, чем эти подвиги. а чтоб не "захлебнулся" - подкладывайте сложенную валиком пеленку под один бочок, он будет спать как бы под уголо 45 градусов и даже если и срыгнет, то все просто стечет по щечке
    полностью согласна. Никогда не будила ребенка. И держала столбиком только первые несколько недель.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой.... Может, муж и прав, что горшок не хочет покупать....

Вчера решила немного почтить Сирзов, открыла на странице "Приучение к горшку" (или как-то так) ""Игры маленьких мальчиков: топить струей игрушки, перекрещивать ее с папой или старшим братом, рисовать узоры на снегу....

Офигела слегка... Пристала к мужу, грю, ты ТОЖЕ так делал????? Он тааак ржал, не помню, грит

вот после подобных глав я эту книгу не сильно жалую.. много там их американских странных приколов...

Дописів
    6 754

Типово

Гапка , как раз думала о вас. хотела спросить, куда Лелик_Котенок пропала?

Гапка ,msZ,prosto_olga, спасибо за совет.попробую сегодня в течении дня не держать столбиком, пусть спит.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

у неё деньги на телефоне кончились, а мы с её мужем никак счет не пополним, редиски! Постараюсь сегодня это упущение исправить!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

У меня паника! У кого-нибудь было такое? Ребенок сегодня с утра срыгивает на мой взгляд все съеденое молоко. Уже раз 5 срыгнул. Сейчас спит. В остальном поведение обычное. До педиатра дозвониться не могу. Я уже думаю, не виновата ли диетическая добавка от газиков Хэппи Бэйби "Укропная вода". Даю со вчера по 3 капли с молоком перед кормлением. Вчера чувствовал себя хорошо.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    Я уже думаю, не виновата ли диетическая добавка от газиков Хэппи Бэйби "Укропная вода". Даю со вчера по 3 капли с молоком перед кормлением. Вчера чувствовал себя хорошо.
    для начала перестаньте это давать - польза весьма сомнительная, к тому же 3 капли это так, ниочем, толку никакого
    ну и наблюдайте+ запишите все подробно: во сколько поел, срыгнул (сколько), поспал и т.п. следите за температурой, чтоб с педиатром уже более основательно говорить
    и не паникуйте!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    У меня паника! У кого-нибудь было такое? Ребенок сегодня с утра срыгивает на мой взгляд все съеденое молоко. Уже раз 5 срыгнул. Сейчас спит. В остальном поведение обычное. До педиатра дозвониться не могу. Я уже думаю, не виновата ли диетическая добавка от газиков Хэппи Бэйби "Укропная вода". Даю со вчера по 3 капли с молоком перед кормлением. Вчера чувствовал себя хорошо.
    кроме молока не давайте НИЧЕГО вообще. И обязательно обратитесь к хорошему врачу-педиатру и неврологу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Len_chik, у меня у подруги-педиатра молочка было очень много. Её девочка часто висела на груди, много сосала и много срыгивала. Подруга не паниковала, а ждала установления лактации в плане "от каждого по возможностям каждому по потребностям". Так что спокойно наблюдайте и не переживайте.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой.... Может, муж и прав, что горшок не хочет покупать....

Вчера решила немного почтить Сирзов, открыла на странице "Приучение к горшку" (или как-то так) ""Игры маленьких мальчиков: топить струей игрушки, перекрещивать ее с папой или старшим братом, рисовать узоры на снегу....

Офигела слегка... Пристала к мужу, грю, ты ТОЖЕ так делал????? Он тааак ржал, не помню, грит
    Сегодня у мужа спрошу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я бы сама так делала. когда малый засыпает, он сиську выплюнул, потягуси сделал и дрыхнуть. а столбик часто все портит. после него ребенок не всегда возвращается в "объятья Морфея". Но в болице напугали, что если не подержать, то срыгнет во сне и может задохнуться.. поэтому каждую ночь , героически, держим его столбиком. Хотя легче, сразу спать дальше.

Но и плюс столбика- "изгнание газиков".
    Не, на жисть надо смотреть проще. Кладём дитё к себе в кровать и спим всю ночь, на подсознании перекладывая от одной груди к другой. Высыпаются все Эх, ещё б и высаживать научиться "на автомате", а то леньки...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Не, на жисть надо смотреть проще. Кладём дитё к себе в кровать и спим всю ночь, на подсознании перекладывая от одной груди к другой. Высыпаются все Эх, ещё б и высаживать научиться "на автомате", а то леньки...
    вот-вот, я так и делаю, а утром ничего не помню Вначале наивно полагала, что мы так и спим без еды всю ночь, пока муж не внес ясность)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

msZ, prosto_olga, ДоллиДо, спасибо за советы. Теперь точно давать ничего не буду.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Len_chik , наша Катруся месяцев до восьми срыгивала вообще фонтаном после каждого кормления, что не помешало ей набирать первые месяцы по килограмму. Потом все нормализовалось.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    3 397

Типово

по поводу ношения столбиком ночью...

я секунд через 10 после кормления ложила ребенка пузиком себе на бедро и немного покачивала - воздух выходил всегда и практически сразу же... понимаю, что так делать нельзя (сразу после еды), но по другому не получалось - нам воздухв животике мешал, а от "столбика" просыпаллись да и долго гулять приходилось...

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,скажите,а обязательна нужна торжественная выписка и фотосессия от роддомовского фотографа? И как это всё происходит? с музыкой чтоли? Говорят,нельзя своими фотиками и камерами снимать........... Неужели,это правда??

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

ANASTASIA_05, вот это было одним из минусов роддома на Космичке. В мои планы вообще не входило торжественно-музыкальное сопровождение, жара, выглядела я не очень, мечтала из роддома без лишнего шума уйти. Так нет, ввалились в *предпокои* дядьки с камерами и давай малого снимать! я ошалела. но опомнилась. и сказала, что мне это не нужно. Так нет, выхожу, а мне навстречу торжественный прием с какими то дурацкими открыточками. Минут 10 пришлось постоять. натянуто улыбаясь, пока они речь произнесут..и муж стоял, и мама. СтОило это все 50 грн. (ей богу, возьмите, не жалко) но на фига мне это представление??? Пару кадров муж сам сделал, никто ничего не сказал..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    вот-вот, я так и делаю, а утром ничего не помню Вначале наивно полагала, что мы так и спим без еды всю ночь, пока муж не внес ясность)))))
    вот это сон!!!!
    а я как переложу малого, потом мин 40 не могу заснуть, только расслаблюсь - он опять ворочается и хнычет...
    занимать стал больше половины дивана, вот и сплю калачиком в ногах у мужа с сыном

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    ANASTASIA_05, вот это было одним из минусов роддома на Космичке. В мои планы вообще не входило торжественно-музыкальное сопровождение, жара, выглядела я не очень, мечтала из роддома без лишнего шума уйти. Так нет, ввалились в *предпокои* дядьки с камерами и давай малого снимать! я ошалела. но опомнилась. и сказала, что мне это не нужно. Так нет, выхожу, а мне навстречу торжественный прием с какими то дурацкими открыточками. Минут 10 пришлось постоять. натянуто улыбаясь, пока они речь произнесут..и муж стоял, и мама. СтОило это все 50 грн. (ей богу, возьмите, не жалко) но на фига мне это представление??? Пару кадров муж сам сделал, никто ничего не сказал..
    а мы просто мимо них прошли и все
    они потом мне домой звонили, спрашивали чего это мы не фотографировались

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    мы хоть и зимние, но удрать с роддома хотелось побыстрей (9-ка), ноги налились, еле в сапоги влезла, нижняя губа тож отвисала - поднять не могла (типа нормальна эта налитость день на третий после родов), а тут фотографии, видео....офигев, постояла, поулыбалась и тож говорю, спасибо, ниче не надо и бежать..

Сторінка 757 з 1040 ПершаПерша ... 257657707747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767807857 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті