АринаК, не видела.
Вы слушаете аудио книги? Если да , то какие?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АринаК, не видела.
Вы слушаете аудио книги? Если да , то какие?
Не слушаю. Как то не приходилось.Вы слушаете аудио книги? Если да , то какие?
Ваши пристрастия в литературном жанре?
Когда не до себя, страдают все
АринаК, роман и новелла
Бывало ли у вас , когда вы читали книгу и вдруг вас потревожили домашние ( или зазвонил телофон и т.д.), а вы не смогли сразу вернуться к реальности из книжного действия? Если да, то с какой книгой это с вами случилось?
Понравился, хоть и оставил впечателение некоторой недоделанности. Но фильм душевный.Вам понравился фильм Дикари?
"100 лет одиночества" проделали со мной такую штуку в первый раз. Потом было много и других. Я ныряю в чтение с головой.Бывало ли у вас , когда вы читали книгу и вдруг вас потревожили домашние ( или зазвонил телофон и т.д.), а вы не смогли сразу вернуться к реальности из книжного действия? Если да, то с какой книгой это с вами случилось?
Есть ли какой-то из зарубежных актеров, который может сравниться по таланту с советскими-российскими-украинскими? (Питера O'Тула не называть!).
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Ну конечно же Жакоб в "Формуле любви"!Допис від Тэффи!
"А она не одна придёт, она с кузнецом придёт..."![]()
Тэффи!, не согласен. Михалков мне крайне несимпатичен как человек, который сейчас стал... Как бы так сказать... В советское время таких называли "видные деятели культуры", сидельцы у государственного пирога...Допис від Тэффи!
Как актёр он неординарен. Уже упомянуты сэр Генри и "Вокзал для двоих", а какой он великолепный Паратов в "Жестоком романсе". Это определенно лучшая его роль. Прекрасная актёрская работа в "Утомлённых солнцем". Ещё раз нахожу подтверждение тому, что талант порой не зависит от мировоззрения и взглядов человека...
Да, слушаю и много. Сейчас слушаю рассказы Марка Твена. Очень люблю аудиокниги в исполнении авторов. Есть такая серия аудиокниг "Портреты с натуры" - авторы читают собственную мемуаристику. Воспоминания Юрского о Раневской и Товстоногове это нечто... После этого чертовски хочется настоящего Театра. Книга Рубиной "Выпивать и закусывать" о Губермане это талант автора помноженный на яркость описываемого персонажа...Допис від as456
Пожалуй Марлон Брандо. И еще Роберт де Ниро.Есть ли какой-то из зарубежных актеров, который может сравниться по таланту с советскими-российскими-украинскими? (Питера O'Тула не называть!).![]()
Последний запомнившийся вам сон?
Офонареть!!Сейчас слушаю рассказы Марка Твена. Очень люблю аудиокниги в исполнении авторов.![]()
Опять же ЛанселотЛучшая роль Абдулова?.
НетВы слушаете аудио книги? Если да , то какие?
Практически всеяден.Ваши пристрастия в литературном жанре?
Не помню.Последний запомнившийся вам сон?
Что для вас сны?
Ты потерялся в калейдоскопе лиц.
Ты слишком дряхлый для молодых волчиц.
Ты портишь нервы, ругая их за нрав,
Но ты же верил, что только сильный - прав!
(драматично заламывая руки) Как я могла забыть про Паратова?! Это же..это же....один из самых великолепных подлецов и сволочей на экране.какой он великолепный Паратов в "Жестоком романсе". Это определенно лучшая его роль.
лучше не вспоминать. Театр абсурда какой-то.Последний запомнившийся вам сон?
Лучшая роль Маргариты Тереховой?
В догонку. Вот кто для меня одинаков, так это Табаков. Чтоб он не играл получается Кот Матроскин
Не-е... Там же точка стояла...Допис від 2000V
То уже другое предложение...
![]()
Я знаю, что тут за ответ напрашивается...Допис від Тэффи!
Но, тем не менее, для меня это роль в "Зеркале" Тарковского.
Ваше настроение сегодня это какая песня?
Мне Терехова очень понравилась в фильме "Кто поедет в Трускавец". Вообще фильм хороший...
Но пожалуй лучшая - Собака на сене.
Мне Терехова больше нравится в костюмированых фильмах - все фильмы Яна Фрида с ее участием. Ну и Миледи, конечно.
наверное, Мечта, Меладзе.Ваше настроение сегодня это какая песня?
Тэффи!, а вопрос?
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, туго у меня с вопросами сегодня.
Кто из 4 мушкетеров вам больше нравился в детстве? А сейчас?
Тэффи!, в детстве Арамис, а сейчас, наверное, Атос... "Есть в старом парке черный пруд, в нем лилии цветут"...
Ваша любимая сказка?
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, Русалочка![]()
/навеяно подписью Tear/
А что для вас - простые удовольствия?![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Kat+,простые удовольствия... у Солнце тема была. Их огромное множество, они позволяют смаковать жизнь. Удовольствие понежиться в кровати в выходной день, улыбнуться прохожему, чтоб получить улыбку в ответ, долго смотреть на небо, не думая о времени, кинуть уличному музыкантишке деньгу (не потому, что я такая милосердная, нет, потому что он играет красивую мелодию, целующую душу), удовольствие, когда расчесывают волосы, когда пьешь вкусное вино под обалденно приготовленное мясо на гриле, удовольствие слушать интересного человека и просто молчать, положив голову на его плечо... Ой, их миллион
![]()
Вы любите плавать, когда на море штиль или волны?
О!!!! Как я люблю плавать в море. И в штиль, и в волны. В штиль можно просто насладиться морем и плаванием по-всякому. В волны попрыгать. Помню, как ругалась на племянника по телефону (со словами- это ж чем думать надо, разве можно так рисковать, что за безответственность!) , что они при шторме скакали на волны. И как сама неделю спустя с дикими визгами искала где волны покруче. Доскакалась до того, что пришлось на время уплыть в море, т.к. могло разбить о берег. Как я потом выгребла от своих (с теми же самыми словами)Вы любите плавать, когда на море штиль или волны?![]()
Когда в этом году Вы планируете оказаться у моря? Для Вас очень важен сезон (в смысле - только начало августа или "бархатный сезон")?
Простые удовольствия для меня - это прийти домой с работы пораньше, скушать чего-нибудь домашнего, и целый вечер болтать с любимымА что для вас - простые удовольствия?(
)
Люблю волны, но не очень большие, а вообще обожаю воду в любом ее проявлении, кроме затяжного серого дождяВы любите плавать, когда на море штиль или волны?
Ничего не планирую, а просто мечтаю оказаться у моря, в море, возле моря, на море... и чтобы было тепло (июль-август)Когда в этом году Вы планируете оказаться у моря? Для Вас очень важен сезон (в смысле - только начало августа или "бархатный сезон")?
Что особеного купили любимым ко дню влюбленных?
Если честно, то я не понимаю этого праздника. Мы его не отмечаем.Что особеного купили любимым ко дню влюбленных?
Любимое место в городе? (баян)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks