| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Востаннє редагував пані_r@in: 25.06.2011 о 20:59
а есть автобусные туры в хорватию,через австрию?
Через Венгрию и Италию)))))) Но счас поищу)
Через Вену
Сколько смотрю не могу понять из Днепропетровска что вообще вылетов нет?![]()
Шри-Ланка
вылет из Киева 10 июля на 7 ночей
AIDA AYURVEDA HOTEL 3* - 1849 долл. (питание завтраки и ужины)
VILLA OCEAN VIEW 4* - 1877 долл. (питание и ужины)
INDURUWA BEACH 3* - 1909 долл. (питание завтраки и ужины)
HIBISCUS BEACH HOTEL 3* - 1931 долл. (питание завтраки и ужины)
EMERALD BAY HOTEL 3* - 1911 долл. (питание Всё включено)
цена за двоих
Уважаемые туроператоры и турагенты,подскажите пожайлуста,есть ли вылеты из Днепра в Тель-Авив,если есть,то регулярные ли рейсы?И зимой можно ли где-то купаться в Израиле в море или уже холодно?
SIDE PRENSES RESORT & SPA 5 * из Днепра вроде нету, да и осторожно с ним надо...я его выложила, а потом в аське поговорила с операторами и они скептически настроены...говорят типа при нынешних ценах отель стоит не дорого но и удовольствия туристы получают сколько же.....я теперь даже не знаю предлагать его кому или нет....
в этом году много новых отелей и цены бывают приятные типа как на отель GOLD ISLAND HOTEL 5 * UAI, но отзывов нету нигде и операторы культурно умалчивают..просто говорят мы его не видели.... продавайте луше наши проверенные базовые по выше ценам...вот и попробуй выясни что и как((((
Хеппи Элегант тоже бывает цена неплохая но я никак не могу его отнести к 5*, ведь еше в прошлом году и все годы ранее я его продавала как неплохую 4ку...а тут раз....
в общем я гляну варианты по вам.
Спасибо! да это и понятно.. классный отель и цены дает классные! Хотя, не понимаю одного: почему не завоевать репутацию хорошего нового отеля у туристов сразу? а не слыть суперэконом вариантом... с нехорошими отзывами? А впрочем.. у нас-то в Крыму и дорогие отели особо не утруждаются.. так что-неиспправимо.
А скажите, пожалуйста, уважаемые работники туристической отрасли, работает ли кто у нас в городе с отелем VALAMAR KORALJ, что на о.Крк? Или этот отель закрыт для украинского туриста?
Если Караван сказал, что не работает, может и искать бесполезно?...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks