Илларион, ведь очевидно.
Вы носите трусы и штаны. это тоже два слоя.
ну или наоборот - штаны, а на них трусы - если Вы Бэтмэн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион, ведь очевидно.
Вы носите трусы и штаны. это тоже два слоя.
ну или наоборот - штаны, а на них трусы - если Вы Бэтмэн.
10 марлевых слоев. Большая нагрузка по общению плюс ковидные коллеги.
10 слоев вполне адекватно для защиты и дыхания. 20 плюс уже будет сложнее дышать.
Вам то что? Просто интересно?)))))
У меня на работе дефицит. У кого нет? Ну нет где-то там дефицита и славно. Я этим похвастаться-побравировать к сожалению не могу)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не все хавают. Именно из идеологических соображений.
Хотя рошеновская продукция хотя бы для жизни не опасна. Во всяком случая я не слышала о массовых отравлениях или, не дай Бог, смертях.
А скандал вокруг биолека начинался с того, что были обнаружены какие-то жуткие нарушение при производстве вакцин. И смерть группы детей связывали именно с ними - биолековскими вакцинами от гепатита. Проверки были инициированы именно по этой жуткой причине.
Ну а потом все заглохло, как обычно и происходит....
Да, чисто из любопытства спрашиваю. У меня в семье медики есть.
Т.е. если дело в количестве слоёв, то в принципе две тонкие маски можно заменить на одну более плотную? Пример те же станки бритвенные, где в станке вместо одного может быть три или пять лезвий.
По поводу наличия масок. Ни в коем случае не хотел никого обидеть. Я не знал что в Украине это всё еще дефицит.
И в штатах в своё время были проблемы, не хватало масок, туалетной бумаги и пр. Ну, так когда это было.
Я подумал что с масками уже нигде дефицита нет.
Без подписи
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
в тиливизире. и таки да, хавают, аж за ушами хлюпает.
ковид на службе добра!
В США лет 15 назад тетенька выкрала ребенка, но процедура была сложная. Эта выкрадачка придушила другую тетеньку, бременную на 8 месяце, взяла кухонный нож и вспорола жывотик. Тетенька с жывотом не насмерть была придушена и встрепенулась... Уж тут выкрадачка уже доконца додушыла и вырезала ребенка из жывота.
Так вот эту тетенку стада адвокатов защищали все эти годы, но 8 декабря всетаки ее должны были казнить! И... о боже! Ковид пришол на помощь! Ибо все адвокаты вдрук обнаружыли на себе ковида! процедура усложнилась! А остались считанные дни, ибо вот вот придет Байден и помилует её, ибо обещал!
Но! Изыскиваюцца тончайшие судебные процедуры и есть срок 12 января! Кто победит?
За первые сутки 2021 года границу государства пересекло более 20 тыс. человек. Причем как на въезд, так и на выезд из Украины следовало примерно по 10 тыс. граждан, пишет сайт Кабинета министров Украины.
Во время мероприятий пограничного контроля 22 лицам отказано в пропуске в Украину, из которых — 16 потенциальным нелегальным мигрантам.
Также было оформлено 4,3 тысячи автомобилей, из них в Украину следовало приблизительно на тысячу автомобилей больше.
За первые сутки 2020 году на границе оформлено 175 тыс. человек и около 30 тыс. транспортных средств. Не пропущено 90 человек и 22 потенциальных нелегальных мигранта.
...
Востаннє редагував Синичка: 03.01.2021 о 03:35
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks