| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сразу из гривен в лиры, наверное, никак. Слать гривнами, и на месте снимать лирами, как вариант
кто здесь?(с)
Я не внимательно прочитала вопрос, вы правы.
Я не была с марта в Украине, да. Сейчас в онлайн-банкинге нельзя купить валюту, как я поняла.
Тогда предлагаю такой вариант: завести отдельную карту в гривне, туда сложить нужную сумму.
Эту карту присоединить дистанционно в эппл пэй (гугл пэй) реципиента. Далее он идёт в банкомат и снимает деньги в лирах с учётом конвертации. Комиссий 0.
Только нужно посчитать долю двойной конвертации.
У нас тут банкоматы не снимают без физической карты (это раз).
Есть лимиты 100 тыс грн в месяц расчеты за границей. Или 50 тыс снять по 12,5тыс в неделю.
Можно в Украине купить доллары положить на долларовую карту привата, и снимать в передалах 100 тыс грн в день под 2 процента + комиссии банка или банкомата за границей.
Маємо головну біль
У бинанса же вроде сейчас какие-то проблемы
кто здесь?(с)
Я кстати получил себе бинансовский пластик. Пришёл в банкомат, привык что по украинским картам процент банкомат не берёт. А тут банкомат сразу такой, комиссия на 50 будет ещё +15. Нормально, думаю, спасибо, не надо)))
И не жаль память стёртую...
на сейчас USDT можно купіть за 39.75 грн и продать по 18.86 лиры Вот это и будет кросскурс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks