| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ггггг. В детях?? Нет не слышала))))
В мушьях Вы имели в виду?)))
К мамочке и отправляю. Все там все туда.
Там и покормят вкусно и полечат, и погладят трусики с двух сторон и постирают....
Ненужно никакой самостоятельности пока родители живы, иначе они будут чувствовать свою ненужность, никчемность и скуку.
Жить с родителями нужно как можно дольше, пока не встретится такая джена что полностью заменит их))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
это какой-то страшный сон, а не мужик)))))
ну и конечно, если родители, особенно мамочка, живут только дитятком, то чуствуют свою ненужность, когда его нет, а если жизнь полна других дел/забот/красок - откуда ненужность?))
Бекки, у нас оч самостоятельный папа - его личный пример, ну и занятость родителей, отсутствие обслуживающего персонала/возящихся бабусек делают ребенков самостоятельными. Ну и характер - я не #яжемать, кудакчахщая над циплятками, положившая свои интересы/жизнь на алтарь своим сынулькам, а #матьехидна)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Чем же он страшный???
Нормальный сон.
Мужик врооде не этим славиться должен по нормальности.
Хорошим зароботком, хорошим сексом, хорошим характером и прямыми руками дааа))))))
И почему любящая мамочка должна отпускать свое дитя хоть и великовозрастное на растерзание этого несовершенного мира и подколодных змей?))))
Не должна.
А мудрая, хы хы,подколодная змея, жена то есть, должна всячески способствовать регулярным сближениям мамочки и сыночка)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не люблю вакарчука.
до такой степени что вкл чтобы мобилизировать остатки мозга - чтобы бррр и бодрее пгацюваты
І не бере вино, і кава моя не така як треба![]()
несепарированный от мамы сын как по мне - сомнительное удовольствие для партнерства.
но это со стороны потребителя.
как в анекдоте про еврейского новобрачного на приеме у сексолога
.... - а вы попробуйте повернуться в другую сторону
- к мамочке?!?!?!?!
или
- тебе уже 30 лет! ты давно уже должен слушаться не маму, а жену!
или
- иди, женись, делай маму сиротой!
...самостоятельность в детстве никак не отменяет социофобии в заматеревшем возрасте ... и наоборот ... из надежных источников ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks