Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 752 з 3205 ПершаПерша ... 25265270274274374474574674774874975075175275375475575675775875976076176280285212521752 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 15 021 по 15 040.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не вижу, чтобы новая полиция брала взятки.
    Почти ничему за год не научились - это да.
    Действуют бестолково и бесполезно - это да.
    А вот про взятки - ничего не знаю.
    Зато знает УВБ Считайте мой пример просто весьма и весьма неудачным.
    П.С.
    На счет того что не научились, тут не согласен, не все, но многое уже умеют. А годиков так через 3-5, вообще матерыми будут, если кто-то останется из первоначального набора..
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Апять власть меняется?

"Повернеться восени, а на осінь прогнозують можливі парламентські або президентські вибори. Під час виборів дуже складно ухвалювати такі суттєві зміни і запускати реформу системи. Ми це розуміємо. Щоб почати процес, спілкуємося з народними депутатами, співпрацюємо з Кабінетом міністрів, Адміністрацією президента, медичними асоціаціями", - сказала Супрун. https://gazeta.ua/articles/politics/...-vibori/762877

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Я так полагаю, вопрос с отдельно взятым активистом(ами) решен?
    ....
    где же он решен? идет следствие, доводы со стороны ГО приводил выше

цель сего разговора - сместить акцент в сторону "преступник", а не активист, а так же указать на колоссальную необоснованность е-декларирования ГОшниками и лицемерность этой цели с учетом вопиющей коррупции на всех уровнях ... утопят любого неудобного

как видно "принять" активиста "честные" чиновники могут и так в связке силовики-прокуратура-суды ... смешно, но оказывается (упрощенно) нужно только в машину пригласить активиста для якобы беседы и пригласить СБУ на задержание ) .. проблема создана, чиновник в профите, процесс затянут

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Поправьте ссылку, чего-то не открывается, пустую строчку в браузере выдает.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    22 011

Типово

А чиновники, ну которые причина коррупции - все засланные врагами с Марса.
    вот скажи, откуда ты все знаешь?

ведь ты прав - они отдельная каста )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    как не странно АМКУ вставляет палки в колоса НКРЕКП, так же влазит в вопросы закупки газа, если посмотреть их ленту новостей, а так же погуглить, посмотреть на даты, то довольно неудобные ребята получаются для схем

а так хз, чем они провинились, так что маски шоу им заказали
    наверное поэтому сегодня там Луценко с обысками
    ишь че задумали, мешать попутчику революции увеличивать свое состояние
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

цель сего разговора - сместить акцент в сторону "преступник", а не активист, а так же указать на колоссальную необоснованность е-декларирования ГОшниками и лицемерность этой цели с учетом вопиющей коррупции на всех уровнях ... утопят любого неудобного

как видно "принять" активиста "честные" чиновники могут и так в связке силовики-прокуратура-суды ... смешно, но оказывается (упрощенно) нужно только в машину пригласить активиста для якобы беседы и пригласить СБУ на задержание ) .. проблема создана, чиновник в профите, процесс затянут
    ..
    .. я уже говорил - пусть "неудобный" либо продаст всё имущество, которое может вызвать вопросы у общества в части "схерали такие доходы", либо сидит и не трындит ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    наверное поэтому сегодня там Луценко с обысками
    ишь че задумали, мешать попутчику революции увеличивать свое состояние
    Луценко официально каже - "як так, почему оштрафовали, но не дожали? - потому нужно вас проверить через шоу"

блин ... наткнулся на статью о сегодняшнем инциденте с АМКУ - кого они там оштрафовали (не по газу точно), потерял

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Пусть так, активиста подставили. Деньги они зачем брали? Прямо многоходовочка получается, заманили активистов, всучили им меченые купюры, задокументировали сей факт и пытаются теперь еще и засудить.
    ИМХО Все намного проще, мутного чиновника взяли за жабры не мене мутные активисты. Но чиновник оказался не прост, решил обыграть представителей ГО, подключив соответствующие органы. Когда в гражданской организации поняли, что дело пахнет керосином, начали бить тревогу во всеуслышание о том, что это заказуха. В итоге имеем обычную низкоуровневую дележку бабла, власти и прочих ништяков между государством схватившемся за кормушку и новым претендентам на святое место. О чем там они на самом деле беседовали, чего делили и мусолили, знают только трое: 2 активиста и чиновник.

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. я уже говорил - пусть "неудобный" либо продаст всё имущество, которое может вызвать вопросы у общества в части "схерали такие доходы", либо сидит и не трындит ...
    пипец - неравнодушного активиста за лишних 500 грн примут и пригреют органы по "приказу", разве о богатствах речь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

пипец - неравнодушного активиста за лишних 500 грн примут и пригреют органы по "приказу", разве о богатствах речь
    ..
    .. речь об уравнении "я призываю к честности = мне самому нечего скрывать" ... если оно не поддерживается, это - лицемерие, поэтому, еще раз, кому жалко пинжака с карманами и моста стекляннаго - пусть сидит и не трындит ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Если вы конкретно за тех активистов, что мы с вами обсуждали, то там 300$ на нос, что по курсу 27.00 грн. = 8,100. Понимаю, цифру вы взяли просто для примера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Подумаешь.
    Будет радиорынок "Цирк".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Подумаешь.
    Будет радиорынок "Цирк".
    ..
    .. в оперном вон саженцы продают и шмотье всякое ... цирковые зазнались совсем ...

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Вот все покращення в одной картинке!!!
    Долучення 2089481
    Да, кацапы скоро будут свою лошадь грызть.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

[URL="http://dnepr.info/news/dnepropetrovskij-tsirk-mozhet-zakrytsya?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter"]Первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов сообщил, что государство больше не хочет содержать цирки и бани.

верховну раду разгонят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Да, кацапы скоро будут свою лошадь грызть.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Которую им из опустевшего цирка продадут ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Почему никто не переживает за бани? У всех дома есть ванная ???

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. речь об уравнении "я призываю к честности = мне самому нечего скрывать" ... если оно не поддерживается, это - лицемерие, поэтому, еще раз, кому жалко пинжака с карманами и моста стекляннаго - пусть сидит и не трындит ...
    а еще активисты должны в тюрьме посидеть, уплатить штрафы и самоконфисковать все имущество в пользу голодающих, применить это как превентивная мера, формально они станут чисты перед законом и близки таким как ты

не понимаешь, что монополия на коррупцию как и карательный инструмент в руках у гос-ва, которое этой (кор-ей) болезнью поражено на всех уровнях ... иначе бы это называлось не коррупция

у тебя не правильное уравнение - с чего ты взял что честные борцы что то скрывают, - есть налоговая, есть следственные органы - пусть изучают

е-декларация в нашем случае - это приговор, инструмент размещения своих каштанчиков в тиски коррумпированного гос-ва, где спасает только погружение в сотрудничество с системой, ведь оно что - "сам все рассказываешь про себя, о близких ... их доходах", про которые в случае чего скажут что они не правильные, чего то еще добавят, типа "а где премия в 500грн за май отчетного года, а вы вот одолжили у Пупкина 1000грн, или он вам долг отдал, что в банковской выписке за "перевод собственных средств" ... с вас штраф 300 мин.ЗП или тюрьма или заткнись правдолюб херов ... правды тут нет и не будет, есть только возможность давить ... какая послушная у нас ВР и т.д. правда?
    Востаннє редагував KpoT: 31.03.2017 о 13:19

Сторінка 752 з 3205 ПершаПерша ... 25265270274274374474574674774874975075175275375475575675775875976076176280285212521752 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті