| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Апять власть меняется?
"Повернеться восени, а на осінь прогнозують можливі парламентські або президентські вибори. Під час виборів дуже складно ухвалювати такі суттєві зміни і запускати реформу системи. Ми це розуміємо. Щоб почати процес, спілкуємося з народними депутатами, співпрацюємо з Кабінетом міністрів, Адміністрацією президента, медичними асоціаціями", - сказала Супрун. https://gazeta.ua/articles/politics/...-vibori/762877
И нннате вам ещё, без перерыва на рекламу и перекура...
Первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов сообщил, что государство больше не хочет содержать цирки и бани.
где же он решен? идет следствие, доводы со стороны ГО приводил выше
цель сего разговора - сместить акцент в сторону "преступник", а не активист, а так же указать на колоссальную необоснованность е-декларирования ГОшниками и лицемерность этой цели с учетом вопиющей коррупции на всех уровнях ... утопят любого неудобного
как видно "принять" активиста "честные" чиновники могут и так в связке силовики-прокуратура-суды ... смешно, но оказывается (упрощенно) нужно только в машину пригласить активиста для якобы беседы и пригласить СБУ на задержание ) .. проблема создана, чиновник в профите, процесс затянут
Пусть так, активиста подставили. Деньги они зачем брали? Прямо многоходовочка получается, заманили активистов, всучили им меченые купюры, задокументировали сей факт и пытаются теперь еще и засудить.
ИМХО Все намного проще, мутного чиновника взяли за жабры не мене мутные активисты. Но чиновник оказался не прост, решил обыграть представителей ГО, подключив соответствующие органы. Когда в гражданской организации поняли, что дело пахнет керосином, начали бить тревогу во всеуслышание о том, что это заказуха. В итоге имеем обычную низкоуровневую дележку бабла, власти и прочих ништяков между государством схватившемся за кормушку и новым претендентам на святое место. О чем там они на самом деле беседовали, чего делили и мусолили, знают только трое: 2 активиста и чиновник.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Почему никто не переживает за бани? У всех дома есть ванная ???![]()
а еще активисты должны в тюрьме посидеть, уплатить штрафы и самоконфисковать все имущество в пользу голодающих, применить это как превентивная мера, формально они станут чисты перед законом и близки таким как ты
не понимаешь, что монополия на коррупцию как и карательный инструмент в руках у гос-ва, которое этой (кор-ей) болезнью поражено на всех уровнях ... иначе бы это называлось не коррупция
у тебя не правильное уравнение - с чего ты взял что честные борцы что то скрывают, - есть налоговая, есть следственные органы - пусть изучают
е-декларация в нашем случае - это приговор, инструмент размещения своих каштанчиков в тиски коррумпированного гос-ва, где спасает только погружение в сотрудничество с системой, ведь оно что - "сам все рассказываешь про себя, о близких ... их доходах", про которые в случае чего скажут что они не правильные, чего то еще добавят, типа "а где премия в 500грн за май отчетного года, а вы вот одолжили у Пупкина 1000грн, или он вам долг отдал, что в банковской выписке за "перевод собственных средств" ... с вас штраф 300 мин.ЗП или тюрьма или заткнись правдолюб херов ... правды тут нет и не будет, есть только возможность давить ... какая послушная у нас ВР и т.д. правда?
Востаннє редагував KpoT: 31.03.2017 о 13:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks