Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ладно....Не все так плохо.)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Доллар_Зимбабве
я конечно понимаю что у нас фигово - но не настолько же... И это в африке можно в шалашике жить - у нас климат требует дополнительного платного обогрева.
Если честно, то я начинаю теряться - как с такими курсами (и соответственно ценами) будут выживать пенсионеры?? Пример: у моих родителей пенсии по 1080 грн у обоих. Отцу после инсульта нужны постоянно лекарства. Украинские фуфло - ваще никак не помогают. А на импортные год назад уходило по 300 грн в мес. На сегодня они будут по штуку стоить. Минус свет, вода газ. И на еду останется гривен 600 на двоих. Заипись перспективка - каша, хлеб, капуста и 50 грамм куринных обломков в день???
Вот теперь вопрос: какая покупательная способность населения будет после НГ??
И это украина ещё должна выплатить рашке 3 ярда старых долгов до конца года (кажись такая цифирь была подписана в присутствии с ЕС месяц назад). Интересно ГДЕ и ПОЧЁМ будут взяты эти деньги?? Если на внутреннем рынке - то курс 22 мы увидем лишь слегка отойдя от новогодней алкогольной интоксикации...
ЗЫ. Во всей истории взаимоотношений с рашкой, меня постоянно одолевает ощущение когнитивного диссонанса: КАК можно иметь торговые и ФИНАНСОВЫЕ отношения со страной, с которой ведётся война?? Тут либо войны с другой страной нет (и все наши потуги, налоги и благотворительность кем-то сверху банально воруется) либо у власти идиоты! Это всё равно, что продажа зерна из СССР в Германию в 1943-м году! Ну бред же!!! Какой идиот будет платить агрессору денег (чтобы на них потом агрессор ещё сильнее тебя имел)?? Короче, ощущаю себя полным идиотом.
PPS. Скорей бы Новый год - уйду в запой и неделю-другую не буду видеть и слышать ничего. А там как в восточной сказке: или осёл сдохнет или падишах помрёт. Ну или у меня печёнка так прихватит, что мне будет не до курсов, цен и политики![]()
При чому тут влада? Воша не винна, що на тілі людини, яка її допустила.
Бидлячий народ, який здав загарбникам свою землю, мову, культуру - ось головний мозоль сучасної України.
Майбутні покоління цих "рабсько-толерантних з серпом і молотом на лобі", яким "удобнєє думать на язикє каганата" - проклянуть!
За быдлячий народ я всё понял.
А платёжку в пользу рашки оформляет кто - тоже быдлячий народ??
Господин Яценюк строит стену с рашкой - и тут же им клятвенно обещает до нового года оплатить все долги. Вот что меня вводит в ступор. Врагам платить деньги?? Ну тупость же! Или он у них на откате?? Если на откате - тогда это вражина первой гильдии!!
Бидлячий народ породив бідлячу владу - таке клінчування надовго, гірко писати, але більше ніж на одне покоління.
По суті зараз ми сплачуєм данину каганату, щоб стримати його орду на сході країни.
Відкрий очі, біля сотні мільйонів у день - з бюджету тільки на утримання арміі в зоні АТО...
Вы автомобили делать не пробовали ? Говорят - прибыльное дело.
Так вот - построить хороший дом , да ещё и с первого раза , это не многим проще , чем автомобиль хороший смастерить.
недрстроев дохрена не только потому , шо денег не хватило , а ещё и потому , шо самостройщик на каком то этапе понял , шо наваял жуткую шнягу , развалять которую теперь рука не поднимается - у меня у самого такой памятник самонадеянности на дачном участке стоит - ума не приложу , как его до ума довести
Востаннє редагував igorentij: 15.12.2014 о 16:21
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
не знаю даже што делать...радоваться за итальянцев, или обижаться за евреев...
или наоборот ))
В общем я тебе давно грил, што если цены таки упадут сильно, то в силу таких обставын, что ты этому падению рад не будешь.
И смысл покупания недвиги в стране, где ******** ****** ****** ********** *** ******* ***** *** * ****** ,(вырезано полит.цензурой) стремиться к "0"
В первую очередь в плане будущего детей, коих так хочется обеспечить жильем впрок.
Впрок можно только мозгов им дать..и настроить их должным образом ))
Любимая привычка русских вначале искать виноватых. И как правило до вопроса "Что делать?" нифига не доходит ход. Предлагаю по старинной еврейской традиции опустить первый "русский" вопрос и сразу перейти ко второму.
А потом, когда мы всё правильно придумаем, сделаем и поимеем гешефт и начнём его делить - тогда и вернёмся к первому вопросу (число с целью урезания виноватым прОцента от гешефта).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks