нет.Хочется ли вам начать жизнь сначала?
увы, не все катастрофы можно предвидеть.Вы катастрофы стараетесь предотвратить заранее или начинаете шевелиться, когда они уже наступили?
охарактеризуйте себя одним словом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет.Хочется ли вам начать жизнь сначала?
увы, не все катастрофы можно предвидеть.Вы катастрофы стараетесь предотвратить заранее или начинаете шевелиться, когда они уже наступили?
охарактеризуйте себя одним словом
Не очень...Слишком пошло....(только Харламов и Баштурдинов..дуэт)Мне больше нравится "Вне игры" и "Наша Раша".Допис від Opium
И в продолжение Нам шутка жить помогает?(скрашивает)
Да скучно..поест- поспит- покусается.....и.... никакой пошлости не происходитТехноком, как дела у кролика?![]()
Как мы любим сериалы?![]()
Сейчас ТВ не смотрю вообще, только DVD. А вот 15 лет назад посмотрел "Богатые тоже плачут" от корки до корки. Из школы домой бегом почти бежалКак мы любим сериалы?Да, и в 7 лет "Рабыню Изауру", и даже с одноклассниками поставили свою собственную инсценировку.
Фотошопу можно научиться самостоятельно или для этого нужен дар?
Opium, думаю, можно самостоятельно, хотя я не пробовала
Какие люди вам более симпатичны - которые говорят очень тихо и нужно прислушиваться, или громогласные?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Уж лучше - громогласные (если выбирать из этих двух крайностей)Допис від Kat+
Особенно в случае, если речь о мужчине.
![]()
Что Вы думаете о человеке, который накапливает немытую посуду в мойке в течение нескольких дней, и только потом, когда не из чего больше есть, моет?![]()
![]()
Мою симпатию к людям больше определяет то, что они говорят.Какие люди вам более симпатичны - которые говорят очень тихо и нужно прислушиваться, или громогласные?
Но если выбирать из предложенного, то громогласные утомляют быстрее.
К чему снятся белые мыши? Очень много белых мышей, просто вся комната шевелится...![]()
Бывает частенько. Причем нет, чтоб сделать что-то полезное, я иду в форумВам бывает скучно на работе?![]()
У вас в офисе ругаются сотрудники? Как вы к этому относитесь? Многие говорят, что это всего нормальный рабочий процесс![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Думаю, что ему так больше нравится.Что Вы думаете о человеке, который накапливает немытую посуду в мойке в течение нескольких дней, и только потом, когда не из чего больше есть, моет?![]()
![]()
![]()
Удивили. Не думала, что Вы настолько терпимыДопис від европейская штучка
![]()
Не знаю, я вообще в толкования снов не верю - не сбывалось никогдаДопис від европейская штучка
![]()
Вы качаете пресс?
Stasya, изредка![]()
Любите ли вы вступать в разговоры на улице / в транспорте и т.д. с незнакомыми людьми?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
европейская штучка, вот здесь говорят, что это не особо хорошоК чему снятся белые мыши? Очень много белых мышей, просто вся комната шевелится![]()
Никогда. Никто ни разу не повысил голос.У вас в офисе ругаются сотрудники?
Никогда этого не делаю и не позволяю вступать в разговоры со мной.Любите ли вы вступать в разговоры на улице / в транспорте и т.д. с незнакомыми людьми?
Вы пьете осенью/весной синтетические витамины?
Нецензурно или просто ругаются на повышенных тонах?У вас в офисе ругаются сотрудники? Как вы к этому относитесь? Многие говорят, что это всего нормальный рабочий процесс
Хотя у нас нет ни того ни другого.
нет.Вы качаете пресс?
да.если возвращаетесь - смотритесь в зеркало?
Рекламный ролик, который вам нравится?
Opium, спасибо. :smt002
Очень хорошие всегда у AUDI. Особенно нравился один в начале 90-х, где эскимос объяснял своему внуку следы на снегу: это лиса, это волк, это - то-то и то-то, а это... AUDI, QuattroРекламный ролик, который вам нравится?
Ой, вспомнила еще один замечательный ролик компании Statoil. Просто прелесть: где-то в испанской деревушке у молодых путешествующих людей закончился бензин в машине, отправились на поиски. Проходят мимого дного двора, где девушка молоденькая виднеется, а на переднем плане ее отец. Вот они ему показывают характерный для заправки жест (как будто шланг вставляешь) и повторяют при этом: Statoil, Statoil, т.к. испанского не знают. А папаша в ответ: сначала женись, а потом Statoil![]()
МожноФотошопу можно научиться самостоятельно или для этого нужен дар?
МолчаливыеКакие люди вам более симпатичны - которые говорят очень тихо и нужно прислушиваться, или громогласные?
Что Вы думаете о человеке, который накапливает немытую посуду в мойке в течение нескольких дней, и только потом, когда не из чего больше есть, моет?![]()
Ты потерялся в калейдоскопе лиц.
Ты слишком дряхлый для молодых волчиц.
Ты портишь нервы, ругая их за нрав,
Но ты же верил, что только сильный - прав!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks