Лен, у меня такое впесталение, что мы здесь с тобой вдвоем только. ))))
Как отплавала сегодня???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, у меня такое впесталение, что мы здесь с тобой вдвоем только. ))))
Как отплавала сегодня???
не одни. я время от времени захожу)))
жарко , такой облом что либо делать.
лЁлик_котенок, возьмите на всякий случай)
вы уже собрались ехать?
И я заглядываю...тока чую все родят через пару недель и я тут ваще сама останусь...
Мамуля , не все родят))) у многих сейчас 30я неделька только)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Уже не вдвоём, видишь? ?Девчёнки попросыпались))поплавала хорошо, массажик снова..прелесть..тока вот с горячей водой у них до 20 августа будет напряг(( сижу сейчас в материке..лопаю..сили восстанавливаю))
Поцелуй мужа от моего имени в щёчку, и не нервничай.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Попей водички, кыцюньчик. Я вам пелёночки с уголком для купания заказала, и погремухи на ручки, и коврик резиновый для купания. Прикинь, какая красота!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
лЁлик_котенок, не волнуйся. Врач переживает, ему для родов нужны заключения специалистов)
я в дианг. центр каждый месяц на УЗИ ездила. А сколько я к урологам-нефрологам бегала, так и сказать страшно. все гоняли. Пока не получили заключение "самого хорошего моего врача", кот. я очень уважаю!
что вам врач сказал?
О. оживление пошло....
Мамуля, не переживайте, сами не останетесь, мы еще не все рожать собрались. ))))))
ЭллиКа, хотела узнать, если мужа с собой в бассейн тащить-ему какие справки для этого нужны? Кстати, в выходные в бассейнах не повышаются тарифы?
Привет пузатики!!!![]()
Бедные вы с этой жарой!!! Вспоминаю себя пару недель назад, как погано було, так жары ж такой не было! Сейчас конечно мне хорошо, легко
Позавчера к нам приезжал инструктор с Аиста на патронаж. Мы плавали в большой ванной, ныряли, меня учили делать массажик, вобщем суперВчера муж ездил в ЗАГС, чтоб зарегистрировать нашу малявочку, так что мы уже со свидетельством о рождении
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks