а кто это?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нанка, не очень поняла, при чем здесь политика?
платье тоже разглядеть не возможно, это платье? похоже на сарафан и блузу-бюстье.
Так чтоб заправлять это конечно такое себе, но тренду на носочки уже года 2, особенно спортивные, брендированные. Адидас, Найк и т.п.
По модным прогнозам нас ожидают быстрые микро-тренды, ну типа вот такого.
Костюм на девушке странный, худи длиннющий, ножки совсем коротенькими кажутся, с лосинами было бы лучше.
Уже, кажется, и шнурки поверх штанов все понаматывали и успокоились)
Не помню, чтоб пару лет назад кто-то ходил с заправленными носками. С голыми щиколотками и подкатанными штанишками - да.
А покажите фоточки модников 2018-2019, если есть.
Я видела совсем недавно у нас шибко модного чувака в таком. До этого ни разу.
Апд. Почитала. Канье Вест начал эту тему в начале 2019, но, видимо, с ковидом этим все отвлеклись от моды и некоторые только сейчас оценили.
Ну и ладно. Морозы на носу, я заправлю, че))
Востаннє редагував strv: 09.01.2021 о 11:08
Алиса уже ответила выше по поводу политики)
мне наоборот кажется, что это бархатное платье с высокой талией, жестким лифом и шифоновыми рукавами.
но я не очень много смотрю подобных фоточек) только иногда за что-то взгляд цепляется. может Вы и правы
ага, все правильно загуглили.
пыталась найти аналоги укрдизайнеров по Вашему совету =)
высыпает уйму платьев а-ля секси. коротких, не элегантных:
*а мне нравится именно сочетание бархата с шифоном и черного с белым ^_^
и длина такая, и отделка, и винтажность некоторая. где бы еще фото найти (?)
Да, Нанка, вот эти три последних платья просто жуткие. Нидайбох.
Полина бы вам точно помогла. Но куда она делась?! У неё все в порядке?? Давно не видно её.
И Гуччи из пенки аля гамнодавичики уже обсуждали тренд этой зимы?
https://www.farfetch.com/ua/shopping...-15505810.aspx
На Вайлбериз вариантов выше крыши бабушкиных сапожков в таком стиле и с утепление и без и разных цветов и главное из пенки, а не резины!
Не пару лет назад, но в прошлом годЕ и в конце 2019-го видела у нас в центре молодежь именно в таком прикиде - с заправленными штанами в носки)
У некоторых ну прям очень стилево и гармонично смотрелось.
У некоторых просто смешно)
Надо, видимо, еще уметь полностью лук собрать, чтобы не было вот так
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks