Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Я так и не поняла, если по Закону ЭТО тянет на хулиганство, то почему ИХ держат уже больше месяца в СИЗО?
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Скажи лично от себя. Мне очень неприятно смотреть было на это видео. Я осуждаю этот поступок. Но я за то что бы этих пусси оштрафовали и отправили мести церковную территорию на месяцок. В случае рецидивов штраф увеличить, равно как и срок общественных работ. Все.
Вместо этого Гундяй защищая свои часы и свою нанопыль, начал собирать митинги - мол на Русь нападают. Кто сцуко нападает? Сдаймандатчасы и иди в монастырь.
О!
Так ничего такого особо шокирующего и непристойного не было.
Мне кажется им устроили пиар. А если бы спокойно подождали 3 минуты и повертеть пальцем у виска, то дефкам пришлось бы после песни собирать вещички и позорно уходить, что было бы действительно смешно и выглядело бы жалко.
Однозначно сделали им услугу в плане рекламы.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
А они стояли с битами и кого-то куда-то не пускали?
Они пришли в церковь- публичное место, вход в которое никому не запрещен и стали молиться. Молиться по-своему. Церковники опсчитали это надругательством над церковью и сдали их ментам. Ну. и? Как квалифицируют их неправильное моление, как хулиганство? Если так, то почему их держат месяц в СИЗО?
Лень вчитываться
Что там, Кирюшины котлы показали крупным планом на пятиминутке фарисейской ненависти?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
ну хз, я привык молится глядя на ворота, Исуса над ними и "всевидящее око" как в Днепропетровских церквях, а вот молиться глядя на "бесноватых", я бы не стал. А если б такое "чудо", не дай бог в поминальный день, отплясывало бы на могиле моей матери, то как минимум получило бы пару сломанных ребер тяпкой, взятой мной для пропалывания могилки. И мне было бы похрену их высказывание, что они таким образом решили почтить мою мать.
Фиг его знает. Но раз на вопросы не отвечают - значит душа в смятении.
С одной стороны гостинная.
пс другой стороны = это их гостинная. Ну насрали в соседа, это понятно - вызвать милицию и устное замечание.убличное место, вход в которое никому не запрещен и стали молиться. Молиться по-своему. Церковники опсчитали это надругательством над церковью и сдали их ментам. Ну. и? Как квалифицируют их неправильное моление, как хулиганство? Если так, то почему их держат месяц в СИЗО?
Но это их гостинная!!!! Тута лучше тупа вопрос не замечать. Тупа не отвечать. Типа сейчас другая Тема интереснее....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks