Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 751 з 1183 ПершаПерша ... 251651701741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761801851 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 15 001 по 15 020.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    я в этом храме не был, но такое расположение иконы встречаю в первый раз.
    В любом православном храме есть иконы на подставках.

Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    В любом православном храме есть иконы на подставках.

в таком виде так, согласен,но не в том виде что на фото.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я так и не поняла, если по Закону ЭТО тянет на хулиганство, то почему ИХ держат уже больше месяца в СИЗО?

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    спасибо на видео рассмотрел
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я так и не поняла, если по Закону ЭТО тянет на хулиганство, то почему ИХ держат уже больше месяца в СИЗО?
    прикиньте на выборах осенью будет стоять бригада братков с битами и не пускать вас для участия в выборах. Это тоже будет мелкое хулиганство ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Скажи лично от себя. Мне очень неприятно смотреть было на это видео. Я осуждаю этот поступок. Но я за то что бы этих пусси оштрафовали и отправили мести церковную территорию на месяцок. В случае рецидивов штраф увеличить, равно как и срок общественных работ. Все.

Вместо этого Гундяй защищая свои часы и свою нанопыль, начал собирать митинги - мол на Русь нападают. Кто сцуко нападает? Сдай мандат часы и иди в монастырь.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

О!
    Так ничего такого особо шокирующего и непристойного не было.
    Мне кажется им устроили пиар. А если бы спокойно подождали 3 минуты и повертеть пальцем у виска, то дефкам пришлось бы после песни собирать вещички и позорно уходить, что было бы действительно смешно и выглядело бы жалко.
    Однозначно сделали им услугу в плане рекламы.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Скажи лично от себя. Мне очень неприятно смотреть было на это видео. Я осуждаю этот поступок. Но я за то что бы этих пусси оштрафовали и отправили мести церковную территорию на месяцок. В случае рецидивов штраф увеличить, равно как и срок общественных работ. Все.

Вместо этого Гундяй защищая свои часы и свою нанопыль, начал собирать митинги - мол на Русь нападают. Кто сцуко нападает? Сдай мандат часы и иди в монастырь.
    не. я за телесное наказание в виде порки розгами прилюдно на площади.. А так да проступок не особо силен, что б посадить на долгие срока.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

О!
    Мне кажется им устроили пиар. А если бы спокойно подождали 3 минуты и повертеть пальцем у виска, то дефкам пришлось бы после песни собирать вещички и позорно уходить, что было бы действительно смешно и выглядело бы жалко.
    Показательна реакция церковных бабок которые кидались на фотографа. Это у них на уровне рефлексов уже.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

И когда мне говорят, что, вот, мол, если бы они так, вот, сплясали в мечети, то их бы разорвали на 2 части, то ответ: христианство и ислам руководствуется разными нормами поведения. В Евангелии написано, что врагов надо прощать, а в Коране, что их надо истреблять. Если Патриарх Кирилл живет по Корану, то, наверное, это надо как-то оформить официально.

http://echo.msk.ru/programs/code/880676-echo/
    Ну да. как же обойтись без бабульки пересказывающей сплетни...

И бестолку в нее спрашивать, в какой Суре Корана такое написано....

Для бабулек = главное участие.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Да. Давайте без эмоций. Константируем факт: Ведьма этого не поняла. Не понятно по какой причине, но она этого не поняла.

О!
    Я там раннее задавал вопрос по-поводу справления нужды в вашей гостинной.
    Вы так и не изволили снизойти до ответа....

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Показательна реакция церковных бабок которые кидались на фотографа. Это у них на уровне рефлексов уже.
    Очеведно на это и все расчитано, что будет такая реакция. Если бы прихожане просто подождали и потом власти их оштрафовали, было бы позорное зрелище. А так - ажиотаж развели.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    прикиньте на выборах осенью будет стоять бригада братков с битами и не пускать вас для участия в выборах. Это тоже будет мелкое хулиганство ?
    А они стояли с битами и кого-то куда-то не пускали?
    Они пришли в церковь- публичное место, вход в которое никому не запрещен и стали молиться. Молиться по-своему. Церковники опсчитали это надругательством над церковью и сдали их ментам. Ну. и? Как квалифицируют их неправильное моление, как хулиганство? Если так, то почему их держат месяц в СИЗО?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Лень вчитываться
    Что там, Кирюшины котлы показали крупным планом на пятиминутке фарисейской ненависти?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    12 761

Типово

По требованию сограждан, нам хочется что б они сидели. Еще вопросы есть? )

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    православие головного мозга ?
    Тебе не грозит.. Ты сектант или одержим бесами и гореть тебе в аду вечно.

Туда тебе и дорога. Аминь.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

А они стояли с битами и кого-то куда-то не пускали?
    Они пришли в церковь- публичное место, вход в которое никому не запрещен и стали молиться. Молиться по-своему. Церковники опсчитали это надругательством над церковью и сдали их ментам. Ну. и? Как квалифицируют их неправильное моление, как хулиганство? Если так, то почему их держат месяц в СИЗО?
    ну хз, я привык молится глядя на ворота, Исуса над ними и "всевидящее око" как в Днепропетровских церквях, а вот молиться глядя на "бесноватых", я бы не стал. А если б такое "чудо", не дай бог в поминальный день, отплясывало бы на могиле моей матери, то как минимум получило бы пару сломанных ребер тяпкой, взятой мной для пропалывания могилки. И мне было бы похрену их высказывание, что они таким образом решили почтить мою мать.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Да. Давайте без эмоций. Константируем факт: Ведьма этого не поняла. Не понятно по какой причине, но она этого не поняла.

Я там раннее задавал вопрос по-поводу справления нужды в вашей гостинной.
    Вы так и не изволили снизойти до ответа....
    А может они это любят. Может быть это у них в порядке вещей и они просто не понимают, как это можно - не срать в гостиной. Может быть для них это главное предназначение этого помещения.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Всем добропорядочным прихожанам форума, интеллигенции, выучить наизусть
    слова панк молебна спетые в административном здании "Христа Спасителя"

Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
    Путина прогони, Путина прогони
    (конец хора)

Черная ряса, золотые погоны
    Все прихожане ползут на поклоны
    Призрак свободы на небесах
    Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Глава КГБ, их главный святой
    Ведет протестующих в СИЗО под конвой
    Чтобы Святейшего не оскорбить
    Женщинам нужно рожать и любить

Срань, срань, срань Господня
    Срань, срань, срань Господня

(Хор)
    Богородица, Дево, стань феминисткой
    Стань феминисткой, феминисткой стань
    (конец хора)

Церковная хвала прогнивших воджей
    Крестный ход из черных лимузинов
    В школу к тебе собирается проповедник
    Иди на урок - принеси ему денег!

Патриарх Гундяй верит в Путина
    Лучше бы в Бога, сука, верил
    Пояс девы не заменит митингов -
    На протестах с нами Приснодева Мария!

(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
    Путина прогони, Путина прогони
    (конец хора)
    Да они вроде что-то не такое исполняли. А за этот текст я думаю, им надо куда-нибудь подальше уехать и в России больше не появляться.. Во избежание травм..

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    А может они это любят. Может быть это у них в порядке вещей и они просто не понимают, как это можно - не срать в гостиной. Может быть для них это главное предназначение этого помещения.
    Фиг его знает. Но раз на вопросы не отвечают - значит душа в смятении.

С одной стороны гостинная.
    п
    убличное место, вход в которое никому не запрещен и стали молиться. Молиться по-своему. Церковники опсчитали это надругательством над церковью и сдали их ментам. Ну. и? Как квалифицируют их неправильное моление, как хулиганство? Если так, то почему их держат месяц в СИЗО?
    с другой стороны = это их гостинная. Ну насрали в соседа, это понятно - вызвать милицию и устное замечание.

Но это их гостинная!!!! Тута лучше тупа вопрос не замечать. Тупа не отвечать. Типа сейчас другая Тема интереснее....

Сторінка 751 з 1183 ПершаПерша ... 251651701741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761801851 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті