Выигрывать 2:0 и так все просрать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выигрывать 2:0 и так все просрать.
Камни преткновения для Днепра это Ворскла и Заря уже какой сезон подряд не можем на своем поле обыграть их.
Ворсклу конечно зарядили, но сами виноваты. Мазуха можно только пожалеть.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Опять пижонство погубило ... при 2-0 началось веселье на поле, выкрутасы там, где надо просто тупо забивать ...
З.Ы, А Мазух ...я бы еще понял, если бы у него кто то висел на плечах ...так вокруг на пару метров никого небыло и вообще такой мяч - это у уже зона отвественности Бойко, который уже и шел на этот мяч ...за такое гнать надо из команды !!
Здесь ничего хорошего уже не случится …
та ну, прям гнать. А на его место кого?... нервы сдали, вот и подсунулся. Бывает. Может Бойко не громко крикнул "Я", может Мазух не разобрался, бывает. Это все рабочие моменты.
Вот то, что просрали кучу моментов - это другой разговор. Забейте вы 3 гола - полтавчане уже ничего не сделали б.
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Так Мазух уже оказывается с "традициями " ...
Стимулировать теперь будут против нас каждый матч, и так безответственно играть на последних добавленных минутах нельзя. Не зря 6 минут добавил судейка.
+ неуверенный Бойко сегодня и всего два дня после Португалии ...все лягло в кучу ...
хорошо играли. но старая болезнь. в игре такой начинают пижонить моменты и пропускают.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
а че Селя? там где он не забил то он поздно включился в эпизод ожидая что будет оффсайд. а играл он офигенно. и отрабатывал в отборе и пасы раздавал и обострял. Политыло на поле лишний был совершенно. как и Джу.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
О боже какой мужчина
а мне сложно выделить лучшего.. команды хватило ровно на один тайм.
Дальше было черти-что.
О боже какой мужчина
я давно так не ругался как вчера вечером
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks