Подскажите..неужели нереально на выходных снять что-то в Кирилловке????Обзвонила несколько баз..то мест нет.то на выходные не берут..минимум неделя...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите..неужели нереально на выходных снять что-то в Кирилловке????Обзвонила несколько баз..то мест нет.то на выходные не берут..минимум неделя...
Родители поехали сегодня вот сюда, как приедут отпишусь и фото выложу.
Еду на машине сама с дочкой..хочу попробовать в конец Федотовой косы...там ведь много баз..может хоть что-то найду..Кто ездил в этом году...подскажите сколько сейчас въезд на косу???
Подскажите, кто видел и знает. Растет ли в Генически или на Арабатской стрелки такой вредный сорняк как Амброзия или Циклахена (похожа на амброзию), очень важный вопрос для людей страдающих аллергией на эти травы. Просто собираемся в те края ехать, (а Август какраз период ее цветения)... Понятно, что Амброзия по украине распространена, но вот были на Федотовой косе и видили ее заросли а на Арабатке чтото не замечали...
То, что ЭТА гадость (амброзия и циклахена) растет, это точно. Сама аллергик, и только поэтому не могу ездить на Азов.Честно говоря я никогда не обращала внимания на эти заросли, но то как становится плохо от них, говорит об их присутствии. Даже в Судаке в один из моих отдыхов я увидела амброзию. Как сказала мне аллерголог, то отдыхать таким как я необходимо либо юг Крыма, либо Турция и т.д. Кстати, амброзия была и в Евпатории и Феодосии (т.е. степной Крым не подходит).
Востаннє редагував 123Romashka: 20.07.2010 о 22:17
Бред)) Все прут в Кириловку и на Федоку ибо мест других не знают)) Капец) Был лет 5 назад в Щелкино на мысе Казантип,лучше моря я не видел) А щас моя Жена туды не хочет вот и рулим в Бердянск((( До моря осталось 5 дней)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks