Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 286 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 853

Типово

Подскажите..неужели нереально на выходных снять что-то в Кирилловке????Обзвонила несколько баз..то мест нет.то на выходные не берут..минимум неделя...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    Подскажите..неужели нереально на выходных снять что-то в Кирилловке????Обзвонила несколько баз..то мест нет.то на выходные не берут..минимум неделя...
    сейчас может и нереально сезон!! если на машине то уже на месте смотреть,что есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    сейчас может и нереально сезон!! если на машине то уже на месте смотреть,что есть.
    полностью согласна, при нас хозяин номера постоянно отказывал тем, кто едет на пару дней

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від maxfscom Переглянути допис
    полностью согласна, при нас хозяин номера постоянно отказывал тем, кто едет на пару дней
    они поселят в том случае , если будет "окно" на те дни, в которые вы приедете. а если нет, то извините простите.!!"

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

очень даже реально..
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Родители поехали сегодня вот сюда, как приедут отпишусь и фото выложу.

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 853

Типово

Еду на машине сама с дочкой..хочу попробовать в конец Федотовой косы...там ведь много баз..может хоть что-то найду..Кто ездил в этом году...подскажите сколько сейчас въезд на косу???

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Еду на машине сама с дочкой..хочу попробовать в конец Федотовой косы...там ведь много баз..может хоть что-то найду..Кто ездил в этом году...подскажите сколько сейчас въезд на косу???
    15 грн вроде...сроком на 12 дней или 12 грн.... вконце Федотовой есть базы но незнаю насчет развлечений для детей

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    хорошая ...мне нравится что там есть бассейн..находится почти в самом начале косы....напротив луна парк.., рядом дискотеки

Дописів
    52

Типово

Подскажите, кто видел и знает. Растет ли в Генически или на Арабатской стрелки такой вредный сорняк как Амброзия или Циклахена (похожа на амброзию), очень важный вопрос для людей страдающих аллергией на эти травы. Просто собираемся в те края ехать, (а Август какраз период ее цветения)... Понятно, что Амброзия по украине распространена, но вот были на Федотовой косе и видили ее заросли а на Арабатке чтото не замечали...

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

хорошая ...мне нравится что там есть бассейн..находится почти в самом начале косы....напротив луна парк.., рядом дискотеки
    Там даже 2 бассейна, в первом, большом, темп. 28С, во втором маленьком темп. 32-35С и бульбашки, малому понравилось. )))))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Amadei Переглянути допис
    Подскажите, кто видел и знает. Растет ли в Генически или на Арабатской стрелки такой вредный сорняк как Амброзия или Циклахена (похожа на амброзию), очень важный вопрос для людей страдающих аллергией на эти травы. Просто собираемся в те края ехать, (а Август какраз период ее цветения)... Понятно, что Амброзия по украине распространена, но вот были на Федотовой косе и видили ее заросли а на Арабатке чтото не замечали...
    То, что ЭТА гадость (амброзия и циклахена) растет, это точно. Сама аллергик, и только поэтому не могу ездить на Азов.Честно говоря я никогда не обращала внимания на эти заросли, но то как становится плохо от них, говорит об их присутствии. Даже в Судаке в один из моих отдыхов я увидела амброзию. Как сказала мне аллерголог, то отдыхать таким как я необходимо либо юг Крыма, либо Турция и т.д. Кстати, амброзия была и в Евпатории и Феодосии (т.е. степной Крым не подходит).
    Востаннє редагував 123Romashka: 20.07.2010 о 22:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Бред)) Все прут в Кириловку и на Федоку ибо мест других не знают)) Капец) Был лет 5 назад в Щелкино на мысе Казантип,лучше моря я не видел) А щас моя Жена туды не хочет вот и рулим в Бердянск((( До моря осталось 5 дней)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Там даже 2 бассейна, в первом, большом, темп. 28С, во втором маленьком темп. 32-35С и бульбашки, малому понравилось. )))))
    та ваще зашибись)))

Дописів
    4 129

Типово

Хорошая база ВОДНЫЙ МИР, жаль мне пока не по карману...

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Хорошая база ВОДНЫЙ МИР, жаль мне пока не по карману...
    Та да, мне тоже кажется дорого 400 грн за номер только отдавать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Та да, мне тоже кажется дорого 400 грн за номер только отдавать
    не соглашусь что ВОДНЫЙ МИР за 400 дорого..и это с бассейном..Вот на соседней базе..400 номер люкс..но обстановка похуже, и бассейна нет, точнее даже двух))) ну правда кухонька есть, но бассейн это вещь))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Amadei Переглянути допис
    На Арабатке тож есть - ее просто не может не быть.

Цитата Допис від 123Romashka Переглянути допис
    То, что ЭТА гадость (амброзия и циклахена) растет, это точно. Сама аллергик, и только поэтому не могу ездить на Азов.Честно говоря я никогда не обращала внимания на эти заросли, но то как становится плохо от них, говорит об их присутствии. Даже в Судаке в один из моих отдыхов я увидела амброзию. Как сказала мне аллерголог, то отдыхать таким как я необходимо либо юг Крыма, либо Турция и т.д. Кстати, амброзия была и в Евпатории и Феодосии (т.е. степной Крым не подходит).
    Есть еще одно место, где можно отдыхать - Трусковец и иже с ним. В прошлом году август пересидели там. В этом году тож поедем.

Дописів
    28 955

Типово

не соглашусь что ВОДНЫЙ МИР за 400 дорого..и это с бассейном..Вот на соседней базе..400 номер люкс..но обстановка похуже, и бассейна нет, точнее даже двух))) ну правда кухонька есть, но бассейн это вещь))
    Согласна с Вами - мы были там в начале июля. За такие же деньги на других базах похуже условия. А тут все новое, что немаловажно. Да и еще свой пляж.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Согласна с Вами - мы были там в начале июля. За такие же деньги на других базах похуже условия. А тут все новое, что немаловажно. Да и еще свой пляж.
    так что по цене и качеству там еще относительно не дорого, в сравнении с другими люксами на других базах))) а как на свой пляж проходили???? и вообще мне интересно по какому принципу опознавали своих , чтоб чужих не пускать на бассейн??

Сторінка 75 з 286 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті