Ёлки-палки!!! Ну неужели я опять все пропустила. Девочки, пжльста, скажите: в ентом годе выставки ужо не намечается? Я почему-то решила, что выставка с 25 числа, а она уж и закончилась давно ((( Обыдно (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ёлки-палки!!! Ну неужели я опять все пропустила. Девочки, пжльста, скажите: в ентом годе выставки ужо не намечается? Я почему-то решила, что выставка с 25 числа, а она уж и закончилась давно ((( Обыдно (((
Будущая свекровь... Дважды )))
Ну вы даете!))))))) В этом году - не намечается.
Кидайте мне ваши электронные адреса в личку либо на [email protected] я буду скидывать приглашения на наши мероприятия.
Тетяна здесь можно найти подарочки
Девочки кто занимается батиком? есть заказ на шарфик
Будущая свекровь... Дважды )))
На декабрьской выставке снимали сюжет для "1+1 ТСН". Утром позвонил сын и сказал, что показывали сюжет про выставку и он видел меня.
Жду повтор ТСН в 9 часов.![]()
посмотрела репортаж) очень здорово получилось!!!
молодцы девчонки, так держать!!!
И я хочу!!!!!!! Девчонки, поделитесь записью, плиз!!!
А я вчера видел репортаж о нашей выставке ТСН кажется. Показывали как девочки расписывают шарики, вяжут ангелочков и про бутыльменов рассказывали!
А я 23 числа выступила на 51 канале. Вот видео кому интересно)
http://www.youtube.com/watch?v=GMvUdnqt0Y8
С Новым годом всех Творцов и Ценителей Прекрасного!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks