флоуверс,напрашиваешься?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
флоуверс,напрашиваешься?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та валитеА что, реально можно сидеть годами дома только с ребенком и сохранить ясность разума? Я не знаю, потому что не пробовала ))) В девять месяцев старшей дочки взвыла от тоски и сбежала из дома, чтобы хоть как-то разнообразить жизнь. ))))
Ну хоть хобби у сидящих дома, надеюсь, есть?С кем там поговорить не только о сопельках и какулях? Мне было не с кем восемь лет назад ,вот и пошла человеческого общения по офисам искать.
нет, я даже и спорить с тобой не будусогласна, что мотивы бывают разными. Но преимущественно мамочки хватаются за любую работу, параллельно ведя хозяйство и выслушивая от подобных пап замечания - как ты за детьми смотришь, не от совсем уж хорошей жизни.
ну вот как-то так)))
воо
ой, как же я хочу хоть немного стать деградирующей))) - чтобы только с детьми заниматься)
Частная проектно-строительная фирма (ООО)ищет инженера-сметчика .
Работа удаленная: знание программы АВК, составление ДЦ, ССР,КБ-3.
Опыт работы в сфере бюджетного строительства ОБЯЗАТЕЛЕН!
З/п по результатам собеседования и от выполненных объемов работ от 2,2 - 2,5 грн./позиция
к. тел - 095-781-85-01
можно присылать резюме на имейл [email protected], мы перезвоним.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
всё просто и честно.
Мама валит на работу,т.к. она желает развиваться(встречал противоположное).
И Мама №лет отдала ребёнку.
и только ему...Мамы поймут,как это сложно.
Личное особо описывать не буду,но в неоплачиваемом декрете сидели.
Я так хотел,т.к. лучше Мамы нет никого!
В сад не водим.
почему-то стирать, готовить, убирать - это кагбэ не отрыв маминого внимания от детского выращивания
а вот если мама решила отвлечься, чтобы три копейки заработать, сорри, на трусы и помаду, дабы лишний раз отца семейства не напрягать - оооо, это уже происшествие...надо, надо отшлепать
что-то в мужской теории декретного пребывания и трудов не клеится
Если папы не забывают о том, что они еще и дома помочь могут маме, не в ущерб идет потраченное время мамы. Сильно засюсюканые дети тоже иногда не есть хорошо, а это очень часто бывает от не внимание пап и 100% внимание мамы, не ее вина, она просто очень любит своего ребенка.
Хотя я вот поработала в декрете год и вернулась обратно домой -борщ варить. Лентяйка наверное.
Не согласна! Уже второй декрет сижу дома и мне это нравиться (совершенно поскучать не успеваю), мне кажеться в офисе можно больше "дегродировать", каждый день одно и тоже (бесконечные звонки, выставление счетов и т.д ) и так каждый день по 8часов + частые задержки. Непредставляю как работающая женщина находит время для дома, детей.
искусственным способом выведена порода мам, которым деградировать вообще не светит - разве что свихнуться. Это мамы, выставляющие счета, сидя дома с дитем *)
и вообще, в сравнении с ними меркнет сам Цезарь
бо они умеют вводить данные в 1с, держа плечом телефон, при этом ногой катать машинку, одновременно еще корчить рожи, чтоб деть ненароком не заскучал и не взвыл в момент общения с контрагентом
п.с. подскажите СП по коронам![]()
Востаннє редагував Люля: 17.06.2013 о 23:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks