Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 271 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Да, хорошее приспособление.
    Но это нужно лишь тому, кто будет этот кран хоть иногода крутить. 98% клиентов это не будут делать.
    Если крана нет, а хочется промыть, то нужно трубочку с выхода ограничителя вставить в выход на корпусе мембраны (минуя ограничитель) и таким образом промыть мембрану.
    У тех систем, у которых ограничитель расположен в трубочке достаточно его вытащить на время промывки.
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Рекомендую New Line RO-8 с Насосом AF. Данная модель из серии New Line укомплектована насосом с автопромывкой (AutoFlushing), которая увеличивает срок службы мембраны.
    И никакие краники не нужны

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    Рекомендую New Line RO-8 с Насосом AF. Данная модель из серии New Line укомплектована насосом с автопромывкой (AutoFlushing), которая увеличивает срок службы мембраны.
    И никакие краники не нужны
    Система то хорошая, только позволить ее себе может только коррумпированный чиновник.

Стоимость самой системы в три раза дороже аналогов.
    Про картриджи, которые скорее всего придется менять каждый месяц, я и не говорю т.к. совокупная их стоимость превысит стоимость самой системы через несколько месяцев.

Да и не проблема раз в две недели повернуть краник.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Система то хорошая, только позволить ее себе может только коррумпированный чиновник.

Стоимость самой системы в три раза дороже аналогов.
    Про картриджи, которые скорее всего придется менять каждый месяц, я и не говорю т.к. совокупная их стоимость превысит стоимость самой системы через несколько месяцев.

Да и не проблема раз в две недели повернуть краник.
    Увы, но мой личный опыт говорит об обратном. По порядку:

Конечно же, соображалка у подавляющего большинства одинаковая - все обращают внимание на цену. И многие покупают фильтры-кувшины. Эта покупка оправдана тогда, когда покупатель осознаёт, какое он приобрёл качество фильтрации и какую приблизительно сумму в год нужно будет выложить за сменные элементы...
    Да, фильтры New Line дороже, чем остальные, но они и надёжнее. И я об этом уже неоднократно писал и повторяться не буду.

И совокупность обычных картриджей тоже привысит стоимость самой системы через несколько месяцев. А если непревысит, то только потому, что пользователю системы для удобства эксплуатации рассказали, что картриджи достаточно менять раз в полгода.

Да, действительно, это не проблема повернуть краник. Обычно это беспечность, лень, элементарная забывчивость, которыми страдают многие, и я не исключение.

Поэтому целесообразно купить надёжную и долговечную систему.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

И совокупность обычных картриджей тоже привысит стоимость самой системы через несколько месяцев. А если непревысит, то только потому, что пользователю системы для удобства эксплуатации рассказали, что картриджи достаточно менять раз в полгода.
    Мне тоже продавцы рассказали, что в среднем комплект пред. очистки работает 3-6 месяцев.
    В реале уже через месяц их пришлось заменить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Ну вот, и в нашей практике почти всё время сменные картриджи не стоят заявленный производителем срок. Это не потому что картриджи или фильтры плохие, а потому что водопроводные трубы не менялись уже достаточно продолжительное время. И в России, кстати, были передачи по поводу петриковского изобретения, там один из чиновников сказал, что проще поставить в каждую квартиру фильтр, чем менять все трубы...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Повторюсь: Какой фильтр лучше Аквафор Фаворит или Кристалл? Может кто-то себе устанавливал? Какие отзывы? Спасибо.

Дописів
    234

Типово

Здравствуйте!
    Не подскажите какое качество воды в г. Днепропетровске? может кто то уже делал анализ воды, хотелось точно знать какие именно показатели превышены и на что делать больший упор.
    В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.

Дописів
    234

Типово

Мне тоже продавцы рассказали, что в среднем комплект пред. очистки работает 3-6 месяцев.
    В реале уже через месяц их пришлось заменить.
    А какой у вас фильтр? Сейчас сам нахожусь в поиске фильтра, задумался об обратном осмосе.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від cool Переглянути допис
    А какой у вас фильтр? Сейчас сам нахожусь в поиске фильтра, задумался об обратном осмосе.
    У меня TGI, но картриджи предочистки будут забиваться независимо от производителя (точнее зависимо, чем дороже и качественнее картридж - тем быстрее он выходит из строя)

Дописів
    625

Типово

Здравствуйте!
    Не подскажите какое качество воды в г. Днепропетровске? может кто то уже делал анализ воды, хотелось точно знать какие именно показатели превышены и на что делать больший упор.

Качество воды в разных районах города может достаточно сильно отличаться. Анализ воды для подбора фильтра нужно делать только из своего крана.
    Питьевые фильтры на основе обратного осмоса справляются со всеми возможными загрязнениями городской воды, но ресурс картриджей очень зависит от времени года (весной ресурс значительно уменьшается), района города, условий эксплуатации ну и качества непосредственно фильтра.

Дописів
    234

Типово

У меня TGI, но картриджи предочистки будут забиваться независимо от производителя (точнее зависимо, чем дороже и качественнее картридж - тем быстрее он выходит из строя)
    Я так понял у вас ОО стоит, думал может быть первый катридж у вас стоит слишком мелкий (может быть 1 мкн.?) и поэтому забивается часто.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Я так понял у вас ОО стоит, думал может быть первый катридж у вас стоит слишком мелкий (может быть 1 мкн.?) и поэтому забивается часто.
    Если бы так...
    Первый стоял на 5 (полипропилен), второй угольный на 20, тртий на 1.
    В итоге за 1 месяц первые два пришлось заменить, на 1мк пока держиться.
    И это при том, что перед системой установлена дополнительная колба с полипропиленом на 10мк (который естественно тоже заменил)
    Вот вам и качество воды, без анализов понятно, что нам втюхивает горводоканал.

Дописів
    234

Типово

Если бы так...
    Первый стоял на 5 (полипропилен), второй угольный на 20, тртий на 1.
    В итоге за 1 месяц первые два пришлось заменить, на 1мк пока держиться.
    И это при том, что перед системой установлена дополнительная колба с полипропиленом на 10мк (который естественно тоже заменил)
    Вот вам и качество воды, без анализов понятно, что нам втюхивает горводоканал.
    Ах****ть, я в шоке.

А в каком вы районе живете?
    Востаннє редагував cool: 22.09.2010 о 17:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Здравствуйте!
    по ГОСТам выше нормы только цветность а всё остальное в норме...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Ах****ть, я в шоке.

А в каком вы районе живете?
    Победа 6

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Очень много в воде органики.
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Дописів
    234

Типово

по ГОСТам выше нормы только цветность а всё остальное в норме...
    А что влияет на цветность?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

А что влияет на цветность?
    Наличие примесей в воде.

Сторінка 75 з 271 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті