| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я приехала )))))
И вот теперь рассказываю мои впечатления.....
Общие от выставки - неплохо.... Пообщалась с людьми, послушала приятные отзывы.... оооочень приятные... спасибо всем )))))
А теперь по вчерашнему вопросу....
Как и говорили мастера, наши места перенесли.... Перенесли в саааамый конец, за колонны.... Случайные посетители к нам уже просто не доходили... Из зоны Фаст Фуда видно не было... Приходили именно те, кто задался обойти всю выставку целенаправленно... Т.е. 50% посетителей нас, наверное, просто не видели и не дошли ((((((
Моя подруга нашла мой столик только обойдя выставку по второму кругу (((((
А больше всего, прямо с утра, "обрадовала" Ульяна. На мой вопрос где я сегодня стою... и на безобидную фразу, что я не в "захвате" от такого переноса.... на меня наехали, как асфальтным катком... Мне было сказано, что я скандалистка, что я своим настроением делаю только хуже, и что, если меня что-то не устраивает, то вот мои деньги и я могу отсюда валить....
Ну, что сказать.... Я была просто в шоке.... На столько в шоке, что даже не смогла дать отпор на такое явное хамство.... Конечно я никуда не уйду... 2 недели труда и 700 грн... Только чтоб послушать чье-то хамство?! Ну уж нет... Осталась на выставке... Но настроение было окончательно испорчено....
Как я уже сказала, что с таким отношением, я была на выставке у этих организаторов последний раз.... Лучше уж никак, чем так...
А еще больше всё порадовало, когда на тех местах, где должны были стоять наши столы, всё же стояли мастерицы.... но не мы ))))) можете конечно критиковать и ругать меня... но ситуацию я описала как есть... и она получилась мягко говоря, для меня ооочень неприятная... грустно... первый раз и такое Г....
Юль, не расстраивайся так...это жизнь. И далеко не всегда она справедливая. Даже в том мире и творчестве, где работаем мы...Просто я намного раньше это поняла...но у меня очень и очень хорошие учителя были, чего не пожелаю никому.
А тебе желаю удачи! Ты светлый человечек! Побольше тебе интересных заказиков и благодарных заказчиков!
Юля а я тебе что говорил, если не секрет кто там был на твоем месте?
Не расстраивайтесь так сильно! Я Ваши работы видела сегодня - они замечательные! В них много тепла и света. Причем, должна заметить, что Ваши места может и были в отдалении, но там было много света. В первых рядах было темно и мрачно. Особенно вдоль черных стен. Там ощущение было грязи. Так меня всегда восхищали работы декупажные, но там они смотрелись мягко говоря, неаккуратными и какими-то серыми, как собственно и все остальное. Так что, все будет хорошо, и все было не зря.
PS Я тоже немного делаю букетики, но на выставку пойти наверное смелости не хватило бы. Вы большой молодец и умница!!!
Извините, можно тоже подбодрить?) Вы сами себе ответили на свой вопрос, к чему были готовы, то и свершилось. Думаю не стоит растраиваться дважды! У Вас прекрасные работы, которые не нуждаются в негарантированной рекламе, реклама идёт не ваша на выставке, а самих себя любимых, кто их организует, лично моё мнение. Удачного дальнейшего творчества!!!
БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ИЗ ЕВРОПЫ, АМЕРИКИ м.0505943970 Юлия https://www.instagram.com/trenddnepr/?hl=ru
Всем большущее спасибо за поддержку и теплые слова....
Написала эту историю, не только, чтоб поплакаться... А, чтоб предупредить остальных мастериц, что бывает на выставке и такое (((((
к сожалению.....
А, вообще, глядя, как народ реагирует на композиции из конфет )))) настроение само собой улучшается.... )))))
Честно, даже не знаю.... Особо не заморачивалась... Люди ведь тоже хотели на выставку и платили деньги... Тут не их вина, а организаторов... Ну, не нужно было расписывать те места, сразу бы их с плана убрали и всё.... И ни у кого никаких вопросов бы не было.... И если вспомнить план зала, то они часть того ряда таки просто убрали... Т.е. пол ряда перенесли, пол ряда оставили.... Мы, так сказать, в число счастливчиков не попали )))))))) Да и сегодня вместо хамства просто бы извинились, объяснили мол так и так.... И всё... Хотя бы настроение не портили.... А так, получилось оооочень некрасиво....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks