Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да и в целом, куда-то пропали качественные яркие цвета.
У мазды всегда были классные желтые, красные и синие цвета. Вроде не так сложно у них было бы "позимствовать" идею, хоть что-то япы сделали хорошо
Красный у тесел времен моей - ужасный. Синий - слишком темный и унылый.
Про цвета современных вагов я вообще молчу.
Неудивительно, что люди пожимают плечами и идут в сторону классики белый-черный.
Ага, мне вот тоже вгруснулось. И ладно на дороге, но вот автовоз (машин на 70 там если не больше) ваще все еще хуже.
Думаю, что в след раз на цвет не зажму
Зы, у теслы красный уродский был, да.
Ну вот видишь как все поменялось. Был бабушкофорд - был подход "грязь накопится и сама отвалится, какая разница какой там под ней цвет". А сейчас и мойки, и о цвете задумался. Вот что хорошая машина с человеком делает
Мне белый очень нравится в практичном аспекте. Единственное, что не радует - это "летающая ржавчина"(как оно правильно зовется?), которую как раз на белом лучше всего видно.
Я сейчас еще и мойкой обзавелся. Пыльцу сбиваю или жуков после трассы прямо возле дома.
В летнее время машина перманентно в адекватном состоянии.
Помню тут кто-то написал, что белый цвет нищебродов, и только жлобы берут этот цвет. Были споры, но главный поинт - не в деньгах дело. А тут вот "в след доплачу" )
Артем, про не черный. Я хотел белый Туксон, не было, взял черный.
Когда смотрю со стороны на чистый, то больше белого нравится. Но беда в том, что редко чистый )))
Белых есть две группы. "Холодильники" - однослойный белый, я такой не брал бы. И различные перламутры, такие мне нравятся.
Тесловский перламутр у теслы когда-то был самым дорогим цветом, наравне с красным. Потом его для разнообразия сделали стандартным.
У Лексусов белый вообще классный.
Ну отож. Я не люблю сильно часто мыть машину, а черный хорошо смотрится только когда чистый.Артем, про не черный. Я хотел белый Туксон, не было, взял черный.
Когда смотрю со стороны на чистый, то больше белого нравится. Но беда в том, что редко чистый )))
Белый практичнее. И темно-серый. Не зря их тут любят![]()
Х. З. Я там не учавствовал.
Во первых, белых десятки оттенков и у каждого производителя он свой.
Во вторых, нищебродским он стал относительно недавно, еще 12-14 лет назад он был на выбор из бесплатных. И тогда это был выбор без какой-то задней мысли. Сейчас изменилась ситуация, видимо мода.
Что касется "доплачу" то это к вопросу, когда белых было 15% на улице, то смысла "протестовать" не было, при условии что тебе самому ок и нра. Сейчас, когда дело идет к 50+% то начинаешь думать, что может в след раз надо чет менять, не обязательно на модный цвет (там есть дорогие варианты) а на другой беслатный или с недорогой доплатой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks