Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 107 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2128, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Клуб владельцев А380. Том 3

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Чисто в практической плоскости, немало вопросов может упроститься. Но поглядим, что будет на практике.
    Посмотрим кнеш.
    Все равно война и ее непосредственные и ближайшие последствия все это сильно исказят. По крайнней мере для категории "рабочих понауехов".

Зы, я уже писал, что ПФ Украины не ответил на запросы, хотя, по идее должен.

Типово

1. Немного о цветовой гамме автопрома.
    Вот типичный автовоз мерседес (бюджетники). Выборка просо побольше. процентов 70 белые, остальные черные. Пару штук красненьких. Все, скучно.

Дописів
    34 619

Типово

Все серые уехали к нам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

Все серые уехали к нам
    Вам там мало серости? ))

Дописів
    34 619

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вам там мало серости? ))
    Видимо клин клином )
    Серые порше 911, серые макларены.
    А если машина не продается в сером цвете, то оклеят серой пленкой!

Типово

Все серые уехали к нам
    Вот да, тут серые редкость.
    Но почему вышли из моды синие и зеленые оттенки - х.з.

Дописів
    34 619

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вот да, тут серые редкость.
    Но почему вышли из моды синие и зеленые оттенки - х.з.
    Да и в целом, куда-то пропали качественные яркие цвета.
    У мазды всегда были классные желтые, красные и синие цвета. Вроде не так сложно у них было бы "позимствовать" идею, хоть что-то япы сделали хорошо
    Красный у тесел времен моей - ужасный. Синий - слишком темный и унылый.
    Про цвета современных вагов я вообще молчу.
    Неудивительно, что люди пожимают плечами и идут в сторону классики белый-черный.

Типово

Ага, мне вот тоже вгруснулось. И ладно на дороге, но вот автовоз (машин на 70 там если не больше) ваще все еще хуже.
    Думаю, что в след раз на цвет не зажму

Зы, у теслы красный уродский был, да.

Дописів
    34 619

Типово

Ага, мне вот тоже вгруснулось. И ладно на дороге, но вот автовоз (машин на 70 там если не больше) ваще все еще хуже.
    Думаю, что в след раз на цвет не зажму

Зы, у теслы красный уродский был, да.
    Ну вот видишь как все поменялось. Был бабушкофорд - был подход "грязь накопится и сама отвалится, какая разница какой там под ней цвет". А сейчас и мойки, и о цвете задумался. Вот что хорошая машина с человеком делает

Мне белый очень нравится в практичном аспекте. Единственное, что не радует - это "летающая ржавчина"(как оно правильно зовется?), которую как раз на белом лучше всего видно.
    Я сейчас еще и мойкой обзавелся. Пыльцу сбиваю или жуков после трассы прямо возле дома.
    В летнее время машина перманентно в адекватном состоянии.

Типово

Был бабушкофорд - был подход "грязь накопится и сама отвалится, какая разница какой там под ней цвет".

.
    Это, кстат, очень хорошее состояние. Когда убеждения и действия сходятся практически

Ну к белому я, к слову, привык просто. Но ранее мне казалось это выбором, один из. Сейчас это превратилось в массовость и вроде уже как и не выбрал, а сэкономил

Дописів
    34 619

Типово

Это, кстат, очень хорошее состояние. Когда убеждения и действия сходятся практически

Ну к белому я, к слову, привык просто. Но ранее мне казалось это выбором, один из. Сейчас это превратилось в массовость и вроде уже как и не выбрал, а сэкономил
    Мне стало менее важно. Помню, цвет Йети выбирал неделю. Их еще и вживую не было, поглядеть.
    Сейчас могу взять что-то, что уж сильно по душе(синий у Вольвы). А если ничего выдающегося нету - пусть будет белый. Но не черный, конечно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

Помню тут кто-то написал, что белый цвет нищебродов, и только жлобы берут этот цвет. Были споры, но главный поинт - не в деньгах дело. А тут вот "в след доплачу" )

Артем, про не черный. Я хотел белый Туксон, не было, взял черный.
    Когда смотрю со стороны на чистый, то больше белого нравится. Но беда в том, что редко чистый )))

Дописів
    34 619

Типово

Помню тут кто-то написал, что белый цвет нищебродов, и только жлобы берут этот цвет. Были споры, но главный поинт - не в деньгах дело. А тут вот "в след доплачу" )
    Белых есть две группы. "Холодильники" - однослойный белый, я такой не брал бы. И различные перламутры, такие мне нравятся.
    Тесловский перламутр у теслы когда-то был самым дорогим цветом, наравне с красным. Потом его для разнообразия сделали стандартным.
    У Лексусов белый вообще классный.
    Артем, про не черный. Я хотел белый Туксон, не было, взял черный.
    Когда смотрю со стороны на чистый, то больше белого нравится. Но беда в том, что редко чистый )))
    Ну отож. Я не люблю сильно часто мыть машину, а черный хорошо смотрится только когда чистый.
    Белый практичнее. И темно-серый. Не зря их тут любят

Дописів
    29 769

Типово

. Но беда в том, что редко чистый )))
    та отож
    черній красиво но не долго)
    потому взял более практичній цвет - не прогадал
    но боюсь если посчитаю расходы на мойку может оказаться что на нее я трачу больше чем на "топливо" )))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

Белых есть две группы. "Холодильники" - однослойный белый, я такой не брал бы. И различные перламутры, такие мне нравятся.
    Тесловский перламутр у теслы когда-то был самым дорогим цветом, наравне с красным. Потом его для разнообразия сделали стандартным.
    У Лексусов белый вообще классный.

Ну отож. Я не люблю сильно часто мыть машину, а черный хорошо смотрится только когда чистый.
    Белый практичнее. И темно-серый. Не зря их тут любят
    когда начал читать про холодильники, сразу вспомнил какой красивый белый у Лексусов
    Но в моем конкрентном случае, белый просто не очень идет машине с черными арками

Дописів
    34 619

Типово

Но в моем конкрентном случае, белый просто не очень идет машине с черными арками
    Мне белые XC70 с черными арками и бамперами нравились. Больше нравился только синий.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

Мне белые XC70 с черными арками и бамперами нравились. Больше нравился только синий.
    Я на твой вкус не особо ориентируюсь ))))))

Дописів
    34 619

Типово

Я на твой вкус не особо ориентируюсь ))))))
    Это пройдет )

Типово

Помню тут кто-то написал, что белый цвет нищебродов, и
    только жлобы берут этот цвет. Были споры, но главный поинт - не в деньгах дело. А тут вот "в след доплачу" )
    Х. З. Я там не учавствовал.
    Во первых, белых десятки оттенков и у каждого производителя он свой.
    Во вторых, нищебродским он стал относительно недавно, еще 12-14 лет назад он был на выбор из бесплатных. И тогда это был выбор без какой-то задней мысли. Сейчас изменилась ситуация, видимо мода.
    Что касется "доплачу" то это к вопросу, когда белых было 15% на улице, то смысла "протестовать" не было, при условии что тебе самому ок и нра. Сейчас, когда дело идет к 50+% то начинаешь думать, что может в след раз надо чет менять, не обязательно на модный цвет (там есть дорогие варианты) а на другой беслатный или с недорогой доплатой.

Типово

Немного юмора, кот притащил в дом очередную мыш и обясняю удаленно детям как ее изловить

1. Нарисуй мне картинку как поймать мышь в стеклянную банку

Дети - а почему хвост снаружи?
    Я даже не спращиваю почему банка конусобразная

Сторінка 75 з 107 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті