Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вірю й важко, бо навіть просто вийти у двір - то є тато, або баба...а тут все треба самій робити.... + можливо їй важко без Вас емоційно теж.... особливо коли йдеш з дитиною на пляж, а там тато , мамо й малий ..... хоч розумієш, що в тебе те примусово, але все одно.... потреба в рідній людині поруч є .
не
там не про то
она ждет когда хотя бы бабушка с дедушкой приедут что б оставить с ними и куда-то самой уехать "отдохнуть" )
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ох уж, чоловіки ..... ))
я про це писала - є тато , баба...
але й не тільки про це ...
хоча, чому дивуватись...ви ж з Марса )))
Я примерно понимаю, о чём речь ). Да что там примерно...
Это не совсем про физическое тяжело. Это про бесконечный День сурка). И про сплошной регламент, и про отсутствие времени для себя - только для себя хоть на несколько дней. И про отсутствие переключения на любимое занятие, например. На учё6у или работу.
Внезапно полежать "похлопать ресницами" до обеда тоже не получится - как бы ты не устал и не залюбился, ты каждый день встаешь в условные 7 утра и фиг бы с этим, но ты не переключаешься, ты начинаешь свой новый мамкин "день сурка". Сутки, неделя, год сурка)).
страшно представить что было бы если б еще и работать нужно было а в перерывах мониторить воздушные тревоги и угрозы![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вас я понимаю гораздо больше, тут скорее, про такие ( похожие на ваши) ситуации . Меня вначале выводили из себя наши дамы, с бесконечными претензиями, которые здесь на ВЗ в безопасности и чаще на всем готовом, а муж дома под ракетами ещё выйти из дома не всегда может. А потом поняла, тяжело им здесь морально, вот реально тяжело, так это без маленьких детей. Какая-то бесперспективность что-ли. Вместе всегда планируешь, строишь, двигаешься, а так все время чего-то ждёшь. Поэтому я стала смотреть на это по другому. А вам (там), естстественно, гораздо тяжелее.
А фотки малого клевые, конечно. Отлично, просто отлично!
Не знаю. У меня при ней, при ней муж, но он не занимается детьми почти совершенно, все делает мать. Работа тяжёлая, желание и время есть только на сон и полежать с телефоном у мужика. Дежурства в выхи или празники, не прибухнуть.
Тоже такая себе польза его физического наличия...трое детей с ним, кормить их всех развлекать
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот именно. ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Михаил, вроде правильно пишу имя )), Вы реально не понимает суть - все одна и сама ? - понимая его вот буквально - проведя параллель к жизни здесь ?
не сложно быть одной с ребенком, сложно просто быть одной...... Вы же не так давно женаты , кому еще она может пожаловаться если не Вам , думаю когда обстрелы она пишет или звонит - ты как ?- все норм ? - и ждет когда - "пишет сообщение " высвечивается .... вот Вы мужчины иногда железобетонные ...... ))))
А чего в Черновцах не зилось всем троим. Там никаких обстрелов нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks