Блин, трындец...
У них такие лица... нормальные
Им не жить, даже если их отмажут (что вряд ли)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, трындец...
У них такие лица... нормальные
Им не жить, даже если их отмажут (что вряд ли)
ППКС! К сожалению (если родители и правда высокопоставленные особы) то так все и будет.....Допис від Старик-Разбойник
Ну не настолько же... это не пъяный сынок прокурора сбивший ребенка на переходе... 19 жертв. Резонанс большой... Еше раз говорю этим горе родителям самим в живых бы остаться....Допис від Старик-Разбойник
Да и альпийские станы вряд ли визу ЭТИМ откроют...
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
А родители захотят их отмазывать?ППКС! К сожалению (если родители и правда высокопоставленные особы) то так все и будет.....
Если дети такие долбодятлы?
Может, у них еще не совсем совести нет...
Это же не булку с голодухи украсть
Это вообще не по человечески
Любимица, ой, не смешите. 50 страниц этого топика исключительно непроверенные слухи. и вы лично, тоже ни одного слуха не проверили. а полагаетесь опять же на слухи только от более власть имущих слухораспускателей.
читаю, и плакать хочется... какие мерила в нашей стране... да уж за сбитого ребенка отмазать - нефих делать, а 19 жертв прийдется принимать "меры"Допис від Васил
![]()
Могут наверное сделать и закрытое слушаниеДопис від Васил
А могут и не брать, если это сын друга или товарища например.Допис від Васил
Или просто сынок опупенной шишки![]()
Вспомнить хотя бы историю с депутатом Черноволом, сказали что просто авария, а водителя грузовика почему-то сердце быстренько отправило на тот свет.
Потом нашего дваждынесудимого премьера, судьи все что вели дела куда-то пропали. Испаряются они иногда![]()
А с министром траспорта.... Самоубийство, с контрольным в голову![]()
Так что можно будет поверить правосудию только в том случае, если суд будет открытым и с присутствием СМИ.![]()
у вас дети есть? Вы бы не захотели отмазать своего ребенка?Допис від An4ous
определение невменяемости, по-моему не такая простая процедура.. тут одной справки купленой у дерматолога мало..
к тому же в нее никак не вписываются вполне вменяемые показания, которые они дают сейчас.. если косить, то сразу... и-то врядли..
к тому же как противовес крутым (что, все-таки еще под сомнинеим) родителей) есть 19(?) потерпевших.. очень потерпевших семей..
плюс резонанс..
так что врядли.. врядли...
скоро выборы.. и власти будет проще отчитаться о качественно проведенном следствии и суде, чем затягивать и давать лишний повод вылить на себя ведро грязи..
Надеюсь, что так не произойдет. Резонанс все-таки серьезный. Это ведь не банальная бытовуха, неужели все настолько прогнило у насДопис від Старик-Разбойник
![]()
anja_7385,
нет, у меня детей нет.
Но если бы просто мой самый близкий человек сделал ТАКОЕ, я бы отмазывать не захотела.
Передачи бы носила, может.
В глаза бы не смотрела.
По поводу друзей..... нет у этих людей теперь друзей... поставте себя на место этих друзей... одно дело когда сынок попал по пьяни...(с кем не бывает... ну случилось несчастье) другое дело когда животные забивали людей как скот...Допис від KPSS
А сравнение с политическими делами воше не уместно...
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Сейчас можно говорить, что не захотела бы....а для каждой матери, ее ребенок всегда будет самым лучшим на свете и никогда не будет виновным...Допис від raspberry
anja_7385,
бгм, ну меня мои родители точно бы отмазывать не стали.
Хотя они меня любят и я единственная дочь.
anja_7385, я все понимаю, но убить 19 людей ради забавы? не отмазала бы! даже если бы это был мой единственный ребенок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks