Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ж на барыгу так не реагирую
матерьялу нет пока
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Ой, ребзя, а где сааамый термосный термос найти, хочу хороший!
на левом берегу Не болей есть еще на Березинской, 28. Это дом рядом с "техническим" базаром, через ДШ от Каравана - напротив получается.
Но, правда, у них даже в сети бывают на одно и то же отличия в цене.
Живу в начале Правды - так за каким-то препаратом на Березинку аж ездила, ибо разница была гривен в 30-40![]()
Бгг. Не угадаешь.
Покупали самый термосный "Стенли" - типо серьезная фирма и бла-бла-бла. По итогу, через год перестал держать тепло (повреждений никаких, не роняли и т.п.)
Родителям подарили "Термос" - тоже "термосный". У них сдох сразу, но т.к. хвирма серьезная, то поменяли по гарантии. Вроде-как уже 3-й или 4-й год все ок.
Ща у нас "gipfel", полет нормальный... покаТермосу где-то год уже есть
Кароч. Если серьезное шото будешь брать, смотри, чтоб с гарантией. Ото и весь секрет))))
Та я знаю, где они есть. Еще на Калиновой. Но Березинка мне ваще не по пути. То разве что экстренно надо сильно поэкономить, но т.к. туда мне все равно на авто ехать, то экономия так себе получится(маршрутки от меня прямой нет, а объезжать по Правде... тогда уже проще на Калиновую)
Та обидно блин, есть немецкий термос, со термокружкой и ещё двумя впридачу, и тут нна тебе уронил на рибалочке... так жалко выкидувать, но не справляется с обязанностями блин(((
з 26.01.2012 живу новим життям...
Думаю, достанет меня бабка.
Щас расскажу историю). Летом приходит ко мне эта бабка и говорит: пополни мне счет в пополняшке на 10 грн на мобильный. Я говорю: мне некогда и вообще не знаю, где это, как это и ваще у меня дорога мимо пополняшки не пролегает). А моя сосека напротив согласилась. Порядочная очень женщина (это важное уточнение)))))). Ну, типа пополнила, а бабке деньги не пришли. Вопщим, до сих пор бабка эту женщину достает теми 10 гривнами, хотя та уже и деньги свои ей отдала. Кровопийца бабка))). Ей все должны почему-то). Но такую старость уважать не хочется, правда.
Я , кстати, все время забываю. Ну, и гуляем же с малышней каждый день, мимо аптек тоже гуляем, вот я по ходу дела и забегаю).
Ага-ага.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks