Стрёмно... Лет 8 назад попадали в такое, пули свистели над головами, сбивая ветки. Приходилось падать плашмя и пережидать. С тех пор уже стараемся не въезжать, если солдатики предупреждают у шлагбаума...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стрёмно... Лет 8 назад попадали в такое, пули свистели над головами, сбивая ветки. Приходилось падать плашмя и пережидать. С тех пор уже стараемся не въезжать, если солдатики предупреждают у шлагбаума...
Я так понимаю маслят еще нет. Просто в других не разбираюсь (ну еще белый знаю, но мест не знаю))))
Что в Новотроицком? Думаю многие сегодня туда рванули после дождей и тумана
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Капец, конечно... Я любитель грибов, но не любитель такого экстрима))) 8 лет назад стрельбы на полигоне были по определенному расписанию, мы постоянно бывали в лесу (со стороны Знаменовки) и всегда в "спокойные" дни еще года 3 назад... а сейчас ощущение, что там стреляют постоянно, вот я и пытаюсь понять, это люди такие смелые, что все равно туда едут или это я чего-то не знаю и там все же бывает затишье?
В новотроицком также грибов не было. На выходе продавали скрипицу
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Не обязательно идти на стрельбище.до высотки и по высотке не стреляют
Мама сегодня была в Кировском, грибов нет. Мухоморы маленькие попадались.
Дадим шанс грибам.. неделю тепла вырости, на среду опять дождик и может в следующие выходные всем жаждущим будет счастье
так хочется уже испытать этот экстаз, когда видишь грибочек, приседаешь за ним и видишь рядом еще, еще, и ещеее
я уже почти готова на ритуальные жертвоприношения грибным богам, только бы сезон начался![]()
Новотроицкое.Объехали весь лес до Бухаловки.Грибов нет.Нашли три груздя.Даже мухоморы только рядом с болотом.И то мало.
Ориентируюсь по лесу в Приднике. Там есть места (низины), где традиционно очень влажно, даже мокро. И, как правило, тогда по лесу чё-то и растёт (т.е влаги хватает). Но щас там сухо совсем. И дождь в среду вряд ли исправит положение.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В Бухаловке пусто....
походу эта осень грибов тож не принесет....
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
был в Бабайковке. Грибов нет((
вот такие то дела, малята....
Знакомый ездил вчера на Орлик на Рыбалку. Рассказывал, что вдоль водохранилища, там где есть лес, стояли десятки машин грибников (его сын был более категоричен- машин сто, сказал). Все просто гуляли или молчат?
П.С. Бывает так, что в Знаменовке, Бабайковке и т.д-0, а там с водохранилища влага достает.
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks