Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 75 з 153 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ігор Коломойський

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    А что он для области делает? Предлагает деньги за сепаратиста? Лично я хочу видеть в родном Днепропетровске и области лампочки на столбах, а не развешанных сепаратистов с надписью "русиш партизанен", хотелось бы наладить работу городского транспорта, решить проблему с маршрутками, с открытыми люками и сливами ( например угол Шинной и Гер.Сталинграда после небольшого дождя превращается в озеро), начать ремонтировать дороги ( не могу понять почему денег на это нет, если это заложено в стоимость бензина, тогда возникает вопрос о не целевом использовании средств?) и т.д. Вот это, в моем понимании, что-то делает для области и города.
    Пипец.[...] За вашими вопросами идите к мэру. Не хватало что б губернатор области занимался лампочкаи в городе. А мэр города зачем??
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 22.04.2014 о 08:49
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Dimon_Zhuk, ей некогда ходить... она Бисмарка читает...
    Стомасервис, я за вашим творчеством не слежу, но высер с Бисмарком пошел "в зачет"
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Пипец. [...] За вашими вопросами идите к мэру. Не хватало что б губернатор области занимался лампочкаи в городе. А мэр города зачем??
    А может для нее мэр и губернатор одно и тоже
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 22.04.2014 о 08:49

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Бисмарк был великолепен.
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    436

Типово

завтра ИВК по миронова как раз бует ехать заскочит за советом
    Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    Надо бы губернатору городским транспортом заняться, дорогами, освещением. Когда в городе будет комфортно и удобно жить, тогда и сепаратисты исчезнут сами собой, без всяких вознаграждений. Людям просто не надо будет смотреть в другую сторону. А пока ничего этого не наблюдается и как сказал мэр, то ничего этого не будет...единственное,что не изменится, то это премии чиновникам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Ну что, пока что бить не за что, а в городе порядок, на фоне других областей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    52

Типово

Да-да, все показуха))) А давайте вспомним события месячной давности? когда толпа оголтелых собиралась ежедневно возле Оперного? С триколорами и кричалками, все как положено...где они сейчас? Утихли, ТТТ

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    А может для нее мэр и губернатор одно и тоже
    А Вы еще этого не поняли?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    в Прихвате вообще такие зарплаты, что уже не один год анекдоты ходят)))) вообще работу в Прихвате все его работники называют - "Кружок Альтруистов и Энтузиастов".... вообще во всех структурах у Бени "фантистические" зарплаты, которые иногда и задерживают по пол года. И на фоне всего этого его призыв к повышению зарплаты и погашению долгов, выглядят по меньшей мере забавно...
    А конкретней с цифрами и фактами
    Ну что б не громогласные абы
    И не про поддержку и кассиров а уж если про них то типа а вот в банке напротив вотак вот
    А то все куда не плюнь работают в привате а как послушаешь то так плохо так плохо

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Семь донецких сел решили присоединиться к Днепропетровской области

Семь сел Донецкой области решили, что в составе Днепропетровской области им будет безопаснее.

Общины семи сел Донецкой области обратились в Штаб Национальной защиты Днепропетровской области с просьбой присоединить их территории к Днепропетровской области. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Штаба Национальной защиты Днепропетровской области, сообщает Укринформ.

«Семь сельских советов Добропольского и Красноармейского районов Донецкой области намерены провести референдум о присоединении к Днепропетровской области», — сказал руководитель штаба Национальной защиты области Юрий Береза.

По его словам, люди оценили действия руководства Днепропетровской области по противодействию терроризму и сепаратизму и считают, что здесь им, а также их семьям будет безопаснее.

Как сообщал MIGnews.com.ua, председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский заявил, что в Днепропетровской области все в порядке, но «нам не стоит расслабляться, мы должны действовать по условиям военного времени».

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    А конкретней с цифрами и фактами
    Ну что б не громогласные абы
    И не про поддержку и кассиров а уж если про них то типа а вот в банке напротив вотак вот
    А то все куда не плюнь работают в привате а как послушаешь то так плохо так плохо
    Не знаю. У меня знакомый в колл-центре работает. Образование 10 классов. С института ушел после 1 курса. Сейчас з/пл около 4-5 тысяч. Работает 1 год где-то. По поводу консультантов знаю, что з/пл 3 тыс была, но если подписываешь на пл. карты, пополняшки на тел., то сразу и премии и плата за каждую выпущенную карту. Все решает настроения в коллективе. Если ты новенький, то девочки могут своих клиентов тебе перенаправить, а могут и нет. Но сейчас кол-во отделений сократили, поставили много терминалов, Приват 24 не вставая с дивана. Поэтому и развивают колл-центры.
    Востаннє редагував Trusya: 23.04.2014 о 11:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Не знаю. У меня знакомый в колл-центре работает. Образование 10 классов. С института ушел после 1 курса. Сейчас з/пл около 4-5 тысяч. Работает 1 год где-то. По поводу консультантов знаю, что з/пл 3 тыс была, но если подписываешь на пл. карты, пополняшки на тел., то сразу и премии и плата за каждую выпущенную карту. Все решает настроения в коллективе. Если ты новенький, то девочки могут своих клиентов тебе перенаправить, а могут и нет. Но сейчас кол-во отделений сократили, поставили много терминалов, Приват 24 не вставая с дивана. Поэтому и развивают колл-центры.
    Это вы озвучили начальный уровень карьерной лестницы и соответственно начальный уровень зарплат.

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від Леший69 Переглянути допис
    Это вы озвучили начальный уровень карьерной лестницы и соответственно начальный уровень зарплат.
    Да. Я думаю, что если большинство людей узнает реальную зарплату "обслуживающего"сектора, то перестанет быть "производящим" и все накроется. Движения средств не будет, этим и обусловлены басни о низком уровне зарплат. Но, с другой стороны, важно дать такую зарплату, чтобы не хотелось воровать, а возможность имеется. Палка о двух концах. Зарплата помощника бухгалтера тоже около 3 тыс. и обязанности примерно те же. Так что все в пределах рынка труда.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Да. Я думаю, что если большинство людей узнает реальную зарплату "обслуживающего"сектора, то перестанет быть "производящим" и все накроется. Движения средств не будет, этим и обусловлены басни о низком уровне зарплат. Но, с другой стороны, важно дать такую зарплату, чтобы не хотелось воровать, а возможность имеется. Палка о двух концах. Зарплата помощника бухгалтера тоже около 3 тыс. и обязанности примерно те же. Так что все в пределах рынка труда.
    Бред...
    Вы узнаете что люди получают более-менее достойную зп и перестанете пользоваться услугами банка?
    Пойдут искать банк с нищинскими зп?
    Какие зп в банке я представление имею.
    Ничего феноминального.

Типово

Пора, беня и на покой.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Пора, беня и на покой.

фу на вас.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Пора, беня и на покой.

Становится все "веселей и веселей" если бы это все происходило бы, где то за океаном - вдали от Украины.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Villian
    Guest

Типово

Пора, беня и на покой.

ИВК ответит достойно.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ИВК ответит достойно.
    Если уже не ответил.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

ИВК ответит достойно.
    Таки - да.

Сторінка 75 з 153 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті