Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ийон Тихий: 22.04.2014 о 08:49
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Dimon_Zhuk, ей некогда ходить... она Бисмарка читает...
Стомасервис, я за вашим творчеством не слежу, но высер с Бисмарком пошел "в зачет"![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Бисмарк был великолепен.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Ну что, пока что бить не за что, а в городе порядок, на фоне других областей.
Да-да, все показуха))) А давайте вспомним события месячной давности? когда толпа оголтелых собиралась ежедневно возле Оперного? С триколорами и кричалками, все как положено...где они сейчас? Утихли, ТТТ![]()
Семь донецких сел решили присоединиться к Днепропетровской области
Семь сел Донецкой области решили, что в составе Днепропетровской области им будет безопаснее.
Общины семи сел Донецкой области обратились в Штаб Национальной защиты Днепропетровской области с просьбой присоединить их территории к Днепропетровской области. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Штаба Национальной защиты Днепропетровской области, сообщает Укринформ.
«Семь сельских советов Добропольского и Красноармейского районов Донецкой области намерены провести референдум о присоединении к Днепропетровской области», — сказал руководитель штаба Национальной защиты области Юрий Береза.
По его словам, люди оценили действия руководства Днепропетровской области по противодействию терроризму и сепаратизму и считают, что здесь им, а также их семьям будет безопаснее.
Как сообщал MIGnews.com.ua, председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский заявил, что в Днепропетровской области все в порядке, но «нам не стоит расслабляться, мы должны действовать по условиям военного времени».
Не знаю. У меня знакомый в колл-центре работает. Образование 10 классов. С института ушел после 1 курса. Сейчас з/пл около 4-5 тысяч. Работает 1 год где-то. По поводу консультантов знаю, что з/пл 3 тыс была, но если подписываешь на пл. карты, пополняшки на тел., то сразу и премии и плата за каждую выпущенную карту. Все решает настроения в коллективе. Если ты новенький, то девочки могут своих клиентов тебе перенаправить, а могут и нет. Но сейчас кол-во отделений сократили, поставили много терминалов, Приват 24 не вставая с дивана. Поэтому и развивают колл-центры.
Востаннє редагував Trusya: 23.04.2014 о 11:09
Да. Я думаю, что если большинство людей узнает реальную зарплату "обслуживающего"сектора, то перестанет быть "производящим" и все накроется. Движения средств не будет, этим и обусловлены басни о низком уровне зарплат. Но, с другой стороны, важно дать такую зарплату, чтобы не хотелось воровать, а возможность имеется. Палка о двух концах. Зарплата помощника бухгалтера тоже около 3 тыс. и обязанности примерно те же. Так что все в пределах рынка труда.
Пора, беня и на покой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks