Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 288 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    11 632

Типово

хорошо сказано:
    1. Янукович -- избранный президент.
    2. Янукович, очевидно, бандит.
    3. Бандита, избранного президентом, можно убирать либо импичментом, либо выборами. Остальные способы -- из Трех толстяков. Только там хорошо закончилось.
    5. Ответственность за кровь на обеих сторонах. Ее надо расследовать.
    4. Янукович согласился на досрочные выборы.

Вывод -- оппозиция должна срочно идти на переговоры о быстрых выборах под наблюдением мирового сообщества. Таким образом Украина получит легитимную власть.
    Именно об этом надо немедленно говорить. Именно это может остановить безумие, которое зальет кровью всех.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Уважемые господа, если кто-то из присутствующих располагает достоверной подтверждённой информацией из источников, не вызывающих сомнения о том, что произошло вооружённое вторжение на территорию Украины армейских подразделений иного государства, пожалуйста предоставьте материал для изучения, а то- не совсем понятно, о чём, собственно, тема...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Так видят Россию за рубежом. "Очарование России не заставит нас забыть о ее зверствах" - работа неправительственной организации «Международная амнистия» (французское подразделение).

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

кто все эти люди с меньше сотни сообщений и громкими словами?
    Кроме SK Dnepr
    кто здесь?(с)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

"Как сообшщалось, батальон морской пехоты ВМС Украины, который базируется в Феодосии, заблокирован вооруженными людьми и казаками. От морпехов требуют сложить оружие, срок ультиматума истекает около 10 часов утра, затем будет штурм. Об этом сообщили военнослужащие батальона, обратившиеся к журналистам.

Морские пехотинцы просят представителей СМИ, которые сегодня работают на полуострове, освещая оккупацию Крыма, срочно прибыть на место события для фиксации преступления — вооруженного нападения на воинское подразделение ВС Украины"

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    ты кто такой давай досвиданья? бгг))
    я смотрю на нашем городском форуме эта идеолохия процветает

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    "Как сообшщалось, батальон морской пехоты ВМС Украины, который базируется в Феодосии, заблокирован вооруженными людьми и казаками. От морпехов требуют сложить оружие, срок ультиматума истекает около 10 часов утра, затем будет штурм. Об этом сообщили военнослужащие батальона, обратившиеся к журналистам.

Морские пехотинцы просят представителей СМИ, которые сегодня работают на полуострове, освещая оккупацию Крыма, срочно прибыть на место события для фиксации преступления — вооруженного нападения на воинское подразделение ВС Украины"
    Ну так у нас уже три часа. Как там дела идут?

Дописів
    11 632

Типово

давайте согласимся с тем, что ввод войск России и ввод войск НАТО - события одного характера, значимости, порядка и категории. Это вооруженная агрессия иностранных государств против суверенного государства Украины.
    Когда Яценюк призывал страны НАТО ввести войска в Украину, чем это лучше или хуже ввода войск РФ? Почему США могут вводить войска в Ирак без санкции Совбеза ООН и это не агрессия, а если Россия вводит войска в Украину то это безусловно агрессия? В чем принципиальная разница?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

рада закончила заседать

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від ArisK Переглянути допис
    ты кто такой давай досвиданья? бгг))
    я смотрю на нашем городском форуме эта идеолохия процветает
    взаимно {}
    кто здесь?(с)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    рада закончила заседать
    Что говорят?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Кроме SK Dnepr
    Почему кроме? Чел вчера зарегился и за сутки набил 80 постов. Это вам ни о чем не говорит?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Что говорят?
    все то же самое, только уже рада ухвалила.
    ну хоть не поддержали мирошниченко в его зраднических предложениях.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    давайте согласимся с тем, что ввод войск России и ввод войск НАТО - события одного характера, значимости, порядка и категории. Это вооруженная агрессия иностранных государств против суверенного государства Украины.
    Когда Яценюк призывал страны НАТО ввести войска в Украину, чем это лучше или хуже ввода войск РФ? Почему США могут вводить войска в Ирак без санкции Совбеза ООН и это не агрессия, а если Россия вводит войска в Украину то это безусловно агрессия? В чем принципиальная разница?
    НАТО это силы добра, РФ - силы зла. Странно что вы этого не понимаете.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

по турчинову не понять он улыбается или что. какие-то они бодрые, не нравится мне это.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а. понятно, деньги нашли. яценюк сказал.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

оссийская армия атакует часть украинских ВМС в Севастополе, украинцы перегородили въезд, сообщает УДАРовец Дмитрий Билоцерковец.

«Российская армия начала штурм украинской части в Севастополе на Матроса Кошки, 39-й отряд ВМСУ, адрес – Лазаревская 1, наши перегородили въезд в часть БТРом и готовятся к обороне, просят журналистов осветить или ехать туда», – сообщил он в Facebook.

«Теперь о позитиве за ночь, наши отбили штаб флота и пограничную службу в Балаклаве, готовятся отбить все другое захваченное ЧФ РФ», – заявил Билоцерковец.

«Украинской правде» он подтвердил, что «россияне атакуют 39 учебный отряд ВМС (военный городок напротив Лазеревских казарм)».

«Украинского офицера-парламентария захватили в плен. В одном из зданий начался пожар. Российский КамАЗ (с кунгом, без опознавательных знаков) ворвался на территорию городка через КПП для транспорта. Наши перегородили въезд БТРом. Таким образом, отрезали российский КамАЗ от основных сил, которые остались за периметром», – сообщил УДАРовец.

«Россияне за пределами городка выставили автоматчиков и угрожают начать стрельбу. Из КамАЗа никто не вылазит. . . На территории слышно, что кто-то пустил автоматную очередь», – добавил он позже.
    http://www.aif.ua/politic/ukraine/1116298

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    НАТО это силы добра, РФ - силы зла. Странно что вы этого не понимаете.
    действительно не понимаю.
    США обещают бомбить те страны где ущемляют права геев - это Добро.
    Россия запрещает пропаганду гомосексуализма - это Зло.
    все смешалось в доме Облонских...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    Разница в НАШЕМ доме и войсках в НАШЕЙ стране.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    все то же самое, только уже рада ухвалила.
    ну хоть не поддержали мирошниченко в его зраднических предложениях.
    Это ладно, а конкретно по вторжению-то что?

Сторінка 75 з 288 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті