Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 298 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5945, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: темка переехала в новый том! Клуб СКАЗКА)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    66

Типово

Спасибо огромное за Новогодний утренник! Вы Молодцы! Всё было супер!

Дописів
    230

Типово

Добрый день, Надя!Мы хотим завтра попасть на утренник только наверное в группу на 14.00 от 4 лет!Это возможно?

Дописів
    289

Типово

Здравствуйте,а как проходит праздник НГ?(время представления и его смысл..,потом в игровой комнате дети играют?..), какое время начала и цена с человека(в каталоге 500гр-это за массовое?)Дочке 2.2г и поэтому сомневаюсь,что бы было ей интересно-понятно и будут ли детей развлекать?,т.к. в бассейне-горке она сама разберется..Если можно опишите подробности

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 438

Типово

Цитата Допис від ОТА Переглянути допис
    Здравствуйте,а как проходит праздник НГ?(время представления и его смысл..,потом в игровой комнате дети играют?..), какое время начала и цена с человека(в каталоге 500гр-это за массовое?)Дочке 2.2г и поэтому сомневаюсь,что бы было ей интересно-понятно и будут ли детей развлекать?,т.к. в бассейне-горке она сама разберется..Если можно опишите подробности
    Нади не будет до позднего вечера. Вся информация выложена в первых сообщениях темы.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Надя, спасибо большое за наш вечерний новогодний праздник! Ребенок был в восторге. И какие вы молодцы с идеей фотосессии в конце утренника . Теперь точно не надо будет выискивать своего малого в толпе детишек на общих фотках.
    Не обращай внимания на разные мелочи, всегда бывают какие-то недоразумения , но они никак не портят общее впечатления от праздника.
    Еще раз повторю , что Настюша в своем костюме была просто неотразима !

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Надя, подскажите, пожалуйста, какие у вас еще праздники планируются?
    Деньги я не хочу забирать. Алиса каждый день мне говорит, что пора уже на утренник, где котик большой с детками играет. Запомнился ей котик и все тут
    У нас там за осенних именинников и новогодний бал.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Надя спасибо большое за сегодняшний утренник для малышни, нам все очень понравилось!!!! Мой разбойник всех одарил снежками и не отлипал от Деда Мороза и Микки Мауса)))) еще вопросик, можно будет сюда в темку скинуть фото с утренника некоторых деток мам которых я не знаю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Оказывается я оплатила в 12.37 23-го , восстановила квитанцию. Завтра будет бабушка с Богданом.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Надя, спасибо за праздник! мы были впервые и все понравилось) а скажите, как потом фотографии забрать?
    спасибо большое! приходите еще
    фото через недельку примерно отправлю всем вличку ссылку на них и вы скачаете ллюбые

Цитата Допис від Maki Переглянути допис
    Привет!!! Надя мы не сможем прийти на утренник заболели... у нас ост фарингит,температура я в шоке в общем..За диском муж заедет в клуб. А на Рождество не планируете мероприятий???Так на утренник хотели...
    здравствуйте, как жалко(((( вы держитесь!
    на рождество не планирую, вообще устала очень(( пока вообще никакие не планирую, хочу отдохнуть..

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Надя, здравствуйте!
    А сколько стоит пригласить Деда Мороза поздравить ребенка 30-го числа?
    здравствуйте, 30-го 400 грн
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ОТА Переглянути допис
    здравствуйте, праздник длится 1 час - с артистами переодетыми в сказочных героев))) 500 - это стоимолсть праздника, который в клубе проходит.

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Добрый день, Надя!Мы хотим завтра попасть на утренник только наверное в группу на 14.00 от 4 лет!Это возможно?
    конечно возможно

Цитата Допис від Martushka Переглянути допис
    Спасибо огромное за Новогодний утренник! Вы Молодцы! Всё было супер!
    спасибо большое!

Цитата Допис від sonnaya Переглянути допис
    Здравствуйте. Мы не попали на бал, болели, билет продать не успели, т.к. заболели накануне(( Мы можем вернуть хотя бы часть денег?
    На утренник 2-го января планируем попасть.
    здравствуйте, все что могу - это перенести 50 грн на какой-нибудь другой утренник

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Надя, сколько времени длиться утренник в "Сказке"?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Надя, спасибо большое за наш вечерний новогодний праздник! Ребенок был в восторге. И какие вы молодцы с идеей фотосессии в конце утренника . Теперь точно не надо будет выискивать своего малого в толпе детишек на общих фотках.
    Не обращай внимания на разные мелочи, всегда бывают какие-то недоразумения , но они никак не портят общее впечатления от праздника.
    Еще раз повторю , что Настюша в своем костюме была просто неотразима !

Спасибо большое!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    Надя, подскажите, пожалуйста, какие у вас еще праздники планируются?
    Деньги я не хочу забирать. Алиса каждый день мне говорит, что пора уже на утренник, где котик большой с детками играет. Запомнился ей котик и все тут
    У нас там за осенних именинников и новогодний бал.
    сейчас пока не планируются, вообще не хочется думать о новых утренниках, хочется длительного отдыха))))
    ох этот котик))) запал в душу)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Надя спасибо большое за сегодняшний утренник для малышни, нам все очень понравилось!!!! Мой разбойник всех одарил снежками и не отлипал от Деда Мороза и Микки Мауса)))) еще вопросик, можно будет сюда в темку скинуть фото с утренника некоторых деток мам которых я не знаю?
    спасибо большое! конечно сбрасывайте фото! я ночью тоже покажу немножко с балов и утренника вашего

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Badi Переглянути допис
    Оказывается я оплатила в 12.37 23-го , восстановила квитанцию. Завтра будет бабушка с Богданом.
    ок, не переживайте!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Надя, сколько времени длиться утренник в "Сказке"?
    час праздник, потом дети идут в игровую, а мы вручаем подарки от мороза тем кому родители их принесли, а после этого еще новогодняя фотосессия, на все уходит полтора часа...

Дописів
    29 919

Типово

Девочки!!! я пишу всем в личку напоминалки про утренники! читайте их пож-та!!! там важная информация!

еще раз всем напоминаю! (вдруг остались еще люди которые не знают) ПОДАРКИ ДЕД МОРОЗ НЕ ДАРИТ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ ПОДАРИЛ, ТО ВЫ ПРИНОСИТЕ ПОДАРКИ САМИ!!!

Дописів
    2 864

Типово

Надя, спасибо за вчерашний праздник! Ребенок очень доволен. Все было здорово! А перед сном нас с мужем вообще поразила - говорит "Мне так понравился праздник. Но Дед Мороз все же был не настоящий". А на вопрос "почему", ответила: "У него кожа молодая"))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 155

Типово

Надюша,здравствуйте,можно нас с 2 января не 16:30 перенести на 3 января на 10:00,бал был просто супер,не хотелось бы ,что бы малый пропустил еще одну сказку,он так его ждет только и разговоры про Микки Мауса,спасибо,что помагаете создовать детям сказку
    Наращивание ногтей,маникюр,педикюрhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252657

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

Надя доброе утро скажите фото видео с бала, вы будете выкладывать ссылки в темке, или както по другому, мы просто у вас первый раз были, про сроки не спрашиваю))

Сторінка 75 з 298 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті