Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Надя!Мы хотим завтра попасть на утренник только наверное в группу на 14.00 от 4 лет!Это возможно?
Здравствуйте,а как проходит праздник НГ?(время представления и его смысл..,потом в игровой комнате дети играют?..), какое время начала и цена с человека(в каталоге 500гр-это за массовое?)Дочке 2.2г и поэтому сомневаюсь,что бы было ей интересно-понятно и будут ли детей развлекать?,т.к. в бассейне-горке она сама разберется..Если можно опишите подробности
Надя, спасибо большое за наш вечерний новогодний праздник! Ребенок был в восторге. И какие вы молодцы с идеей фотосессии в конце утренника . Теперь точно не надо будет выискивать своего малого в толпе детишек на общих фотках.
Не обращай внимания на разные мелочи, всегда бывают какие-то недоразумения , но они никак не портят общее впечатления от праздника.
Еще раз повторю , что Настюша в своем костюме была просто неотразима !
![]()
Надя, подскажите, пожалуйста, какие у вас еще праздники планируются?
Деньги я не хочу забирать. Алиса каждый день мне говорит, что пора уже на утренник, где котик большой с детками играет. Запомнился ей котик и все тут
У нас там за осенних именинников и новогодний бал.
Надя спасибо большое за сегодняшний утренник для малышни, нам все очень понравилось!!!! Мой разбойник всех одарил снежками и не отлипал от Деда Мороза и Микки Мауса)))) еще вопросик, можно будет сюда в темку скинуть фото с утренника некоторых деток мам которых я не знаю?
Оказывается я оплатила в 12.37 23-го , восстановила квитанцию. Завтра будет бабушка с Богданом.
спасибо большое! приходите еще
фото через недельку примерно отправлю всем вличку ссылку на них и вы скачаете ллюбые
здравствуйте, как жалко(((( вы держитесь!
на рождество не планирую, вообще устала очень(( пока вообще никакие не планирую, хочу отдохнуть..
здравствуйте, 30-го 400 грн
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
здравствуйте, праздник длится 1 час - с артистами переодетыми в сказочных героев))) 500 - это стоимолсть праздника, который в клубе проходит.
конечно возможно
спасибо большое!
здравствуйте, все что могу - это перенести 50 грн на какой-нибудь другой утренник
Надя, сколько времени длиться утренник в "Сказке"?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Девочки!!! я пишу всем в личку напоминалки про утренники! читайте их пож-та!!! там важная информация!
еще раз всем напоминаю! (вдруг остались еще люди которые не знают) ПОДАРКИ ДЕД МОРОЗ НЕ ДАРИТ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ ПОДАРИЛ, ТО ВЫ ПРИНОСИТЕ ПОДАРКИ САМИ!!!
Надя, спасибо за вчерашний праздник! Ребенок очень доволен. Все было здорово! А перед сном нас с мужем вообще поразила - говорит "Мне так понравился праздник. Но Дед Мороз все же был не настоящий". А на вопрос "почему", ответила: "У него кожа молодая"))))))
Надюша,здравствуйте,можно нас с 2 января не 16:30 перенести на 3 января на 10:00,бал был просто супер,не хотелось бы ,что бы малый пропустил еще одну сказку,он так его ждет только и разговоры про Микки Мауса,спасибо,что помагаете создовать детям сказку
Наращивание ногтей,маникюр,педикюрhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252657
Надя доброе утро скажите фото видео с бала, вы будете выкладывать ссылки в темке, или както по другому, мы просто у вас первый раз были, про сроки не спрашиваю))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks