| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Айрис Мердок -- отличный слог! Просто захватывает словом. В тоже время отличная психология. Советую женщинам.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Советую всем. Своими советами Вы можете Мёрдок к писатетельницам женских романов присоединить, а это не так. И в "Черном принце", и в "Море,море" ( а это два её лучших произведения) главные герои мужчины. Читая эти романы я не нашел "женственности" автора в них. Мёрдок классно пишет от лица мужчины. Поэтому стоит рекомендовать не только женщинам.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Кстати, вот только закончил Эндрю Миллера "Оптимисты". Весьма не плохо. А в конце поступок героя мне напомнил поступок Мёрдоковского героя "Черного принца" в конце "принца". Люблю подобные книги. Хотя и не до конца понимаю автора ( Миллера) , вкладывающего в речь героев мат... Я бы нашел слова-заменители. Но книга мне всё равно понравилась...
Даже к разговору о мужественности в этой теме ( выше от лесного человека) мысленно вернула. Герой - фотокорреспондент, который вернулся из Африки , где увидел последствие бойни... геноцида. Он впадает в страшную депрессию после увиденного... Рекомендую к прочтению... Думаю, что даже самые сильные мужчины, чувствуя себя беспомощными по факту случившейся трагедии, могут почувствовать свою слабость. Главное найти из этого состояния выход.
специальный выпуск (В память о Евгении Гвоздёве) трудов Географического Общества Дагестана, «ОН УШЕЛ КАК НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК И МОРЯК» скачать в пдф
Кто не в курсе, Гвоздев построил небольшую лодку на балконе хрущевки и совершил на ней кругосветное плаванье. В спецвыпуске описано его третье кругосветное, в котором он погиб.
Информации много. Вот его сайт И кроме сайта хватает. Он общался на форуме "катера и яхты", поищу ссылку. Уникальный человек, в последнюю кругосветку пошел уже стариком, по моему ему было за 70 лет.
Первое кругосветное плавание
Второе кругосветное плавание
Тема на форуме "Катера и яхты" Это не единственная, там еще есть.
Гвоздёв, Евгений Александрович на Википедии
Востаннє редагував Photographer: 20.03.2010 о 13:07
Прочел Бернара Вербера "Рай на заказ". Это сборник рассказов-новелл на разные темы. Друзья дочери увлекаются этим автором и , чтобы знать, что это такое, я рискнул прочесть. Начал с "Наши друзья человеки", а потом только взялся за "Рай на заказ". Автор безусловно очень талантлив. Но циник и литературный хулиган. Мне кажется, что искать ответов на вопросы о смысле жизни, у него не стоит, хоть Вербер и обращает свой литературный взгляд в сторону некоей философии. Те произведения, которые я прочел, насыщены черным юмором и сексуальными играми героев. Наверное, это часть стиля Вербера. Рекомендую книгу к прочтению тем, кто не любит утомляться вниканием во внутренний мир героев, а предпочитает легкость повествования и сюрпризы финала истории.
Здравствуйте. А я спросить хочу. Может среди вас есть кто-то, кто знает, где купить книгу "Место встречи интернет". Ее написали наши Днепропетровские писатели. Я правда даже фамилии не запомнила. Короткий репортаж был в новостях на 34 канале. Сказали, что продается в магазинах города, а я найти не могу. Книга про любвь и интернет. Спасибо всем, кто откликнется
читаю Кобо Абэ "Человек без лица". перечитывать можно хоть вечно.
Бла-бла-бла
Очень понравилась книга "Средний пол" Джеффри Евгенидис. советую.
Джеймс Хэрриот "Среди йоркширских холмов"
Хэрриота рекомендую всем. Сельский ветеринар написал серию автобиографических книг. Умно, с юмором, читается на одном дыхании.
Любил Буратино поиздеваться над бедным Герасимом, бывало, накинет шкуру собаки, ложится на конец лодки и кричит:
- Ну давай, топи меня, глухое ничтожество!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks