А ИЩО ХАЧУ СПАТОНЬКИ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ИЩО ХАЧУ СПАТОНЬКИ!
Патріотизм перетворює населення на народ!
Санитары брать не захотят, стоит мне только описать этот контингентДопис від Yar
![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Тильда,Вы еще их шкурками не украсили стены, ma'am?Хочу, чтоб среди коллег не было дебилов!![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Понимаете ли в чем дело, стены имеют ограниченную площадь, а вот коллег меньше не становитсяДопис від Semper Fidelis
![]()
___
Тильда, Коллеги - величина постоянная?Ну, на крайний случай, можно использовать оружие массового поражения
![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
хочу чтобы всё было нормально!
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Я подумаю над вашим предложениемДопис від Semper Fidelis
)
___
на данный момент ничего не хочу!
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
АТПУСТИТЕ МИНЯ В ГИМАЛАИИИИ, АТПУСТИТЕ МИНЯ НАСАВЕЕЕЕМ!!!! КОРОЧЕ ХАЧУ 18.00 ЧТОБ БЫЛО И ПОЕХАТЬ ДОМОЙ!!!!!!!!!
MVS, Пара часов терпения и мечта сбудется![]()
Semper Fidelis, НИХАЧУ ТИПРЕТЬ!![]()
MVS, Это тема - про ХОЧУТак что - переформулируйте запрос
![]()
Semper Fidelis, ХАЧУ ЧИЧАС
Зашла в магазин - углядела свое любимое шампанское "Новый Свет" - ХОЧУ до неприличия!!! Хочу-хочу-хочу!!! А поддержать меня некому - народ все по пиву больше![]()
MVS,Так это же другое дело, 18-00 будет ЧИРИСЧАСХАЧУ ЧИЧАС![]()
Колибри,А если просто купить и попить?Хочу-хочу-хочу!!! А поддержать меня некому![]()
Semper Fidelis,
Да без компании как-то не то... грустно это - шампанское одной пить... пиво еще ладно, можно иногда - но ведь хочется именно шампанского (главное за тортиками сейчас не побежать, в расстроенных-то чувствахА если просто купить и попить?![]()
![]()
)
Колибри,Но это же не водка, ma'am, думаю ничего страшнго нетДа без компании как-то не то... грустно это - шампанское одной пить... пиво еще ладно, можно иногда - но ведь хочется именно шампанского
Их что - тоже нельзя в одиночку?главное за тортиками сейчас не побежать, в расстроенных-то чувствах![]()
Semper Fidelis,
Да все же - картина грустная... тем более, как представлю - пьешь шампанское, а в кабинете "соседи по несчастью" мойву жрутНо это же не водка, ma'am, думаю ничего страшнго нет![]()
Можно, но жадность в этом вопросе моментально сказывается на бедрахИх что - тоже нельзя в одиночку?![]()
![]()
![]()
Колибри,Соседей - выгнать, мойву - выкинуть следом, запереться достать шампанское, скложить ноги на стол и впередДа все же - картина грустная... тем более, как представлю - пьешь шампанское, а в кабинете "соседи по несчастью" мойву жрут![]()
На велотренажер тогда, ma'amМожно, но жадность в этом вопросе моментально сказывается на бедрах![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks