Лука, ппкс.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лука, ппкс.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
да не вопросжелающие мотать полтора года круги около дома с коляской и вечером писать на форумах "пипец, схожу с ума" всегда найдутся
![]()
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
AffinA,Полноценным отдыхом это вряд ли будет, но все-таки даже перемена обстановки - отдых. Но отдыхать лучше с кем-то кто может помочь с рбенком и не экономить на комфорте, если конечно по натуре не спартанка.Дома устаешь как лошадь, а в незнакомой обстановке, где нет привычных вещей под рукой. А будет ли это отдыхом для мамы?
Sanny_T, ага, попалась мне как-то статья о туристах... Как в поход с грудным ребенком ходили и на лодках плавали, и в палатке жили и т.д.![]()
Лука,ИМХО, бред и эгоизм со стороны родителей. Я тоже читала подобное. Мама с гордостью рассказывала, что полугодовалый ребенок, покусанный комарами в тайге держался молодцом и почти не плакалSanny_T, ага, попалась мне как-то статья о туристах... Как в поход с грудным ребенком ходили и на лодках плавали, и в палатке жили и т.д.![]()
У меня один вопрос возникает при чтении подобных рассказов: зачем это нужно ребенку![]()
А ребенку там жарко-то как будет. Я летом в жару со слингом не ходила как раз из-за этого. В коляске малому хоть ветерок какой-то, да и тень можно соорудить.Допис від Sanny_T
Чтоб маме было что рассказыватьДопис від Sanny_T
![]()
Я все-таки стараюсь приучать ребенка хоть немного играть самостоятельно. Ну.хоть голову помыть можно спокойно, как-то со слингом это трудновато. Да и спать ложиться в три для меня как раз из области сходить с ума. Так что слинг - это хорошо, но не пришитый к пузу.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Sanny_T, маленького ребенка, конечно, можно и подбросить на время похода, если есть кому. А если некому подбросить? А ребенок постарше уже сам выбирает, что ему лучше, ходить в походы или оставаться дома, и не всегда он захочет остаться, даже если походы не любит. Мы своего сына до 3 лет оставляли, а потом он сам захотел ходить с нами вместе, несмотря на то, что поначалу ему это не нравилось.Допис від Sanny_T
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald,Я имела в виду маленьких деток. Я бы отказалась от похода, если не с кем оставить, но тащить в тайгу или в байдарочный поход младенцца не стала бы.Мы своего сына до 3 лет оставляли, а потом он сам захотел ходить с нами вместе, несмотря на то, что поначалу ему это не нравилось.
В детстве, лет с 4-х, я ходила с родителями в походы не потому что мне нравился поход, а что бы побыть с ними, да и любопытно![]()
В подростковом возрасте уже интересно было без них, ходила с турклубом школьным, но в серьезное увлечение это как-то не переросло. Очень уж я комфорт люблю
![]()
Sanny_T, а наш сейчас страшно расстраивается, если ему в поход из школы сбежать не удается![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ириска,Я тоже не носила малого на себе круглосуточно и ничего страшного в этом не вижу. 10 минут ребенок вполне может побыть в своей кроватке или в манеже. Вот когда начнет ходить - даже помывка головы уже превращается в головную больЯ все-таки стараюсь приучать ребенка хоть немного играть самостоятельно. Ну.хоть голову помыть можно спокойно, как-то со слингом это трудновато. Да и спать ложиться в три для меня как раз из области сходить с ума. Так что слинг - это хорошо, но не пришитый к пузу.![]()
Мой девиз "все хорошо в меру!"![]()
Я укладывала в коляску (позже сажала) и ставила коляску у входа в ванную, чтобы малому было меня видно. Иначе он орал, один ни в какую не хотел оставатьсяДопис від Ириска
![]()
бекки шарп, а как-то мне попалась увлекательная статья на тему, как носить ребенка в слинге в доме-готовить, убирать, гладить и т.д. С подробными рекомендациями, чего можно делать одной рукой, чего двумя. на полном серъезе.![]()
Лука, ну может кому-то так удобнее, бывает.
Я слинг только на улицу брала, для домашнего ношения не прижился.
Если на кухне что-то нужно было делать или полы где-то помыть - малого в коляске за собой перевозила. Коляску поставлю, чтоб ему удобно было смотреть, сама работу работаю. Он лежит, наблюдает
А, еще вспомнила, у меня в трансформере съемная люлька была. Так в эту люльку тоже ребенка складывала и за собой по квартире таскала![]()
бекки шарп, аналогично. У меня люлька съемная удобная была, я его в люльке по всем комнатам таскала. Ну и кенгурушка для поездок была.Дома ни слинг ни тем более кенгуру не прижилось. У меня мась кабанчик еще тот был.
Лука, я тоже про люльку вспомнила![]()
Я в слинге пыталась что-то делать по дому, мне было неудобно. Малый все пытался руками хватать. Режешь ножом овощи - и он руки туда тянет![]()
Зато для коротких походов куда-то типа ближайшего магазина слинг здорово выручал. Не нужно было тяжеленный трансформер по ступенькам переть![]()
Лука, мне кажется, что не корректно с Вашей стороны осуждать и высмеивать то, что вам не подошло...
Я сама протаскала малую в слинге больше года, и наверное не потому, что мне просто так хотелосьБыла такая необходимость. Да, я и готовила и убирала с ней на руках - если Вас это смешит, можно хоть из вежливости не смеяться так сказать прилюдно...
На счет походов тоже не могу с Вами согласиться - мы в этом году с палатками выезжали, дочке очень понравилось - какой же смысл сидеть в душном городе?!
Байдарки лично я полюбила с 4-х лет, но в компании родителей были и туристы с годовастиками, не вижу в этом ничего ужасного, если все продумано и не напрягает ребенка, а наоборот приводит в восторг...
Кстати, слинги подходят детям до 4 (!) лет, если только позвоночник не больной, вполне можно носить и 5, и 10, и 15 кг - нагрузка распределяется очень равномерно, гораздо тяжелее например ведро воды принести.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks