Уважаемые собачники ХЕЛП
Подскажите, пожалуйста, ветеринара, специалиста по ЭПИЛЕПСИИ У СОБАК
если не сложно, продублируйте в ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые собачники ХЕЛП
Подскажите, пожалуйста, ветеринара, специалиста по ЭПИЛЕПСИИ У СОБАК
если не сложно, продублируйте в ЛС
Я обслуживаюсь в ветеринарной клинике на Байкальской у ветеринара Оли . Хоть больших проблем славо богу с моим масиком и небыло , но как не приеду то его и расцилую , и всего осмотрят . В общем всё окей, да и большой плюс что перезванивают и напоминают про обработки по плану и прививки разные .Большой им респект и уважуха.
Хорошие девочки там работают, ручки золотые, умнички, только "слегка" затягивают лечение. Моего малявкина они месяц мурыжили безрезультатно (каждый приезд мне обходился минимум в 100-150грн). В итоге мне надоело ребятенка тиранить показала другому врачу - переназначил лечение и мы за неделю обо всем забыли. Вот так. А напоминать о прививках - это их работа.
Вет.клиника на Юбилейном(конец Правды,ул.Тепличная)-клуглосуточная.
подскажите, плз, ветеринара (желательно на левом берегу), который крысиками занимается
Собирал лапки Малышко Андрей Викторович (к-ка на Рабочей)
Спустя 7мес
До сих пор не знаю как выразить всю свою благодарность!!
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Если кто-то знает хорошего врача который разбирается в птичьих болячках..они орнитологи вобще-то называються,но я не думаю что у нас в городе такой есть...хотя мало ли..неразлучник выщипывает себе перья,незнаю что с ним делать,уже сменила корм и купила специальный тальк,но лучше не стало..нужен спец..помогите...
Если кто-то знает хорошего врача который разбирается в птичьих болячках..они орнитологи вобще-то называються,но я не думаю что у нас в городе такой есть...хотя мало ли..неразлучник выщипывает себе перья,незнаю что с ним делать,уже сменила корм и купила специальный тальк,но лучше не стало..нужен спец..помогите...
Обратитесь в тему "Волнистый попугай" там спецы по птицам, может и Вам что-то подскажут....
Лелик999 - птица одна содержится или в паре? Каким именно кормом кормите и каким кормили? При ощипывании не попискивает?
Лелик999, я вам писала в соседней теме. Птица одна содержится или в паре? Каким именно кормом кормите и каким кормили? При ощипывании не попискивает? Фото помета давайте мне в личку.
Здравствуйте,спасибо что откликнулись!Насчет фото-помет абсолютно нормальный-я уже давно держу неразлучников.Птице год,ощипываться стал месяц назад где-то, корм покупали на птичем рынке,фасованный,нормальный корм,а то что в коробках в магазине-почти все гадость,то прелый,то с молью,просто ужас.Советовалась с женщиной,которая торгует попугайчиками,она сказала могут быть паразиты,я у нее купила присыпку "инсектал",ее надо раз в 10 дней использовать,попробовали-вроди чуть меньше ощипывается,еще мало времени прошло,чтобы увидеть результаты,но самое плохое-что это может быть все что угодно-и корм,и паразиты,и нехватка пары-он ведь уже половозрелый...А еще может быть стресс-он полтора месяца назад улетел на улицу и целые сутки его не было,слава богу что он сразу залетел в окно в соседний подъезд,и парень мне его на след.день принес-мы по всему двору расклеили объявления о пропаже)) Я думаю это серьезный стресс для него-только как теперь его лечить,я переживаю чтоб он весь не выщипался...Женщина на птичьем рынке предложила выбрать ему самочку...но я не уверена,что он ее примет...он уже привык сам,мы такую ошибку уже совершили-предыдущему неразлучнику в возрасте 5 лет купили самку,она правда была маленькая,он ее сильно клевал,можел если этому купить такого же возраста как он,то будет все нормально..не знаю,посоветуйте,что делать
Думаю, вряд ли это паразиты, тем более, что на улице он пробыл не долго. Стресс - наиболее вероятная причина.
Инсектал пока больше не используйте, это яд все-таки, хоть и не очень сильный.
Сейчас дайте ему курс глицина. По 1 таблетке на поилку, 21 день. Это поможет "поставить на место" мозги. И сейчас ему - масимум внимания, игрушки-развлекушки всякие, прогулки регулярные. Можно радио на день оставлять, чтобы пиликало что-то негромко.
Можете поискать спрей от ощипа, фирмы "8in1". Он на основе сока алоэ.
Спасибо! Попробую,а насчет прогулок-это у нас регулярно,2 раза в день,часа по 1,5-2,незнаю,может много?он у нас очень общительный,ласковый,ручной...в клетке сидеть не хочет..чтоб я не делала-будет на мне сидеть,и принимать участие ))) А как вы думаете насчет самки? Страшновато брать,а вдруг не примет?и еще боюсь,что с подругой не будет таким ручным..
Лелик999 гуляния много не бывает
Они очень социальные товарищи, очень любят компанию.
С самочкой, к сожалению - лотерея. Важно, конечно, правильно познакомить. Сначала - на нейтральной территории, на прогулке. Потом - составлять на день клетки, чтобы в гости друг к другу ходили. В основном самка к самцу ходит. Когда останется в его клетке на ночь - значит, принял. Можно попробовать уже взрослую самку взять. Но они ж - как и люди. Возьмите из толпы первых попавшихся мужчину и женщину. Шанс, что они сойдутся - есть, но совершенно не обязательно.
По поводу прирученности - как правило, на месяц-другой может немного охладеть к общению с Вами, но когда поймет, что девочка от него никуда не денется, все вернется в всое русло.
Спасибо за информацию! Прочитала насчет глицина...дозировка 1 табл (0,1 г) /сутки ребенку до 3 лет.Допустим,вес ребенка 1,5-2 года-10 кг, а вес неразлучника-40-60 г!!!! можно ведь отравить,если давать 1 табл на поилку на день...или его нужно разбавить - чтоб получилась концентрация на его 50 г?
Это раствор, с учетом того, что попугаи пьют очень мало. Он же не выпивает за день всю поилкуТого количества вещества, которое он получит со своими 4-5 глотками в день - вполне достаточно. Поверьте, назначение проверено, не единожды на птицах. У моей знакомой так самка Фишера от ощипа избавилась.
Подскажите, а Ветцентр "Днепровский" еще работает?
Если не ошибаюсь - это в том же районе где и пункт приема-выдачи "Новая почта". Верно?
Тут была подпись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks