Нужна няня подруге, проживание ж\м Солнечный. В будние дни 2 часа в день, гулять с малышом. Все контакты напишу в Личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужна няня подруге, проживание ж\м Солнечный. В будние дни 2 часа в день, гулять с малышом. Все контакты напишу в Личку.
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305272
У нас ЛУЧШЕЕ качество! БУКЕТИКИ из КОНФЕТОК https://forum.gorod.dp.ua/showthread...9#post37526739 т.0957135955 (Viber)
Ищем няню для мальчика 2,4 Режим работы: понедельник-пятница с 10.00 до 20.00 Основные требования: опыт работы с детьми, честность, порядочность, рекомендации с контактами, возраст 45-55 лет., проживание на ж/м Победа. Оплата 25 грн./час.
Ищу работу няни/ гувернантки на неполный день.
Забирать Вашего ребенка из школы, садика, покормить, сделать с ним уроки, погулять, отвести на занятия, спорт.
Есть педагогический стаж работы в школе. Могу принять ребенка у себя дома.
Если Вам нужно срочно отлучиться, с удовольствием присмотрю за Вашим ребенком.
Нахожусь в р-не пр. Гагарина, могу подъехать в р-ны Тополь, Кирова, Рабочая, Титова, 12 квартал.
Наталия Георгиевна тел.0508639627, 0976348805
Востаннє редагував leonata: 20.04.2016 о 18:42
Предлагаю услуги няни. О себе: добрая, отзывчивая, заботливая, очень люблю детей. Образование высшее педагогическое, работала в детском саду воспитателем. Профессионально занимаюсь с детьми: творческие занятия, развитие речи, памяти, мышления, математических способностей. Окружу ребёнка вниманием и заботой. Рассмотрю предложения на неполный рабочий день (в пределах 9-17 часов). Пишите в личку или звоните: 098-237-24-01.
Анна, 40 лет.
Проживаю на Победе.
Девочки, кто нуждается в помощи.. Помогу забрать вашего ребенка с сада или школы, отвести на занятия или домой. Мне 31 год, вредных привычек не имею. Есть своих двое деток, так что с вашим ребенком общий язык найдемПроживание только Рабочая. По вопросу оплаты договоримся.
Востаннє редагував Анджелина: 16.02.2016 о 01:07
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, 38 лет. Я мама двоих взрослых детей 20 и 13 лет. Есть опыт работы в семье и рекомендации. Проживаю на Соколе. Освобождаюсь в марте.
Рекомендательное письмо с последнего места работы предоставлю по запросу на E-mail.
здравствуйте,мамочки и папочки.
предлагаю свои услуги няни на неполную рабочую неделю . С марта освобождается 2 дня в будние дни и + выходные дни.
Возможно пребывание малышика на моей территории.
Заберу из садика-школы. погуляем на свежем воздухе,поиграем.
Проживаю на Левобережном
Востаннє редагував Stefany: 14.03.2016 о 15:19
.........
Востаннє редагував Виктория80: 17.01.2017 о 19:54
Все виды сантехнических услуг, сантехника со склада.
тел. (067) 948-75-83; (095) 157-84-85
Предлагаю свои услуги "Няня на пару часов"
(погулять, забрать из садика).
Живу Анд загс, в декрете (своих трое детей: 12, 6 и 1).
мои телефоны 095588семь685, 067745двадцать611
35 лет, Татьяна
Многодетная мать
Ищу няню для девочки 2 лет. Неполная занятость- три дня в неделю с 9 до 12. Обязанности: прогулки и развивающие занятия. Звоните: 0969302147. Калиновая.
В свободное от отдыха время предлагаю услуги няни для малышей от 1,5 лет или гувернантки для младших школьников. Малышей научу навыкам самообслуживания, проведу развивающие занятия, подготовлю к школе. Школьникам помогу с выполнением дом.заданий , отведу на кружки и секции. По желанию возможны походы выходного дня, экскурсии. Помогу Вам с удовольствием! Живу на 12-м квартале. Рассмотрю любые варианты. Звоните: 0634049867; 0685222653.
Наталья
Ищу женщину/девушку в помощь для дочки школьницы 1 класс, район-Титова. 2 раза в неделю нужно забрать ребенка со школы покормить, помочь с уроками и отвезти на тренировку. Примерно время занятости с 12 до 7. Оплата 80 грн/день. Номер для контакта 095-370-49-41
Нашла
Востаннє редагував Lavanda: 13.03.2016 о 15:04
Предлагаю услуги няни "на час" - неполный день в р-н Кирова, Титова и др. ближайшие районы.
Забирать с садика, школы, отвезти на занятия, побыть с ребенком.
Место проживания р-н Титова.
Опыт работы более 10 лет.
Есть рекомендательные письма с предыдущих мест работы.
067-925-12-85
Наталья
Востаннє редагував ardnaskela020: 24.03.2016 о 13:10
нашла
Востаннє редагував Glorysun: 02.04.2016 о 09:59
Здравствуйте!!!
Требуется няня для мальчика 7 месяцев.
График 6/7 с 8 до 18.
Желательно,чтоб няня проживала в р-не Тополя,подстанции,т.к. мы находимся в Новоалександровке.
Требования:
-пунктуальность
-вежливость,опрятность
-без вредных привычек и избыточного веса
-сан.книжка
-наличие собственных детей
-позитивный взгляд на жизнь
-любовь к детям
-желательно иметь. Загран паспорт
Оплата 25 грн/час + проезд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks