А что "космического" вы хотите увидеть на позиции ПВО?
В лучшем случае парочку холмов, на которых стояли РЛС, да капониры под ЗРК.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что "космического" вы хотите увидеть на позиции ПВО?
В лучшем случае парочку холмов, на которых стояли РЛС, да капониры под ЗРК.
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
Вот если бы на телеге!
У нас травы много. Мы бы ели шашлык, а лошадь - траву. Вообщем все отдохнули бы
Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью и разгильдяйству Продажа строительно-отделочных материалов. Ремонт квартир , отделка фасадов. 050 362-78-63
кстати вот, тоже одесская область![]()
Очень необычная скульптура стоит возле города Южное (Украина).
Большой железный человек слепленный из списанных автобуса ПАЗ,
двух автомобилей ЗИЛ и прочего металлолома.
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
За 8 дней не успеем
http://karpatami.org.ua/zakarpatskaya_oblastj.html
Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью и разгильдяйству Продажа строительно-отделочных материалов. Ремонт квартир , отделка фасадов. 050 362-78-63
с Волшебницей говорили о каменец-подольском недавно, вроде позитивно
я готов но не на весь маршрут и не на столько дней + уже о Вилково договорились только даты нет, полагаю тоже сентябрь
За 5 дней не успеют. И за 8 тоже.
Разве что все города будут транзитом проходить, нигде не останавливаясь.
Только на Львов нужно выделить не менее двух дней.
Осмотр Каменец-Подольского не менее полдня, Черновцы это день, Ужгород - два дня.
Во Владимире-Волынском обязательно нужно в Зимненский монастырь заехать...
Я сам только что вернулся из тех краев. Целых 10 дней катался.
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
чего-то настроение непонятное какое-то...давайте на День независимости в Каменец-Подольский мотнемся...на пару деньков
24-25 серпня
-Фестиваль військово-історичної реконструкції «Остання столиця УНР»
Реконструктори відтворюють події 1919 року, коли армія УНР у тяжких боях штурмом здобула Кам’янець-Подільський. В наслідок успішного наступу українські війська відкинули більшовиків, що дало змогу Урядові УНР переїхати з Богданівки до Кам’янця-Подільського. Кам’янець став тимчасовою і останньою столицею УНР.
24-26 серпня
-Фестиваль історичної реконструкції «Стародавній Меджибіж-2012»
В старовинному замку «Білий Лебідь» в Меджибожі Хмельницької області під час святкування Дня Незалежності України відбудуться лицарські турніри, середньовічна рок-музика. Планується участь 50 військово-історичних клубів лише в аутентичних костюмах. В програмі майстер-класи із середньовічних танців, настільні ігри, файєр-шоу.
Отличный повод, скажу я вам. Едут все! А не едет только тот, кто назовет весомые причины по которым не стоит ехать))
Сдам отчеты за Вас!
этА, отписываемся или отзваниваемся, кому как проще
автопробег едет! не пропустите!
Сдам отчеты за Вас!
Совратили таки
Если пожеланию рассматриваются, то предлагаю 24 числа часа в 3 ночи выехать, в Меджибож заехать по пути в Каменец (там же 3 км от трассы).
И ещё могу свозить (140 км от Каменца, через Хотин и Черновцы) сюда
Смотря, на сколько дней едем. Я вообще планировал на море с 24 и по 29, поэтому мне б забить поездкой в сторону ЗУ всё это время![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Если бы мне не нужно было 29-го уезжать, то и я бы с вами рванул.
Кстати, если будете ехать в сторону Хотина, то обязательно заедьте в Жванец на руины замка - http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2842
А возле Каменец-Подольского посетите еще одно интересное место - недостроенный железнодорожный мост, который должен был соединить две империи - Российскую и Австро-Венгерскую. Подробней здесь: http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2656
кидаю тебе ссылку, скинь все в ворд и распечатай, чтоб мы в каменце по-больше всего объездили, ок
http://www.doroga.ua/Pages/POIs.aspx...ocalityID=1780
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks