А что скажете по поводу окон Steko или Стеко?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что скажете по поводу окон Steko или Стеко?
самая красивая одежда для крещения я профессиональный фотограф Любовь Бахарева www fotofamily io ua http://www.wedlife.ru/user/fotofamily/.
напишите отзыв в белый список, если не сложно
Каленое стекло крепче чем обычное, но при разбивание разрушается на мелкие части, его основное назначение обезопасить людей при разбитии стекла . Для защиты лучше триплекс или защитная пленка, если пленка то только прозрачная при использовании в стеклопакете энергосберегающего стекла. При толщине пленки 225 мкм усилие на разрыв 48.87 кг/см.
Металлопластиковые окна и двери
Жалюзи, рулонные шторы, роллеты, окна
т.(056)767-56-70, (095)941-85-09
От того, что бутылкой не разбили стеклопакет это определенная доля везения, или слабо кинули, а если вместо бутылки кирпич.... От брошенных предметов - спасают защитные роллеты иногда решетки. Триплекс, каленое стекло или стекло с защитной пленкой упрочнит стекло относительно обычного стекла.
Для защиты от проникновения, а чаще всего разбивается стеклопакет в области ручки, открывается ручка и злоумышленник проникает в помещение, реже отгибают створку... Профессионалы заходят через двери.
При разбитии стекла пленка не даст стеклу осыпаться и ее придется вырезать например ножем, а если ручка с замочком все это время...
А сочетание каленое стекло +пленка рекомендуется использовать в энергосберегающем стеклопакете, если пленка темная - во избежании термошока.
Жалюзи, рулонные шторы, роллеты, окна
т.(056)767-56-70, (095)941-85-09
Во многих фурнитурах есть пластина от высверливания, если отбросить рекламу и маркетинг, то очень сложно высверлить профиль т.к. есть армирование створки и со стороны помещения стоит ручка.... Я с 1998 года занимаюсь окнами и не видел ни одного случая высверливания ручки. Был один случай когда в стеклопакете просверлили 2 отверстия и подозреваю что через них при помощи проволоки открыли ручку. Все остальные случаи разбитые пакеты или при помощи усилия и монтировки между створкой и коробкой или импостом...
Роллеты спасают от брошенной бутылки или камня, от проникновения только специальные которых у нас в стране практически нет... Хотя решетки тоже от честных людей...
Вы правильно меня понимаете.
Думаю, что при желании забраться в квартиру профессионалу не составит никакого труда.
Как говорят, дешевый замок открывается за одну минуту, а дорогой - за три.
Так и в этом случае... и решетки срезаются, и петли специальные вскрываются...
А жить за решеткой, как вы выразились, ничуть не грустно. Привыкаешь за несколько дней. Только окна неудобно мыть снаружи.
Рассмотрите вариант прозрачной защитной пленки на стекло как альтернативу решеткам. http://www.sunblock.ru/plenki_5.html
Энергодом, энергоэффективные решения для дома
Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Интересует замена обычного стеклопакета на стеклопакет с матовым( или узорчатым) стеклом.
Все предложения по этой теме почему то только Киев...
Энергодом, энергоэффективные решения для дома
Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779
Спасибо. я Вам ответила.
Тут просто еще добавлю подробнее, что мне нужно.
Нужно чтобы в окно проникал дневной свет, но рассмотреть подробно что происходит в доме не было возможности у любопытствующих. И при включенном электрическом свете в том числе! Окна уже установлены. Так что заменить надо только стеклопакет. окно +/- стандартного размера. однокамерное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks