| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Хочу сказать по поводу Пробачай. Не буду вдаваться в подробности, но сталкивалась с ней во время беременности и больше такого желания не имею.
Отличный УЗИст Николаев. Да, очень дорого. Но оно того стоит. Нервы куда дороже (особенно в таком положении). Лучше 1 раз сходить к классному спецу, чем потом 10 раз УЗИ переделывать.
!
Востаннє редагував Vasyanya: 23.09.2009 о 17:35 Причина: дубляж
К Пробачай Н.И можно попасть на УЗИ в "Бактерине" на Шевченко
Девочки, а можно к вам с вопросом?
Собралась идти к Циркуновой на Космичку за консультацией.
Кто к ней уже обращался так сказать "со стороны", просто попав на прием? Сколько можно денюжек в конвертик положить? или она сама назовет сумму за консультацию?
Ходила моя подруга, она вообще с другого района, ничего за консультацию платить не надо, просто возьмите с собой свои анализы или карточку, платить будете только за лечение, если надумаете лечиться у нее. А вообще Циркунову все хвалят и не зря, врач ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ (я каждый год делаю у нее контрольную кольпоскопию)и еще лучше прийти к ней не с утра, а где-то после 13.00 - 14.00
спасибки!
завтра собралась пойти...
в плане общения - это да, мне тоже она не оч.понравилась (я у нее кольпоскопию месяц назад делала). ну не всем же ангелами с крылышками быть...
и конвертик на всякий случай прихвачу
что-то последний отзыв о Пробачай так смутил... а я уже обрадовалась, что нашла, к кому на узи записываться... вот же ж...Девочки, а сколько сейчас УЗИ приблизительно стоит? Я год назад последни раз делала - уже не помню
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
Прием у неё стоит 50 грн, и эту сумму Вам назовут в самом начале, абсолютно открыто, это деньги - добровольная помощь кабинету.
Не нужно ничего "*втихаря*-поскорее-в-конвертике-и-лучше-сразу-перед-приемом" давать. Поверьте человеку, который у неё наблюдается довольно часто.
А специалист она очень хороший, и того, чего нет - говорить не будет.
Удачи Вам.
P.S.: Один совет - прийдите как можно раньше, лучше к 8 - тогда есть возможность попасть одной из первых к ней. Там живая очередь, и не зависит от того, простой осмотр у Вас или процедура лечения у неё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks