Ирочка, посчитай, пожалуйста, мне оставшуюся мебель...
в "коридор" комод высота 100см, ширина 90, на 2 ящичка + большое распашное отделение с полочкой (чтоб она убиралась если что). без ручек, распашные с такой же системой, как и в горке. фото:

+ вешалка с пуфиком внизу (под сидушкой хотелось бы две полочки для обуви) - 85см, глубина не более 35см. ориентировочное фото прикладываю, единственное, может панели вешалки чуть потоньше, изящнее и сверху небольшую полочку для шапок и проч. (больше всего мне нравится вот такая вешалка, но это всю стену надо изрешетить?

) материал австрия черный венге... не помню, как он там точно назывался.
и в зал к дивану решила таки с одной стороны поставить стеллажик для книг, возле окна у меня 160см. что-то типа такого, но без нижней части и без перемычек, хотя можно и с перемычками:

не знаю, не многовато ли. или может ты что-то предложишь свой вариант, если делала что-то интересненькое уже. высота дивана у меня 96см, как думаешь, стеллаж нужно ниже уровня делать или выше?
а вот с другой стороны что поставить не знаю, там всего 40см.

торшера одного вроде маловато. может тоже что-то предложишь. думала бар, но не придумаю, какой, чтоб не был аля сервант времен ссср
Bookmarks