Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 228 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4557, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: модные кухни, а так же любая корпусная мебель под заказ

Дописів
    3 540

Типово

Ира, добрый день! Начиталась отзывов о Вашей работе и тоже теперь хочу!!! новую кухню! Как раз созрели с мужем на ремонт. Подскажите пож. после каких действий мастеров к Вам обращаться? У нас в принципе был ремонт, хотим сейчас только пол поменять и обои переклеять, ну может еще что-то по мелочам.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Ира, добрый день! Начиталась отзывов о Вашей работе и тоже теперь хочу!!! новую кухню! Как раз созрели с мужем на ремонт. Подскажите пож. после каких действий мастеров к Вам обращаться? У нас в принципе был ремонт, хотим сейчас только пол поменять и обои переклеять, ну может еще что-то по мелочам.
    наверное меня перехвалили, сегодня на установке случился серьезный бок, поставщики подвели((( будем пробовать исправлять ситуацию и сохранить лицо(((
    если уровень пола менять не будете, кафель уже лежит, то можно приглашать. но на этой неделе я подтягиваю хвостики, а на след. на неделю уезжаю, так что лучше будет встретится после 11 сентября.
    Востаннє редагував turik: 26.08.2012 о 19:52
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    наверное меня перехвалили, сегодня на установки случился серьезный бок, поставщики подвели((( будем пробовать исправлять ситуацию и сохранить лицо(((
    если уровень пола менять не будете, кафель уже лежит, то можно приглашать. но на этой неделе я подтягиваю хвостики, а на след. на неделю уезжаю, так что лучше будет встретится после 11 сентября.
    скорей всего уровень будем менять, на этой неделе с кафельщиком встречаемся (на полу будет кафель, на стенах уже есть), я тогда Вам тут напишу, а у Вас как будет время, так милости просим ). После 11 сентября вполне устраивает. Спасибо !!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Ирочка, посчитай, пожалуйста, мне оставшуюся мебель...
    в "коридор" комод высота 100см, ширина 90, на 2 ящичка + большое распашное отделение с полочкой (чтоб она убиралась если что). без ручек, распашные с такой же системой, как и в горке. фото:
    + вешалка с пуфиком внизу (под сидушкой хотелось бы две полочки для обуви) - 85см, глубина не более 35см. ориентировочное фото прикладываю, единственное, может панели вешалки чуть потоньше, изящнее и сверху небольшую полочку для шапок и проч. (больше всего мне нравится вот такая вешалка, но это всю стену надо изрешетить? ) материал австрия черный венге... не помню, как он там точно назывался.
    и в зал к дивану решила таки с одной стороны поставить стеллажик для книг, возле окна у меня 160см. что-то типа такого, но без нижней части и без перемычек, хотя можно и с перемычками: не знаю, не многовато ли. или может ты что-то предложишь свой вариант, если делала что-то интересненькое уже. высота дивана у меня 96см, как думаешь, стеллаж нужно ниже уровня делать или выше?
    а вот с другой стороны что поставить не знаю, там всего 40см. торшера одного вроде маловато. может тоже что-то предложишь. думала бар, но не придумаю, какой, чтоб не был аля сервант времен ссср
    Востаннє редагував Ya_Luda: 27.08.2012 о 19:28

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    я вас в понедельник наберу и договоримся ))) Хороших выходных!
    не набрала вас сегодня((( предложение о замерах на среду еще в силе, есть времячко для нас?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    не набрала вас сегодня((( предложение о замерах на среду еще в силе, есть времячко для нас?
    Да, Вика давайте в среду, потому что потом не успею посчитать. кинте в личку тел.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    Ирочка, посчитай, пожалуйста, мне оставшуюся мебель...
    в "коридор" комод высота 100см, ширина 90, на 2 ящичка + большое распашное отделение с полочкой (чтоб она убиралась если что). без ручек, распашные с такой же системой, как и в горке. фото:
    + вешалка с пуфиком внизу (под сидушкой хотелось бы две полочки для обуви) - 85см, глубина не более 35см. ориентировочное фото прикладываю, единственное, может панели вешалки чуть потоньше, изящнее и сверху небольшую полочку для шапок и проч. (больше всего мне нравится вот такая вешалка, но это всю стену надо изрешетить? ) материал австрия черный венге... не помню, как он там точно назывался.
    и в зал к дивану решила таки с одной стороны поставить стеллажик для книг, возле окна у меня 160см. что-то типа такого, но без нижней части и без перемычек, хотя можно и с перемычками: не знаю, не многовато ли. или может ты что-то предложишь свой вариант, если делала что-то интересненькое уже. высота дивана у меня 96см, как думаешь, стеллаж нужно ниже уровня делать или выше?
    а вот с другой стороны что поставить не знаю, там всего 40см. торшера одного вроде маловато. может тоже что-то предложишь. думала бар, но не придумаю, какой, чтоб не был аля сервант времен ссср
    Люда, для такой милого и приятного заказчика постараюсь сделать просчет быстро ( что в последнее время все труднее удается)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Люда, для такой милого и приятного заказчика постараюсь сделать просчет быстро ( что в последнее время все труднее удается)
    спасибо большое. стеллажик все-таки лучше с перемычками, но по глубине, а не фронтальные как на фото. и обычные, сплошные. так удобнее будет книги распределять.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Ира, не хочу вас дергать, но как там наш проектик? движется?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Ира, не хочу вас дергать, но как там наш проектик? движется?
    дергайте, дергайте, уже пора )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від katych Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить такие позиции на заказ (под мои размеры): с одной стороны: http://www.brwland.com.ua/product/nu...s80-komod-brw/ + http://www.brwland.com.ua/product/nu...-stellazh-brw/ с другой http://www.brwland.com.ua/product/nu...s50-komod-brw/ + http://www.brwland.com.ua/product/nu...d2s-shkaf-brw/ (все позиции нужно уложить в ширину 125 см.) Спасибо.
    Все еще вопрос актуален. Можно с Вами встретится после 11 сентября?
    ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
    тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від katych Переглянути допис
    Все еще вопрос актуален. Можно с Вами встретится после 11 сентября?
    да, конечно, после 11 сентября я буду в городе

Дописів
    755

Типово

Ира, добрый день, думаем сделать стол в детскую, посоветуй из чего может быть верхушка стола (чтоб было что-то подобное нашей белой кровати)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Cherman Переглянути допис
    Ира, добрый день, думаем сделать стол в детскую, посоветуй из чего может быть верхушка стола (чтоб было что-то подобное нашей белой кровати)
    Юля, привет! советую)))): мдф+пластик или ДСП+пластик (как здоровье мужа?)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

добрый вечер!собрались делать ремонт в кухни,а с чего начать не знаю.сначала надо вас звать проект думать или как?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Ирина, что с нашей прихожкой?
    На когда готовиться?

Звідки Ви
    пр. Карла Маркса
    Дописів
    101

Типово

подскажите пожалуйста- хочу книжный шкаф узкий, глубиной в одну книжку (где-то см 16-18 ), высота 240 см, ширина 110см, в шкафу- 9-10 полок, высота между полками примерно 20-23см (подробней пока не считала). что-то по типу витрины как в книжном магазине,только закрытой. есть несколько вопросов:
    1. никак не могу определиться с материалами чтоб это было не очень дорого, аккуратно и долговечно. будет стоять в проходном коридорчике, красивость не важна, но важен выбор цвета (должен попадать в цвет остальной мебели). что посоветуете?
    2. по конструкции- нужны дверки на шкафу, но будут ли они нормально держаться при такой глубине? как быть с нагрузкой на петли? при таком размере - стоит делать не цельную створку, а 2 половинки, т.е. будет 4 дверцы- по 2 с каждой стороны. или хватит 2 цельных?
    3. нужно ли посередине шкафа при таких размерах делать поперечную перегородку как ребро жесткости, если шкаф планирую закрепить на стене наглухо (будет стоять на полу, но фиксируется в верхней части) ?
    4. насколько удорожают шкаф 2 дверцы из стекла (верхние половинки), размер примерно 55*110см, с ручками? возможно стекло без рамки, просто фацет по краю
    5. нужен ли примерный рисунок планируемого "безобразия" для расчетов? может уже делали что-то подобное?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Ирина, что с нашей прихожкой?
    На когда готовиться?
    на пятницу вечером или субботу после обеда

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    добрый вечер!собрались делать ремонт в кухни,а с чего начать не знаю.сначала надо вас звать проект думать или как?
    сначала нужно сделать проект, что-бы знать где бить розетки и как класть кафель

Цитата Допис від Queen-of-hearts Переглянути допис
    подскажите пожалуйста- хочу книжный шкаф узкий, глубиной в одну книжку (где-то см 16-18 ), высота 240 см, ширина 110см, в шкафу- 9-10 полок, высота между полками примерно 20-23см (подробней пока не считала). что-то по типу витрины как в книжном магазине,только закрытой. есть несколько вопросов:
    1. никак не могу определиться с материалами чтоб это было не очень дорого, аккуратно и долговечно. будет стоять в проходном коридорчике, красивость не важна, но важен выбор цвета (должен попадать в цвет остальной мебели). что посоветуете?
    2. по конструкции- нужны дверки на шкафу, но будут ли они нормально держаться при такой глубине? как быть с нагрузкой на петли? при таком размере - стоит делать не цельную створку, а 2 половинки, т.е. будет 4 дверцы- по 2 с каждой стороны. или хватит 2 цельных?
    3. нужно ли посередине шкафа при таких размерах делать поперечную перегородку как ребро жесткости, если шкаф планирую закрепить на стене наглухо (будет стоять на полу, но фиксируется в верхней части) ?
    4. насколько удорожают шкаф 2 дверцы из стекла (верхние половинки), размер примерно 55*110см, с ручками? возможно стекло без рамки, просто фацет по краю
    5. нужен ли примерный рисунок планируемого "безобразия" для расчетов? может уже делали что-то подобное?
    1. не очень дорого - это ДСП украинское, цвет нужно подбирать , так ничего не скажу.
    2. глубина шкафа не влияет на то, как будут держаться дверки, значение имеет размер этих фасадов, конечно 4 фасада это лучше чем 2
    3. перегородка конечно нужна, с стене крепить обязательно в любом случаем, хоть с перегородкой, хоть без нее.
    4. удорожают значительно
    5. подобного не делала, но и рисунок не нужен, и так все понятно, могу и сама накидать и просчитать.
    Востаннє редагував turik: 29.08.2012 о 09:11

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

тогда можно вам позвонить после 11 сентября?(телефон в подписи?)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис

тогда можно вам позвонить после 11 сентября?(телефон в подписи?)
    да, конечно

Сторінка 75 з 228 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті