Сика,
предлагаю добавить геликоптер,лимузин и 12 мальчиков-плакатовКнягиня , короче фотка должна быть такая : ты ,с "ручным" мячом на фоне огроменного джипа!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сика,
предлагаю добавить геликоптер,лимузин и 12 мальчиков-плакатовКнягиня , короче фотка должна быть такая : ты ,с "ручным" мячом на фоне огроменного джипа!!!![]()
За шалене кохання до безтями в карколомних позах без небажаних наслiдкiв !
Бердя,
не думаю,что фотка поможет,ведь ты старее меняТолько извини, но не помню я фамилии и лица (старый уже ) Выставляй фотку, немедленно,как правило младшеклашки помнят старшеклашек,а не наоборот.Но фотка скоро будет-вот как раз инструкцию к цифровику читаем,вчера прислали фотик-теперь у нас новая цаца.
Гуревич Сергей,
да... мениска уже нету,но проблема с крестовидной связкой-она сама не срастается,её нужно "залатать"- либо взять с другой части моего тела, либо донорскую,короче чтобы всей этой лабудой не заниматься-укрепляю свою организьму всякими тренажёрами и бегом.Спасибо за заботу - "рвать как..." не буду :smt001 ,а вот к 18-ти летам вернулась бы....мдяааа.Так ты и в Израиле поиграла? Не хило! А что с коленом? Мениск? Так, вроде, после него полностью восстатавливают. Продолжай чем-то заниматься и будет всё ОК. Только с умом, не рви, как 18-тилетняя.
А 12 мальчиков - это сборная Аргентины (по футболу) с тренером ?!?!?!?!Допис від КНЯГИНЯ
![]()
![]()
![]()
Сика,
неа,это чувачки(ну,типа-модель он понимаешь),которых собственно как и девочек(только отдельно) снимают на календарь ...надцатого года.Попадаются даже очень ничего![]()
Допис від КНЯГИНЯ
![]()
![]()
Так, завязывай этих америкосов развлекать!!! Возвращайся на Родину
У нас мальчишки покруче будут !!!
А девчёнки ваще супер!!!
![]()
![]()
![]()
Сика,
да не переживай ты так,вот те которые "самые очень даже ничего"-это и есть НАШИ!А о девчёнках....давно всем известно,что украинки самые красивые,так что америкосов осталось только развлекать-плюшками например![]()
вижу... все высокопарно умничаютну-ну. ща зависните (шо комп)
![]()
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.
Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что
Банка — это ваша жизнь.
Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется.
Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль.
Песок — это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.![]()
![]()
Вниманию выпускников 1991 года, СШ 2 (соответственно) открыт форум, на предмет обсуждения встречи выпускников. Заходите будем рады
НАПОМИНАЮ - в этом году 15 лет.
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=648478#648478
Только в День рождения понимаешь, как много в мире не нужных вещей
НатиК,
история известна всем и хороша,но хотелось бы спросить словами Рене Руссо из одного неплохого фимьма- "И в чём смысл-то рассказанной ЗДЕСь истории?"
![]()
не думаю,что фотка поможет,ведь ты старее меня,как правило младшеклашки помнят старшеклашек,а не наоборот.
Ну, не знаю, не знаю! Лично я младшеклассниц довольно тщательно изучал и, возможно ещё кой- кого помню.![]()
![]()
Но фотка скоро будет-вот как раз инструкцию к цифровику читаем,вчера прислали фотик-теперь у нас новая цаца.
Кстати, что за цифру купили? Я то же фотографией увлекаюсь, правда до сих пор на плёнке сижу, зато зеркалка Кенон.
Гуревич Сергей,
да... мениска уже нету,но проблема с крестовидной связкой-она сама не срастается,её нужно "залатать"- либо взять с другой части моего тела, либо донорскую,короче чтобы всей этой лабудой не заниматься-укрепляю свою организьму всякими тренажёрами и бегом.Спасибо за заботу - "рвать как..." не буду :smt001 ,а вот к 18-ти летам вернулась бы....мдяааа.[/quote]Так ты и в Израиле поиграла? Не хило! А что с коленом? Мениск? Так, вроде, после него полностью восстатавливают. Продолжай чем-то заниматься и будет всё ОК. Только с умом, не рви, как 18-тилетняя.
Та, немае защоПросто эта проблема мне знакома (не по себе, тьфу*3). Много знакомых через это прошли. Но делаешь всё правильно. Молодец!
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
Гуревич Сергей,
да ничего,пережили![]()
зато,пока лежала дома на реабелитационном периоде иврит выучила с аудиокассетами,книгами и детскими передачами по ТВ.2000год был на дворе,а вроде как вчера было....
Ей народ!Вы что там все замёрзли?Я понимаю,что зима,но все таки![]()
Да, время быстро бежит! А в Штатах насовсем, или, всё-таки к нам вернёшься? Тут компания неплохая есть!Допис від КНЯГИНЯ
это заусегда!!!Тут компания неплохая есть!
![]()
а домой думаем к весне перелететь-и...на Голаны или куда-нить на север страны в кибуцевич на пару деньков.Обожаю весну там-просыпаешься утром от запаха цветущих апельсиновых деревьев и прочих "цветочков-василёчков" и попугаи стайками с пальмы на пальму...эх млин
КНЯГИНЯ, Гюльчатай! Открой личико...
Обещала фото и открыть своё имя, и фамилию. Неужели тебя невозможно узнать по фото? Человек может только при помощи пластического хирурга поменяться до неузнаваемости. Надеюсь с тобой этого не произошло?
Гость,
ну,здравствуйте девочки",сказал бывший одноглазый ёжик![]()
я фамилию и имя уже писала,насчет фотки-на выходных попробуем поставить,а то работы по самые помидоры,извините
а что,без личика разговаривать не хотите,да?![]()
Ксати,а Гостям представиться-не?Могет быть ты английский шпион и на всякие "личики" ловиться опастно??? :smt004
да всё возможно,только осторожноНеужели тебя невозможно узнать по фото?
А вы, матушка, романтик!Допис від КНЯГИНЯ
![]()
КНЯГИНЯ, Красивая спина! Только с этой стороны я тебя не очень хорошо помню.А фоту более крупного плана поместить нельзя?
Анжела!
Поздравпяю тебя с днём рождения! Желаю счастья всякого разного вида, какого только сама захочешь! Когда к нам в гости?
КНЯГИНЯ, Всё так таинственно. Я например не могу найти страницу с фамилией. Можно и для меня дать ссылочку. Чувствую, что таинственная княгиня училась где то рядом со мной, плюс -минус 1год. Так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks