Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 109 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

Звідки Ви
    Dnepr,Izrael ,сейчас Америки
    Дописів
    239

Типово

Сика,
    Княгиня , короче фотка должна быть такая : ты ,с "ручным" мячом на фоне огроменного джипа!!!
    предлагаю добавить геликоптер,лимузин и 12 мальчиков-плакатов
    За шалене кохання до безтями в карколомних позах без небажаних наслiдкiв !

Звідки Ви
    Дописів
    239

Типово

Бердя,
    Только извини, но не помню я фамилии и лица (старый уже ) Выставляй фотку, немедленно
    не думаю,что фотка поможет,ведь ты старее меня ,как правило младшеклашки помнят старшеклашек,а не наоборот.Но фотка скоро будет-вот как раз инструкцию к цифровику читаем,вчера прислали фотик-теперь у нас новая цаца.

Гуревич Сергей,
    Так ты и в Израиле поиграла? Не хило! А что с коленом? Мениск? Так, вроде, после него полностью восстатавливают. Продолжай чем-то заниматься и будет всё ОК. Только с умом, не рви, как 18-тилетняя.
    да... мениска уже нету,но проблема с крестовидной связкой-она сама не срастается,её нужно "залатать"- либо взять с другой части моего тела, либо донорскую,короче чтобы всей этой лабудой не заниматься-укрепляю свою организьму всякими тренажёрами и бегом.Спасибо за заботу - "рвать как..." не буду :smt001 ,а вот к 18-ти летам вернулась бы....мдяааа.

Звідки Ви
    Днепр СШ №2 1975-83 Б-класс
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від КНЯГИНЯ
    Сика,
    Княгиня , короче фотка должна быть такая : ты ,с "ручным" мячом на фоне огроменного джипа!!!
    предлагаю добавить геликоптер,лимузин и 12 мальчиков-плакатов
    А 12 мальчиков - это сборная Аргентины (по футболу) с тренером ?!?!?!?!

Звідки Ви
    Дописів
    239

Типово

Сика,
    неа,это чувачки(ну,типа-модель он понимаешь),которых собственно как и девочек(только отдельно) снимают на календарь ...надцатого года.Попадаются даже очень ничего

Звідки Ви
    Днепр СШ №2 1975-83 Б-класс
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від КНЯГИНЯ
    Сика,
    неа,это чувачки(ну,типа-модель он понимаешь),которых собственно как и девочек(только отдельно) снимают на календарь ...надцатого года.Попадаются даже очень ничего
    Так, завязывай этих америкосов развлекать!!! Возвращайся на Родину У нас мальчишки покруче будут !!! А девчёнки ваще супер!!!

Звідки Ви
    Дописів
    239

Типово

Сика,
    да не переживай ты так,вот те которые "самые очень даже ничего"-это и есть НАШИ!А о девчёнках....давно всем известно,что украинки самые красивые,так что америкосов осталось только развлекать-плюшками например

Звідки Ви
    Haifa®IsraeL
    Дописів
    38

Типово

вижу... все высокопарно умничают ну-ну. ща зависните (шо комп)

Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.

В конце спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.

Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.

Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.

Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.

Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.

Студенты смеялись.

А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что

Банка — это ваша жизнь.

Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется.

Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль.

Песок — это всё остальное, мелочи.

Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.

Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво?

Профессор улыбнулся.

— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    50

Типово

Вниманию выпускников 1991 года, СШ 2 (соответственно ) открыт форум, на предмет обсуждения встречи выпускников. Заходите будем рады НАПОМИНАЮ - в этом году 15 лет.
    http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=648478#648478
    Только в День рождения понимаешь, как много в мире не нужных вещей

Звідки Ви
    Дописів
    239

Типово

НатиК,

история известна всем и хороша,но хотелось бы спросить словами Рене Руссо из одного неплохого фимьма- "И в чём смысл-то рассказанной ЗДЕСь истории?"

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

не думаю,что фотка поможет,ведь ты старее меня ,как правило младшеклашки помнят старшеклашек,а не наоборот.

Ну, не знаю, не знаю! Лично я младшеклассниц довольно тщательно изучал и, возможно ещё кой- кого помню.

Но фотка скоро будет-вот как раз инструкцию к цифровику читаем,вчера прислали фотик-теперь у нас новая цаца.

Кстати, что за цифру купили? Я то же фотографией увлекаюсь, правда до сих пор на плёнке сижу, зато зеркалка Кенон.

Гуревич Сергей,
    Так ты и в Израиле поиграла? Не хило! А что с коленом? Мениск? Так, вроде, после него полностью восстатавливают. Продолжай чем-то заниматься и будет всё ОК. Только с умом, не рви, как 18-тилетняя.
    да... мениска уже нету,но проблема с крестовидной связкой-она сама не срастается,её нужно "залатать"- либо взять с другой части моего тела, либо донорскую,короче чтобы всей этой лабудой не заниматься-укрепляю свою организьму всякими тренажёрами и бегом.Спасибо за заботу - "рвать как..." не буду :smt001 ,а вот к 18-ти летам вернулась бы....мдяааа.[/quote]

Та, немае защо Просто эта проблема мне знакома (не по себе, тьфу*3). Много знакомых через это прошли. Но делаешь всё правильно. Молодец!
    - Ну, почему меня никто не любит? Часто...
    (театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")

Звідки Ви
    Дописів
    239

Типово

Гуревич Сергей,

да ничего,пережили
    зато,пока лежала дома на реабелитационном периоде иврит выучила с аудиокассетами,книгами и детскими передачами по ТВ.2000год был на дворе,а вроде как вчера было....

Звідки Ви
    Дописів
    239

Типово

Ей народ!Вы что там все замёрзли?Я понимаю,что зима,но все таки

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від КНЯГИНЯ
    Гуревич Сергей,

да ничего,пережили
    зато,пока лежала дома на реабелитационном периоде иврит выучила с аудиокассетами,книгами и детскими передачами по ТВ.2000год был на дворе,а вроде как вчера было....
    Да, время быстро бежит! А в Штатах насовсем, или, всё-таки к нам вернёшься? Тут компания неплохая есть!

Звідки Ви
    Дописів
    239

Типово

Тут компания неплохая есть!
    это заусегда!!!

а домой думаем к весне перелететь-и...на Голаны или куда-нить на север страны в кибуцевич на пару деньков.Обожаю весну там-просыпаешься утром от запаха цветущих апельсиновых деревьев и прочих "цветочков-василёчков" и попугаи стайками с пальмы на пальму...эх млин

Guest

Типово

КНЯГИНЯ, Гюльчатай! Открой личико...
    Обещала фото и открыть своё имя, и фамилию. Неужели тебя невозможно узнать по фото? Человек может только при помощи пластического хирурга поменяться до неузнаваемости. Надеюсь с тобой этого не произошло?

Звідки Ви
    Дописів
    239

Типово

Гость,
    ну,здравствуйте девочки",сказал бывший одноглазый ёжик
    я фамилию и имя уже писала,насчет фотки-на выходных попробуем поставить,а то работы по самые помидоры,извините
    а что,без личика разговаривать не хотите,да?
    Ксати,а Гостям представиться-не?Могет быть ты английский шпион и на всякие "личики" ловиться опастно??? :smt004

Неужели тебя невозможно узнать по фото?
    да всё возможно,только осторожно

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від КНЯГИНЯ
    Тут компания неплохая есть!
    это заусегда!!!

а домой думаем к весне перелететь-и...на Голаны или куда-нить на север страны в кибуцевич на пару деньков.Обожаю весну там-просыпаешься утром от запаха цветущих апельсиновых деревьев и прочих "цветочков-василёчков" и попугаи стайками с пальмы на пальму...эх млин
    А вы, матушка, романтик!

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

КНЯГИНЯ, Красивая спина! Только с этой стороны я тебя не очень хорошо помню. А фоту более крупного плана поместить нельзя?

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Анжела!
    Поздравпяю тебя с днём рождения! Желаю счастья всякого разного вида, какого только сама захочешь! Когда к нам в гости?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

КНЯГИНЯ, Всё так таинственно. Я например не могу найти страницу с фамилией. Можно и для меня дать ссылочку. Чувствую, что таинственная княгиня училась где то рядом со мной, плюс -минус 1год. Так?

Сторінка 75 з 109 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті