Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://levoberezka.wix.com/novostroj#!untitled/ct5
7300-7600 грн/ кв.м. трёшки вообще 7100
в декабре сдача.
меньше 500 долл. квадрат нового жилья - газоблок , потолки 3 метра - а говорили , не подешевеет - люди , небось , по 7300 - 7600 при курсе 8,2 покупали ?
Стяжка есть . высота потолков - 3 метра .
Востаннє редагував igorentij: 25.11.2014 о 17:01
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Востаннє редагував igorentij: 26.11.2014 о 05:48
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
На хера-кукуева....Нах оно ,такое,надо...
Не ,ребята,жилье надо выбирать ,в первую очередь,исходя из инфраструктуры.....Жизнь коротка,и шоб ее еще разменивать на транспорт.....(((
Или все время вязаться к машине....(((
Хотя,не спорю,частный дом -это тема....
Сегодня снег расчистил,с уликов смел,на грядки его оттащил...Ляпота.)))))
Вот чуть дороги катанут,буду на дачу ездить -завез 18 тонн навоза,буду по всему участку разносить...Сад удобряю только навозом и золой (до компоста руки все никак не доходят),при урожае буду яблоки с грушами на форуме продавать(натурпродукт,мля,не то что это дерьмо пластиковое из суперов)....
Тыб ещё золотарем заделался...
Заготовка дерьма у населения.
Зы. Как то карьера юриста у тебя не пошла...: (
Так сейчас я тормознул практику...Четыре года прорысачил.Скакать в общей толпе йурЫстов ,по общим делам мне западло,да и народ изрядно обнищал.Нехай скачут йурЫсты,у кого за душой никУя нету.
А ни в суд,а ни в прокуРватуру,а ни в ментовку-тоже западло,да и нах надо.
С адвокатурой пока тормознул.
Я щас пилю свою IT тему-там пахать и пахать.Ну сам посуди ,во первых понять как технарь тему,это не просто ,но этому хоть учат.Во вторых,переложить интересные вопросы на юр.язык.Потом международная переписка с конторами-а они все ,почему то ,не хохляцкие.))))
Так шо Обель,пожелай мне успехов.
Востаннє редагував oleg orenda: 01.12.2014 о 11:47
Странно...
Я конечно знаю, что юристов в городе как собак не разанных, но у меня практика идёт.
И мне нравится моя работа.
Считаю её нужной и в одном ряду с работой врача и учителя.
А... Ну я ж не просто юрист...типо отнести бумажка, постоять в суде.
Я много проблем решаю комплексно, а это уже несколько другой уровень.
И мне это нравится ))
Понимаешь ли Обель,я человек ОЧЕНЬ честолюбивый и мне не интересны темы,где все давно известно и бегают сотни юрЫстов.И есть куча судебной практики.Побегал я,понюхал,попрактиковался на народе-вот и отлично.
Идти работать на дядю в юрконтору-западло.Да и финансово мне это не интересно.
А тут-Terra Nova,да еще на международном уровне.)
Востаннє редагував oleg orenda: 01.12.2014 о 12:48
Ты просто жадный и лукавый шлимазел.
Если тебе юр.практика не даёт доходу, так и скажи.
Без левых придумок.
Не знаю ни одного успешного юриста, кто бы бросил практику по причине повышенного честолюбия))
Обель,мне МНОГО надо....И не только денег...Если бы я хотел больше денег,я бы занимался и дальше только хатами...Скучно это...
А тут перспектива(как у Шарика)....
ЗЫ Кста ,под шлимазлом,ты шо подразумеваешь??? Есть несколько толкований-есть веселый придурок,есть неудачник.
Ты растолкуй.))
Ну что за пидорская привычка противопоставления одного другому? Юристы лучше или хуже врачей...а хорошие юристы лучше хороших врачей? а плохие юристы хуже плохих врачей? У кого более ограничен кругозор? У Феллини или А.Линкольна? один хороший режиссер, второй плохой юрист ))
Что до политиков, тут я полностью солидарен с ПВО, что каждый политик - Бл9дь и провокатор. Это аксиома ))
зашла про недвижимость почитать..,а тут соревнование интеллектов и красноречия....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks