скажите, а сколько стоят браслетики? то, что на первой страничке, все есть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натуся, давай на следующей неделе встретимся! Что тебе принести?
Привет. Мне уже хвастались колечком сделаным у тебя на МК.)
Давай фоточки.)
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Мк в субботу был чудесный! оч. вдохновилась! подобрала мелких бусин на кольца, пойду искать основы! Горгона молодец! так всё доступно и терпеливо объясняет!
Востаннє редагував lesunya: 18.01.2010 о 13:16 Причина: текст
Дара, фоток не сделала. Закрутилась ,( А кто хвастался? ,))))
Лесечка ,)))) спасибо дорогая! Без твоей поддержки было б мне не так весело ,))))
Марьяна - КАГДАЖЕЖ?????
ААААААААА!!!!
Я говорила про соразмерность. У тебя были некрупные бусины, а основа сама по себе массивная, плюс сильно глянцевая (не со всеми натуральным камнями хорошо гармонирует блестящий металл). Собственно - они должны друг-друга поддерживать, а не бросаться в глаза. Вот и все ,)
А может зайдешь в субботу с утра в кофейню - там и поговорим? за одно и познакомлю с девочкой, которая очень хочет твоего мыла? ,))))
Какие потрясающие работы!!! Какой тончайший вкус и главное чувство меры, что очень важно в этом творчестве. Все работы изысканные и утонченные.
Востаннє редагував svetiks: 15.02.2010 о 15:47
Очень хочу на мастер-класс про тросик! запиши меня плз!наверное на вариант 90+40, но там как знать, увижу карамелькины бусины, очаруюсь и соблазнюсь! )) А какое время? мне удобно в 11.00
а можно только на мастер класс приходить или заказать тоже можно????
очень понравилось "слоны любят сахар" просто загляденье
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks