Илларион, Нью Джерси от Вас далеко??? В марте планирую посетить!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион, Нью Джерси от Вас далеко??? В марте планирую посетить!!!!!
Востаннє редагував Лехус: 08.01.2010 о 23:16 Причина: ******
Смотря где в Нью Джерси. До границы штата часа полтора, до Нью Йорка 3 часа, если ещё северней, то 4-5 часов.[/QUOTE]
Так это рядом!!! По таким дорогам.
Никакой тематики - просто прошвырнулся по окрестностям
Надпись гласит: "Farm Museum"
За сараем я обнаружил ржавый плуг, впереди какая-то сеялка, внутри пара экспонатов - музей готовЛюбят американцы это дело. В каждом селе и хуторе есть какой-то музей, или даже несколько
Было утро понедельника, всё было закрыто.
Рядом приют или дом престарелых (Almshouse). Основан в 185* каком-то году. Тоже закрыто, никого. Может там тоже теперь музей?
А это просто воздушный коридор. Очень интенсивное воздушное движение в небе Америки.
![]()
Гляжу я на эти древние заброшенные сарайчики и думаю: что там вообще нет налога на землю? Кто там оплачивает существование этих "музеев"?
Затишье у меня...
Пару фото, напомнить о себе.
Хайвэй #83, куда-то еду...
Супермаркет Таргет, конкурент Волмарта, но объемы и сеть явно уступает последнему
Там на дальнем плане дядька в красном, курит. Оказался менеджером. Подошел, спросил прищурившись: А что это ты тут снимаешь?
Борьба с терроризмом или промышленный шпионаж?Не знаю... Но менеджер бдит и явно хлеб Таргетовский не даром ест. Я ответил, что для земляков с Огорода. Заулыбался, пожелал мне удачи, хорошего дня и всё таком духе.
какое небо голубое...в следующий раз привет с Огорода дядьке в красном передавайте))
'А это просто воздушный коридор.'- love it,good job man
Илларион,а фоток новых нам показать?![]()
![]()
Илларион,это у вас фото из закромов или у вас сейчас там такая погода?![]()
классно вам*мрачно смотрю в окно на начинающуюся метель*
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks